Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

關於油箱蓋打不開的問題..已做測試!另更正~

查看數: 8291 | 評論數: 6 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-13 20:16

正文摘要:

本帖最後由 水若居 於 2015-7-1 00:49 編輯 今日下午車友來改裝燈系.. 然後聊天恰巧提到油箱蓋的問題,而且他也是經常打不開那蓋子.. XD .. 首先,他在駕駛座打開油箱的開關,我在油箱這裡,打不開就是打不開,試了 ...

回復

pohan 發表於 2015-6-23 23:40:30
超實用的小知識!~~~
deanj 發表於 2015-6-17 16:42:20
太好了~感謝居居大~我一直有這困擾~每次加油時加油員總是叫我“先生~油箱“!超尷尬的~~

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
水若居 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

gun0824 發表於 2015-6-14 21:42:39
我的回原廠處理後
技師是幫我把粉紅色的兩根螺絲拆下然後把角度喬一下
然後也是上了點WD-40
目前是沒什麼問題了
持續觀察中...
未來 發表於 2015-6-14 09:44:13
恩,其實小弟我油蓋換新前已做過測試,一段時間後還是彈不出,最後還是回廠換新@@
aaron 發表於 2015-6-13 22:59:05

疑...原來是這樣哦......  
那只要測試~ 拉起 主駕左下方 控制 [油箱蓋] 的 [小把手] : 如果後面 [微動開關] 有 "後縮"...則控制 [油箱蓋] 內部 的 [鋼索] -----大概沒問題!  
問題...應該是出在 [油箱蓋] 這邊...尤其是------ "藍色圈圈" 的部位了!!  

picobird 發表於 2015-6-13 21:03:02
我也有感覺最近開蓋的力道似乎變小了點
改天也來上點油試試

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-25 09:38 , Processed in 0.067499 second(s), 19 queries , Gzip On.