Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

【提早送自己的生日禮物】換新鞋+彩繪囉~

查看數: 39478 | 評論數: 28 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-12 00:19

正文摘要:

轉眼間牽白白也一段時間了, 鞋鞋換過一次後再也沒換過... 其中很多車友們都說,欸阿你鞋子也該換了吧.. 基於我覺得有改就算了的情況下一直沒動... 然後默默的又要到11月我的生日了,依照往年經驗,還是換了件衣服.. ...

回復

淚痕 發表於 2015-11-9 21:29:44
美呆了~~~~
陳唯唯 發表於 2015-10-26 01:53:00
shrimplove7 發表於 2015-10-24 14:59
好帥唷!!想問一下唯大前後大包+尾翼要多少摳摳呀!?哪裡有得買QQ真的太美了

桃園JGTC...3萬多哦^^"你可以FB搜尋一下

強....... ^____^  發表於 2015-10-26 10:23
shrimplove7 發表於 2015-10-24 14:59:28
好帥唷!!想問一下唯大前後大包+尾翼要多少摳摳呀!?哪裡有得買QQ真的太美了
雨過天情 發表於 2015-10-24 14:00:23
美到爆表啦

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

mars.lee 發表於 2015-10-23 12:42:16
一整個就是帥到不行!!!

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 10 + 100 + 5 你不嫌棄拉!!

查看全部評分

陳唯唯 發表於 2015-10-22 13:20:24
et000 發表於 2015-10-16 18:58
今天下午在路上有碰到,真的很好看.

欸,有碰到沒打個招呼~~我通常都沉醉在自己世界裡面,都沒發現旁邊有人= =
陳唯唯 發表於 2015-10-22 13:18:55
賈斯丁 發表於 2015-10-22 01:37
車子越來越帥了…!!!

其實改的東西都差不多,但是只有【唯】這個堅持不變~哈哈
賈斯丁 發表於 2015-10-22 01:37:22
車子越來越帥了…!!!
小瑀 發表於 2015-10-19 12:11:49
超帥的!!!

評分

陳唯唯 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-28 02:46 , Processed in 0.086175 second(s), 26 queries , Gzip On.