Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

這設計如何???

查看數: 907 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-7-4 09:27

正文摘要:

其實我一直不喜歡把甚麼"師"冠在自己頭上(自己也認為自己還有很大的成長空間) 因為總是人外有人 當你自滿時就會開始停止學習 而我喜歡學 哪怕再苦從頭來都沒關係 遇到不會去就去問 好比導航常鬼打牆(尤其 ...

回復

coyotechou1210 發表於 2012-7-5 16:35:47
aaron 發表於 2012-7-5 16:05
補一張 Focus 外觀!
說真的...下巴如果有別的式樣--------我會覺得這車真不錯!
但現在這模樣---好像...鯰魚 ...

是洪世娜秘書的愛車
aaron 發表於 2012-7-5 16:05:12
補一張 Focus 外觀!
說真的...下巴如果有別的式樣--------我會覺得這車真不錯!
但現在這模樣---好像...鯰魚 土虱---------實在無法接受!  

aaron 發表於 2012-7-4 20:30:57
吉米718 P大:之前店裡面的小朋友遇到只會說台語的高雄客人問路~小朋友跟他說下高速公路直直駛(死)過去(請台語發音!!我當下就想客人應該不會來惹~~

小朋友怎不說-------直直 "開" 過去 ?  

"駛" ~單獨拿來當動詞-----算是古漢語文言文用法!
台語常這樣用!
北京話就不常見了!

aaron 發表於 2012-7-4 10:57:20

我算是比較保守一些些...以下純個人觀點-----

圖一:
椅子&書報架...相對桌子而言-------風格屬性不同!

圖二:
好像是 FOCUS ? -----不錯看!
車色呢?   深色系列應該比較適合------棗紅色嗎?

圖三:
大膽的設計-----要看車款和車色如何搭配吧?!

牆的設計-----很棒 ^___^  發表於 2012-7-4 16:40
圖一的重點在牆!圖二是搭配車身顏色!!圖三是MINI概念車 當然看內裝配色就知道是搭配外觀囉!!好設計就是表裡如一  發表於 2012-7-4 16:11
picobird 發表於 2012-7-4 10:43:26
有次同事一群人出遊,當大家找不到路不知所措時我也說出了你講的那句話
但我說太快變成了"嘴長在路上"....

呵雖然我國台語都會 但有時講太快腦筋一下轉不過來 就會像坐電梯被問要到幾樓結果說"六勞(樓)"一樣 XD  發表於 2012-7-5 01:03
P大:之前店裡面的小朋友遇到只會說台語的高雄客人問路~小朋友跟他說下高速公路直直駛(死)過去(請台語發音!!我當下就想客人應該不會來惹~~  發表於 2012-7-4 16:08

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-10-3 13:28 , Processed in 0.068422 second(s), 20 queries , Gzip On.