Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

嘉義的小E車友們~~~不要再潛水了!!!!!

查看數: 3298 | 評論數: 29 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-7-20 17:09

正文摘要:

希望可以在嘉義遇到小E的愛好者!!!~~~

回復

jeff650928 發表於 2012-9-6 00:00:36
幫推幫推^^
小羽的媽 發表於 2012-9-5 16:43:11
等我.....我的小E目前在睡覺....等農曆8月就可以醒來了.......真期待

期待你的加入!!  發表於 2012-9-6 10:11
saxojojo 發表於 2012-9-5 14:28:28
等我等我~~我快入手了!! 但是還在跟業代橋價中 XDDDD

歡迎加入小伊的行列!!  發表於 2012-9-5 15:15
歐弟 發表於 2012-7-23 11:06:55
coyotechou1210 發表於 2012-7-23 10:07
你要不要號召嘉義幫來辦個車聚,地點在番路鄉半天岩紫雲寺如何?祈福小伊平安順事!! ...

周大哥~這號召人應該由您來~我還太嫩^^
嘉義阿良 發表於 2012-7-23 10:33:06
在大富西街晃來晃去的....好像是我....你....好!!!
生性害羞!!SORRY
coyotechou1210 發表於 2012-7-23 10:07:38
歐弟 發表於 2012-7-23 09:58
周大哥~看到小E就給他叭下去~大家都是一家人^^

你要不要號召嘉義幫來辦個車聚,地點在番路鄉半天岩紫雲寺如何?祈福小伊平安順事!!
歐弟 發表於 2012-7-23 09:58:49
周大哥~看到小E就給他叭下去~大家都是一家人^^
coyotechou1210 發表於 2012-7-23 09:49:16
看來嘉義幫小伊迷不在少數,我在世賢路,竹圍路口經常看到一部小灰伊停在那裏,大富西街也看到小白伊晃來晃去,不知道是否都是族友,不方便跟他們打招呼,免得被當作挑釁而被揍
蘇小博 發表於 2012-7-21 12:49:01
我也是嘉義人~~~可惜我工作地方在新竹,很少回嘉義!! 甘苦郎~~~

辛苦大大了!!!!!!  發表於 2012-7-21 13:34
我也是嘉義人 在新竹工作耶 推一個!  發表於 2012-7-21 12:53

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-22 10:40 , Processed in 0.070353 second(s), 20 queries , Gzip On.