Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

小E在台灣很危險 韓國又在做一些讓台灣人火大的事情了

查看數: 624 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-8-4 12:22

正文摘要:

https://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=484429088253165&set=a.396293510400057.108361.393646580664750&type=1&theater FB上面除了前幾天奧運事件外 最近新聞又報導這條 突然覺得韓國真的是... 但車是 ...

回復

紅豆殺奶昔 發表於 2012-8-4 14:45:11
這是很久的新聞啊~~  應該是反韓人士搞的,這次南韓沒什麼小動作了啊~~  新聞都沒報,只有一個被誤判坐在地上吵,最後
大會默認誤判,還頌特別精神獎a。唉~
TED 發表於 2012-8-4 13:30:14
真是小心眼
蔡小雞 發表於 2012-8-4 13:26:41
有點擔心會不會被人砸車

說的也對(((但是小伊被砸我會很心疼啊!><)))  發表於 2012-8-4 13:48
說的也對(((但是小伊被砸我會很心疼啊!><)))  發表於 2012-8-4 13:48
現在行車紀錄器 攝影機很多 別怕 ㄎㄎㄎ  發表於 2012-8-4 13:43
阿炫 發表於 2012-8-4 13:19:39
真是意外...    我發現我東西幾乎都用韓貨   

手機 小E 還有一些雜物...我還是覺得喜歡就好了

那些國家比賽 有的沒有 管不了那麼多

評分

參與人數 1好評 +1 收起 理由
天火 + 1 給個讚!

查看全部評分

天火 發表於 2012-8-4 13:17:06

Paul 發表於 2012-8-4 12:55:56
我記得這新聞是很久以前的耶...

屏東阿偉 發表於 2012-8-4 12:29:05

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-10-5 10:19 , Processed in 0.069917 second(s), 20 queries , Gzip On.