Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

小E的內裝質感!!!!!!!

查看數: 1495 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-8-10 14:19

正文摘要:

大家有發現嗎,小E車門的控制面板的表面處理 是一種在漆中成本比較高的特殊漆料 皮革漆 大家可以摸摸看 觸感有點軟軟的 摸起來酥酥麻麻的,還有陣陣快感 這種漆料大多用於較高單價的手持類產品!! 比較可惜的是車內門把 ...

回復

林益世014 發表於 2012-8-26 21:40:52
能要求小E停產嗎?可不希望她变國民車

01上的,笑笑就好,一堆鍵盤車手!!  發表於 2012-8-26 23:13
剛看小惡魔汽車論壇台灣汽車版還有人說小依是新一代的台客車,挖勒⊙⊙  發表於 2012-8-26 22:04
aaron 發表於 2012-8-26 13:03:11
kaiyi 發表於 2012-8-10 14:47
我認為這設計只有好看,卻完全未考慮到組件過多造成異音問題,我車子排檔桿週圍異音問題,回保養場技師居然回 ...

這聲音-----真的很受不了

kaiyi 發表於 2012-8-10 14:47:27
我認為這設計只有好看,卻完全未考慮到組件過多造成異音問題,我車子排檔桿週圍異音問題,回保養場技師居然回答"不敢拆",好像要等更老經驗的組長還是甚麼稱謂的有上班時請他拆,真的有夠爛的!我回家自己拆,一根小一字起子搞定,發現雖然塑膠件邊緣都有貼類似不織布的東西防止摩擦異音,但像我有換向新DVD,拆下塑膠件發現那些不織布有些都在拆裝過程破損了,只好再裝回去,繼續忍受每日異音疲勞轟炸~很e04

要是我會換成tpr的材質,更能有效減少異音  發表於 2012-8-10 15:00
kevin藍斯洛 發表於 2012-8-10 14:30:28
aaron 發表於 2012-8-10 14:24
小伊的 門把  中船

那附近的塑料材質...都是偏硬的....

不可否認,塑膠是現在的工業產品中運用最廣的材料
如何降低甚至避免異音產生
有經驗的機構工程師會巧妙的利用各種方法來達成!
kevin藍斯洛 發表於 2012-8-10 14:27:26
TED 發表於 2012-8-10 14:22
你沒去當小E設計師更要抓起來鞭

好啦~有空再畫畫小E的下一代設計圖吧
畫好玩就好,人家德國法蘭克福設計中心的都是高高高高手
俺算那根三興蔥
不過依新車型的開發時程看來
現在設計師們搞不好已經在畫下一代小E的草圖了

TED
是啊!小E的下一款不曉得有多亮眼/先看你的設計圖 (((期待中!!!  發表於 2012-8-10 14:32
aaron 發表於 2012-8-10 14:24:56
小伊的 門把  中船

那附近的塑料材質...都是偏硬的....
路不平時....就會----- "ㄅ一ㄤ ㄅ一ㄤ" 叫  

TED 發表於 2012-8-10 14:22:25
你沒去當小E設計師更要抓起來鞭

哈哈,抓起來  發表於 2012-8-10 14:29
TED
@@ 謝謝你的讚美 (((羞  發表於 2012-8-10 14:27
大大你的車頭燈 好美!!  發表於 2012-8-10 14:24

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-22 21:34 , Processed in 0.069962 second(s), 20 queries , Gzip On.