Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

前任16年舊愛"小紅"(已經賣了SUM~2萬)&現任小黑(15天)

查看數: 2569 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-8-12 02:38

正文摘要:

16年的K8~小紅,也改了一堆避震器已經一拜了,連一根手指都進不去,去到哪幾乎磨到哪,只能走平地,很懷念那種人車合一的感覺沒辦法該換還是得換有家庭了(兩個小孩)坐起來要舒適所以小黑決定不改避震,改避震也會減 ...

回復

aaron 發表於 2012-8-12 14:37:05
阿保 發表於 2012-8-12 13:08
哇哩勒..縱橫情海 13年..載過幾十個女人~~是載過而已沒幹嘛是吧! ...

[布袋戲] 用語.....  "眾 情 聽 說" ......  

揮別曾經~~為了小E要幫小鴨找新主人了..好捨不得喔

阿保 發表於 2012-8-12 13:08:33
aaron 發表於 2012-8-12 12:56
看到大大這篇....
想到陪伴自己~ 馳騁南北..縱橫情海 13年..載過幾十個女人的 小T ...
下周也即將要賣掉... ...

哇哩勒..縱橫情海 13年..載過幾十個女人~~是載過而已沒幹嘛是吧!
aaron 發表於 2012-8-12 12:56:46

看到大大這篇....
想到陪伴自己~ 馳騁南北..縱橫情海 13年..載過幾十個女人的 小T ...
下周也即將要賣掉......  

我的眼眶濕了!  

阿保 發表於 2012-8-12 12:36:56
vic-1124 發表於 2012-8-12 11:35
大大我的是k6也是小紅~20年了在6月份也是跟現代換車折了2萬~不過我6歲女兒在路上
也是捨不得~還一直問我為 ...

大大女兒沒哭哭喔~,現在我問我女兒要哪一台,它拉不下臉說要小e只好回說2台都要哈哈,這就是小朋友,不過有家庭了一直開k8也是不適合啦!安全重要

哈哈~她是沒有哭啦~不過聽聲音是快了~但是看到新車就開心得很~無言......  發表於 2012-8-12 12:49
阿保 發表於 2012-8-12 12:32:42
天火 發表於 2012-8-12 09:07
兩台都很棒!

以後要開始好好愛護小e了~

^^  發表於 2012-8-12 13:01
阿保 發表於 2012-8-12 12:30:15
威力 發表於 2012-8-12 08:57
k8真是令人懷年的車 還記得當初開cv3載老媽出門

老媽在後座可是坐著童軍椅拉著防滾籠

樓上大大不行這樣啦!放張小彈簧床應該蠻舒適的
阿保 發表於 2012-8-12 12:28:24
鄒小弟 發表於 2012-8-12 08:23
大大的小紅跟我的16年小白一樣..但這次換小e業務認識車商給我估4萬3....怎麼你才賣2萬呢????? ...

哈哈才2萬可能是我改太多吧!要改回來很麻煩,不過車上好多精品都沒拆下,想說算了拆了也用不到~
阿保 發表於 2012-8-12 12:21:43
pleomax 發表於 2012-8-12 07:30
16年外觀還保養得真好!!

大大果然是一位愛車人士~

那是大家不嫌棄啦!會買小e的都是愛車人士啦~
阿保 發表於 2012-8-12 12:17:09
丁小布 發表於 2012-8-12 06:00
未來的路就交給小E吧

以後就由我的小黑帶著我們上山下海摟

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-23 00:30 , Processed in 0.084086 second(s), 24 queries , Gzip On.