Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

一台平板電腦可以替代 影音系統

查看數: 1102 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-8-15 01:40

正文摘要:

本帖最後由 wu-water 於 2012-8-15 02:04 編輯 三星的10.1吋 平板電腦 一台約11000 這支架2100 有這台 我想應該不會升級 影音系統了吧! 還可以wifi上網!只要將自己的 智慧手機wifi熱點打開 向新 影音系統  & ...

回復

wu-water 發表於 2012-8-15 12:02:57
恩 這款美觀跟整體性!沒有原廠 好!
但如果 有找到好一點的支架應該可以減少美觀問題
實用性不錯真得還不賴
出去玩 想知道周邊有什麼景點可以玩
訂房 可以上網查詢
10.1吋螢幕解析度 還是比較好
如果是業務更方便!還可以再拿下車 公司使用
原廠影音無法防盜拆除

JERRY 發表於 2012-8-15 11:04:32
前幾天陪同事去買三星10.1吋的平板電腦
覺得不錯,也想入手一台,可以搭配在車上使用
目前正在找合適的車架
這款不知道貼在時鐘上面服貼嗎
價位不便宜欸
2347 發表於 2012-8-15 08:44:48

我沒裝多合一
這個倒是可考慮看看!
我覺得多合一影音有個好處.......倒車顯影!
因為常停窄小的車格
但只要小心!不要太急!後保桿還是不易A到!
南區小土匪 發表於 2012-8-15 08:39:12
大大不知是否有考慮車內溫度問題??
將平板電腦放置車內  很容易過熱  而減少使用壽命
如果  每次上下車  還要帶來帶去    不是很不便利@@
現在差不多人人都一支智慧型手機  都很便利了
以上個人看法    參考就好   
pleomax 發表於 2012-8-15 08:34:36
兩者一起入手....
a31701991 發表於 2012-8-15 08:17:56
雖然很實用
但是我還滿在意內裝的~舒適
我也覺得影音比較美觀~
而且不是每個人都有智慧手機><
cp仲平 發表於 2012-8-15 07:38:46
整體性就沒那麼美觀了,不過也是一種選擇喔
海殤君 發表於 2012-8-15 02:39:52
影音系統是比較美觀~但平板實用性高~換開其他車輛時也可以使用~
也不用擔心影音系統被竊賊A走~但下車還是隨身攜帶好~
不然平板放在車上一樣容易被A走~
蘇小博 發表於 2012-8-15 02:38:21
個人覺得還是專用影音比較好! 美觀的關係~~~原廠向新太貴可以考慮副廠的cadio族內廠商不含行車紀錄器5何1好像才2萬左右而已!

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-23 00:37 , Processed in 0.069579 second(s), 19 queries , Gzip On.