Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

小白E 再進化 !! ^^

查看數: 5710 | 評論數: 54 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-8-18 22:43

正文摘要:

小白˙  今天又再度進化哩 越來越完成我想要的感覺哩      只差幾步  ^^ 很熱血 下大雨  殺至中壢   找名膜大   搞定我愛車 手工也 ...

回復

kenny 發表於 2012-9-1 20:08:51
gohomeii 發表於 2012-9-1 19:01
感覺好凶好有殺氣!!! 讚哦

^^  小e 是優質車  怎麼 能比別人若  ^^
kenny 發表於 2012-9-1 20:08:18
ecolivirus 發表於 2012-9-1 13:39
好看!! 可以問一下這樣貼起來要多少嘛!?

不貴ㄚ  大概 .3 張小朋友搞定  !!
gohomeii 發表於 2012-9-1 19:01:13
感覺好凶好有殺氣!!! 讚哦
ecolivirus 發表於 2012-9-1 13:39:29
好看!! 可以問一下這樣貼起來要多少嘛!?
kenny 發表於 2012-9-1 11:12:58
具俊表 發表於 2012-9-1 09:46
有機會看到一定打個招呼,你們有族貼了嗎?

HAHA  我還沒貼ㄚ   我要等到被逮到  在貼.=.=   依然淺水中
具俊表 發表於 2012-9-1 09:46:10
kenny 發表於 2012-8-31 20:58
謝謝   北區的朋友 看到我 可以跟我打招呼  別 嚇我就好  哈哈

有機會看到一定打個招呼,你們有族貼了嗎?
kenny 發表於 2012-8-31 20:58:12
具俊表 發表於 2012-8-31 17:21
貼的很好看

謝謝   北區的朋友 看到我 可以跟我打招呼  別 嚇我就好  哈哈
具俊表 發表於 2012-8-31 17:21:00
貼的很好看
kenny 發表於 2012-8-31 13:28:32
里昂 發表於 2012-8-31 01:04
大大  我從心底給你喊讚   太美了   
畫龍點睛   恰到好處~~~  
會考慮把大燈的日行燈或是眉眼也 ...

敬請期待 我下一步進化 !! CCC

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-30 17:25 , Processed in 0.067811 second(s), 19 queries , Gzip On.