Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

還不是ELANTRA車主的大大們~~~

查看數: 698 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-9-4 11:48

正文摘要:

好奇的想了解一下 還不是小E車主的我們 目前都是開什麼車呢? 小弟本身是開 1996年的 TX5 (2000 cc) 目前里程數 :34xxxx囉 這是跟一個阿姨接手的二手車~~ 剛開始狀況不錯,但其間換過1次變速箱 (印像中比 ...

回復

北區阿騰 發表於 2012-9-4 19:07:55
還沒牽小E之前我開 車神牌(RAV4)  
RAV4就跑工地用囉(好偏心..)

呵呵~~當然是要有所偏心囉~怎麼忍心讓心愛的小e去工地  發表於 2012-9-5 11:24
阿炫 發表於 2012-9-4 13:57:49
還沒換小E之前是開FOCUS 5門 小佛換老弟接手 捨不得賣

開起來感覺就是很紮實  發表於 2012-9-4 15:21
focus 5D,也是好車一部,只是也是油耗高了一些~但安全性讚!  發表於 2012-9-4 14:49
曾少少 發表於 2012-9-4 12:53:05
早買早享受,晚買享折扣,
跨年車聽說可以省個5000-10000,
不過好像要看庫藏的顏色。

不過,明年有可能會有小改款,或是六大系統保固,還會在嗎??  發表於 2012-9-4 13:01
pleomax 發表於 2012-9-4 12:39:22
哈~ 我換了小E, 舊的mazda6依然替我服役中

不捨得開小E上下班, 因為公司沒車庫要停路邊...

所以平時代步還是開舊車, 出遊. 聚會. 休假才會開小E

哈,大大真厲害~~舊的馬6也算是好車一部吧~~  發表於 2012-9-4 13:00
恩佑爸 發表於 2012-9-4 12:34:23
因為我沒辦法等那麼久,所以8月多就交車了!
不然年底價格空間應該會優很大.....

恭喜大大喔~~這時交車,優惠應該也不錯吧  發表於 2012-9-4 13:00

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-28 07:26 , Processed in 0.066807 second(s), 20 queries , Gzip On.