Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

巧遇~

查看數: 697 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-9-9 02:14

正文摘要:

昨天(六)上班途中,巧遇一台小白E 兩台還併排等紅燈~多麼期望他也是族友可以打招呼 陪朋友去認識新朋友,停好車,又遇到一台小白E 剛好看到車主~多麼期望他也是族友可以打招呼 準備開車離去,有一個先生拿著相機在拍 ...

回復

阿保 發表於 2012-9-10 23:57:13
新竹熊咩 發表於 2012-9-9 22:42
保哥~
我循著你打卡的方向偷偷去拍了小黑E
(其實是剛好看完電影從巨城出來啦~)

我就知道是你我看到一台開過去,想說是不是你看我打卡就跟過來,想不到我猜準準

這樣都會被你瞄到+猜到XD  發表於 2012-9-11 00:28
竹南小鍾 發表於 2012-9-9 09:55:01
竹南小鍾 發表於 2012-9-9 02:27
熊咩~可惜在你家附近南寮漁港車友小聚沒遇到~真ㄉ是殘念~我以為你會來頭份的~沒關係下次有機會一起出來~竹 ...

沒關係~我14號也要去泰國玩也是跟不到~有機會的^^

小鍾 過太爽喔 出國玩  發表於 2012-9-11 00:06
期待下一次小E大集合啊^^  發表於 2012-9-9 15:10
阿保 發表於 2012-9-9 02:42:57
阿保 發表於 2012-9-9 02:18
我明天9點多會載老婆去巨城上班你可以去偷拍我哈哈

哈哈我停在小巷子裡喔~~

小E那麼好認~~~你不要偷偷把他蓋起來就好XD  發表於 2012-9-9 02:56
竹南小鍾 發表於 2012-9-9 02:27:14
熊咩~可惜在你家附近南寮漁港車友小聚沒遇到~真ㄉ是殘念~我以為你會來頭份的~沒關係下次有機會一起出來~竹南頭份新竹都很近的

我已經開始期待下一次了XD~雖然說14的那一ㄊㄨㄚ又跟不到>"<  發表於 2012-9-9 02:38
阿保 發表於 2012-9-9 02:18:51
我明天9點多會載老婆去巨城上班你可以去偷拍我哈哈

保哥真的是~~~ 我下次有機會繞去你店裡偷拍好了XD  發表於 2012-9-9 02:37

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-10-4 18:29 , Processed in 0.070685 second(s), 20 queries , Gzip On.