Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

車聚版討論都看不到

查看數: 769 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-9-22 01:26

正文摘要:

說實在的 每次看到大家PO車聚的消息~~ 我很討厭看到一句話 現在只要看到車聚訊息我都懶的去看了 因為我一定會看到底下這一句話 抱歉,您沒有權限訪問該版塊 ...

回復

台東阿寬 發表於 2012-9-23 10:06:13
小方你好..目前得到回應是~現階段認證族友主要是針對小e的車主....其他現代車系的車主暫時還沒定案....

我知道你的熱誠,但真的是歹勢..決對是沒有排斥...  而且你又身為現代車主...   可能再煩請您等等了..
屌屌睿 發表於 2012-9-22 10:28:54
我來給你安慰
小熊先生 發表於 2012-9-22 09:02:52
抱歉,您沒有權限訪問該版塊

好討厭+1~~~
我也好想看各位的毒車閃光照阿~~
我也是開現代車款的阿~~~
雖然不是小E.....

歹勢這也不是小弟弟能決定的所以要煩請你問iya大或黑糖大  發表於 2012-9-22 09:11
台東阿寬 發表於 2012-9-22 08:37:22
要命小方 發表於 2012-9-22 01:29
現代的家族好幾個我都有參加

小方你好,關於你的問題你是否短訊給總版主問看看,因為你也是現代車款。

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 好貼心喔~~寬~~哥

查看全部評分

TED 發表於 2012-9-22 02:12:17

9/22星期六早上十點亞力山大蝴蝶生態農場車友聚會烤肉
9/23....嘿嘿嘿...會去彰化...
TED 發表於 2012-9-22 01:55:37
我會報你知的~你懂的~

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
要命小方 + 3 給個讚!

查看全部評分

SCH阿鴻 發表於 2012-9-22 01:38:45
你可以跟TED大要電話~看到有車聚你就打給他不就好了

原來是想看車聚PO文內容喔?  發表於 2012-9-22 01:44
T大有時後會跟我講啊~~~~~  發表於 2012-9-22 01:39
台南土豆 發表於 2012-9-22 01:34:36
= =....那你是打算每個禮拜都跑車聚的意思= =?

我現在心灰意冷了~  發表於 2012-9-22 01:36

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-10-6 03:39 , Processed in 0.077237 second(s), 28 queries , Gzip On.