Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

求救!! 台南的族友幫幫忙~~

查看數: 1174 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-9-24 13:25

正文摘要:

昨天下訂了旗艦版,有加酷炫大包(一開始那種,非新出的風動版), 因為我家車庫長度沒有太長,而小E原廠公佈長度是4530mm... 好像跟我家車庫長度差沒多少(酷炫大包好像又有兩個角比較凸出)... 重點是...現在也沒有酷 ...

回復

Rick 發表於 2012-10-10 20:34:48
ducati916sps 發表於 2012-10-10 12:03
我是風動版不曉得長度有沒有一樣,如果有需要可以跟我連絡
同是台南車友加一下FB吧
http://www.fac ...

感謝大大熱心協助!  
車子今天已經牽回來囉~ 風動版OK!
JSR 發表於 2012-10-10 12:03:14

我是風動版不曉得長度有沒有一樣,如果有需要可以跟我連絡
同是台南車友加一下FB吧
http://www.facebook.com/#!/dennis.huang.313
asjhqq5203 發表於 2012-10-10 02:59:51

請問您是...?  發表於 2012-10-10 07:42
Rick 發表於 2012-9-26 09:30:59
sensechen0330 發表於 2012-9-26 00:10
回樓上,只要有小E、想入手小E、愛小E,相信EFC這個溫暖的大家族都會歡迎的,感謝樓上熱心(感動ING) ...

對阿對阿~
當初在煩惱車庫問題時,第一個就想到上來家族問XD
果然沒有讓失望  哈哈!
sensechen0330 發表於 2012-9-26 00:10:02
回樓上,只要有小E、想入手小E、愛小E,相信EFC這個溫暖的大家族都會歡迎的,感謝樓上熱心(感動ING)
Rick 發表於 2012-9-25 22:36:25
q2551450w 發表於 2012-9-25 22:30
不會 也謝謝你給我的柚子

哈哈~小小心意!
應該的應該的~  

你的車真的有帥到XDDD
害我剛剛一股衝動想要打電話去換顏色= =
q2551450w 發表於 2012-9-25 22:30:42
不會 也謝謝你給我的柚子
Rick 發表於 2012-9-24 20:49:46
翁小新 發表於 2012-9-24 20:47
有加裝空力跟無加裝長度不會差太多~~如果因為這樣會影響停車~~我倒覺的你要煩腦的是每天要停進這麼嘟嘟好 ...

應該會改一下車庫門,但還是需要有熱心的族友幫忙,
才可以規劃一下怎麼改比較適合@@

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-27 08:17 , Processed in 0.068206 second(s), 20 queries , Gzip On.