Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

這是油耗?

查看數: 2220 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-9-24 15:14

正文摘要:

??????????????????????????????/

回復

明天更要好 發表於 2012-10-1 17:37:23
我還是覺得~自己用傳統的數據統計比較正確~
我第一桶加95~1000元~28.17公升跑296.4公里~
今天又加加95~1000元~28.41公升等油箱又見底(油表亮起)~就知道平均一公升大約可跑幾公里了.....
明天更要好 發表於 2012-10-1 17:29:51
龍城碳烤 發表於 2012-9-24 15:49
那我油耗算正常嗎?

如果要讓自己開心的話...就正常吧~
但那真的是不可能的油耗~比車神~還省...有可能嗎~
殭屍 發表於 2012-9-27 16:21:49
一天來回66公里 彰化 豐原 一高
大概有30%是平面道路歐
iwtsing 發表於 2012-9-27 11:01:49
平均油耗…14.7km/L…  (表上指的是 100KM,耗掉 6.8L的油)

還不錯的油耗呀

大大都是跑高速嗎??
殭屍 發表於 2012-9-27 10:55:46
每天上下班的油耗~~
新車第一桶油

RRSUN 發表於 2012-9-25 10:34:31
油耗計算都是隨時跳動的..遇到高速放油門滑行 數字就變得好看~遇到下坡更好看.但只要一上坡或大腳下去.....
屌屌睿 發表於 2012-9-24 15:59:01
看不懂
我都是一次加10公升95的
然後看ㄍㄚˋ ㄉㄟˋ 總共跑多少 這樣不就簡單多了~
龍城碳烤 發表於 2012-9-24 15:49:47
古給給 發表於 2012-9-24 15:42
100公里 / 3.9 =恭喜你...1公升的油跑26公里

這應該是歸0之後  然後滑行  或者下坡路段吧~

那我油耗算正常嗎?
古給給 發表於 2012-9-24 15:42:15
100公里 / 3.9 =恭喜你...1公升的油跑26公里

這應該是歸0之後  然後滑行  或者下坡路段吧~
別嚇別人啦

怎可能沒歸....該族友這篇是來嚇人的啦XD  發表於 2012-9-24 15:48
這是加油後沒歸零嗎?  發表於 2012-9-24 15:44

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-28 07:28 , Processed in 0.070150 second(s), 20 queries , Gzip On.