Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2155|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

1000公里提早進廠保養(附照片及工單)

樓主
上禮拜五因為要回花蓮掃墓
於是就提早進廠做第一次保養了
由於上班沒有時間,故跟業務預約了晚上的定保

一到車廠技師就先拿出預估的價目表要我確認
確認為項目裡皆為我需做的保養,就提筆簽名確認,開始保養囉

技師先貼心的套上椅套、方向盤套以及腳踏墊紙,避免弄髒車車

頂高車子後

技師仔細的檢查應該檢查的環結

因為從買來到現在兩個多月,選配的多合一DVD影音系統內的GPS功能一直未能正常使用
故業務請了音響師傅前來檢測

測了許久原來是機器本身的問題,於是換了帶來的新的一台機器

開始拆下故障機

快拆下來了

原來拆下後是長這樣子的啊

842公里就來保養囉!按時保養車車才不容易出問題喔

更換後測試一下數位電視功能正常

papago GPS衛星導航終於也可以使用了

刷卡買單後發票名細就放在這信封內喔!

打開來附有名片及發票跟名細條

保養名細如下,前三次免工資對吧?

共花費2923元,跟版上大大比起來算貴的了,往後含工資還會往上加

以上是小弟第一台新車,也是第一次進原廠保養
為了小E的健康,以後也還是會按時的回來這裡喔

給個讚!  發表於 2013-6-15 01:59

評分

參與人數 4好評 +12 收起 理由
板橋阿智 + 3 給個讚!
picobird + 3 給個讚!
屌屌睿 + 3 給個讚!
伊亞斯 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
讚喔....樹林廠晚上也可以定保阿
回復 支持 反對

板凳
才一千就換504金瓶機油,版大真是大手筆
回復 支持 反對

地板
嗯……這間服務不錯
但是…好貴呀…
回復 支持 反對

服務不錯  不過最後兩項都次多的  新車還不需要這兩樣東西! 汽油精 可以10000在使用   機油精大約也是10000或15000再用就可了!!!
回復 支持 反對

我5000公里回原廠才被賺300工本費

因為我自己帶油 = ˇ =qq

回復 支持 反對

樹林廠1000公里去做一次
之後就回台中了
原因......跟大家想的一樣

回復 支持 反對

小鋼砲 發表於 2013-3-29 04:28
服務不錯  不過最後兩項都次多的  新車還不需要這兩樣東西! 汽油精 可以10000在使用   機油精大約也是10000 ...

我一萬並沒有加汽油精跟機油精耶~影響是??
回復 支持 反對