Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 沮喪中.. [打印本頁]

作者: 梧桐    時間: 2012-10-10 14:42
標題: 沮喪中..
7月底簽車到現在,說實在話,也沒開多少次車,
今天起一大早,想說放假,來洗車好了(咦...應該去參加升旗典禮才對),
結果越洗越傷心...
我的小白好幾處都被小石頭碰到掉漆了,連前檔玻璃也有2~3的小洞了,
駕駛座前門,板金竟然有一小個凹洞,ㄜ.......是誰...是誰..是誰故意用的
原本每次洗完車後,都會一再欣賞(快要有自戀傾向了),小e真的很漂亮,
只是今天洗完車.....卻沮喪不得了,唉.....現在只能刻意不去注意這些小缺點....
這樣安慰自己可能會好過點

作者: 台東阿寬    時間: 2012-10-10 14:44
別難過,路上跑的總是會噴到...

我的輪框行進間不知噴到什麼,那不是一個點,是就一圈..整個輪框一圈..

作者: aaron    時間: 2012-10-10 14:51
只要不是太大的傷痕或瑕疵.....久了-------會慢慢習慣!  

作者: 台中小彬    時間: 2012-10-10 15:00
要寬心!!

車子上路~  難免!!
作者: 變色龍    時間: 2012-10-10 15:22
又遇上台灣的好路..超不平的路及品質..哀..........看了真無奈阿!!!!!!!
作者: 蔡小松    時間: 2012-10-10 15:27
只能多注意,最後就要習慣⋯
作者: 阿樺    時間: 2012-10-10 15:33
我的車也是了....習慣就好!

作者: Asi    時間: 2012-10-10 15:35
人在江湖漂哪有不挨刀,況且車在路上跑哪有不中標的道理呢

當作為了保護車內的人~所受的傷吧

感激小E默默的付出吧
作者: 北區黑煞    時間: 2012-10-10 15:48
我懂你的心情。不過真的。久了你就麻痺了。相信我
作者: PADDLE    時間: 2012-10-10 15:55
看了樓上 很多大大的 安慰話!!
突然想到一句~電影台詞:

作者: 中區小犬    時間: 2012-10-10 16:01
多多少少拉....上禮拜在大里某條路  深夜喔  媽的路上竟然給我出現一大塊石頭  沒完全閃掉  框就這樣......受傷了
台灣的路 真的很悲慘
作者: 浩子    時間: 2012-10-10 17:08
梧桐大您說到小的心坎裡去了..5000公里保養時還得意的說自己停路邊的車比展示車看起來還亮眼!!
可這五個月多來為了"挑選"低風險的停車位所耗損的精神與時間簡直是一種折磨~"~
加上也滿五個月的小孩..只好強迫自己必須放棄想花的一切..族聚..時間....
小孩剛出生說好的"淡定"淡到現在還放不下手!!!!搞到自己從買車的喜悅轉變成後悔.....
我也知道別人幾百萬車路邊丟得順手..可真的就不是價位問題!!!所以我想也許有車庫對自己也不是種好事吧!!
(因為顧得太好只會讓自己出門更提心吊膽..一次中傷我想會比傷痕慢慢累積來得更嘔XD")
"車子的性能.耐久度及安全才是重點!!!外殼不過是"消耗品"!!只要不傷及五臟六腑~都是可以處理的!!!"
獻上小弟被周遭過來人"噹"到不行的一句話給您~共勉之!!!
                                                                             一個仍在催眠自己必須淡定的新手爸爸XD""
作者: picobird    時間: 2012-10-10 20:02
這次南下一趟回來也是多了好幾個小傷痕
兩道應該是小石頭劃過的傷痕
以及兩個(不想再細看多算多傷心)跳石坑
只要跑國道這種傷都是免不了
有時給人洗車也是好的
自己不會注意到比較不心痛
作者: ccc0963    時間: 2012-10-10 20:24
台灣 " 路不平專.....案案案!!" 日子久了會習慣的,除非不出門~
會在意小傷的話,建議你可以去做鋼盾,
回去洗車免費會幫你處理小傷(要預約),
我的四五處小刮痕都幫我處理掉了,
當然太明顯的只能靠修飾~~  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2