Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有沒有車友是鐵灰色滴裝空力套件的? [打印本頁]

作者: 羅龍    時間: 2012-5-1 18:29
標題: 有沒有車友是鐵灰色滴裝空力套件的?
我還在等我的車 很想先看到鐵灰色的裝空力套件看起來好不好看
作者: 冷酷兒    時間: 2012-5-1 19:01
話說我ㄝ是!請問誰有裝分享一下
作者: pioneer810    時間: 2012-5-1 19:30
ㄏㄏ~~我今天剛交車,就是鐵灰色加空力套件,不過沒裝鴨尾....
作者: 羅龍    時間: 2012-5-1 19:35
pioneer810 發表於 2012-5-1 19:30
ㄏㄏ~~我今天剛交車,就是鐵灰色加空力套件,不過沒裝鴨尾....

趕緊拿相機PO上來唄!!
作者: 冷酷兒    時間: 2012-5-1 19:51
pioneer810 發表於 2012-5-1 19:30

嘿!就是你了!等好久了快分享美圖
作者: pioneer810    時間: 2012-5-1 20:35
呵呵!~~照片在我朋友那裡,我在叫他上傳!!
雖然沒鴨尾...不過整體看起來還是超讚的^^
作者: 冷酷兒    時間: 2012-5-1 20:47
pioneer810 發表於 2012-5-1 20:35
呵呵!~~照片在我朋友那裡,我在叫他上傳!!
雖然沒鴨尾...不過整體看起來還是超讚的^^ ...

我等不及了!流口水中
作者: AlbertWu    時間: 2012-5-1 21:05
po吧po吧~~~期待中^^!!!!
作者: picobird    時間: 2012-5-1 21:27
我也是灰色~我也要看~
雞排珍奶沙發都傳好了
作者: game123    時間: 2012-5-1 21:44
已經有空套囉!? 業務跟我說 空套公司規定在七號才能裝上耶
作者: pioneer810    時間: 2012-5-2 06:55
我朋友幫我分享在友站01那裡!~
再請有興趣的大大們看看唄^^
http://www.mobile01.com/topicdet ... 7&last=35569774
作者: 王大    時間: 2012-5-2 09:09
水喔
真的是"灰"熊利害ㄋ
我的小e沒裝空套只有裝小鴨尾
結果被兒子戲稱"灰"太郎
作者: 馭風    時間: 2012-5-2 10:11
灰雄包套很厲害喔

好正點阿~
作者: 冷酷兒    時間: 2012-5-2 12:27
水拉!我決定加裝空力套件了.太帥了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2