Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E怎麼那麼吃油 [打印本頁]

作者: 維他命C    時間: 2012-10-16 08:01
標題: 小E怎麼那麼吃油
我的小E在第二次保養後變的好吃油
還是各位的都差不多呀
朋友說應該是機油問題 5W30
各位大大妳們都是換原廠的機油嗎

作者: kaiyi    時間: 2012-10-16 08:36
2000km以後會好一點,平時多善用黃金右腳,能用滑行就滑行,別急踩油門到路口又猛踩煞車,高速公路行駛多利用定速功能,天氣不會太熱冷氣能不開儘量不開,相信油耗會好看一點,但常跑市區,油耗想好也很難
作者: JPK    時間: 2012-10-16 09:46
~~@@!市區10-12 ~~我覺得不可能~~除非都不塞車 高速14是有的
作者: m大    時間: 2012-10-16 09:57
這本來就很耗油了.....真的不敢看...@@"
不過.....開的開心就好...@@

作者: 丁小布    時間: 2012-10-16 10:06
我的最近落在7~8耶
作者: 台南阿澤    時間: 2012-10-16 11:25
儀表板上面顯示的還要經過換算唷!!不是顯示8就是8  (曾經被騙過>"<)
作者: 黃凱文    時間: 2012-10-16 11:30
真的是蠻兇的...不過既然買車了,就不要太在意了!要省油就搭大眾運輸工具了
作者: stanlaylay    時間: 2012-10-16 14:13
儀錶板顯示8L/100KM,
就是你這一百公里花了八公升,等於每公升跑12.5公里
希望你不是看錯?
作者: Zong-Yan    時間: 2012-10-16 15:15
JPK 發表於 2012-10-16 09:46
~~@@!市區10-12 ~~我覺得不可能~~除非都不塞車 高速14是有的

市區10~12  有可能阿 因為我就有 而且我有動進排氣

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2