Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 金湛棕櫚蠟 - 溼上溼下 [打印本頁]

作者: 台南土豆    時間: 2012-10-18 22:06
標題: 金湛棕櫚蠟 - 溼上溼下
[youtube]Mz9LBi9psps&feature=g-vrec[/youtube]
作者: cvg787    時間: 2012-10-18 22:22
傑克這真的是太神奇了!
如不是親眼看到我一定不相信
請問這罐神奇的蠟要如何購買
作者: TED    時間: 2012-10-18 22:46
GT的蠟就是這麼好用
作者: Hans    時間: 2012-10-18 23:05
小弟也在上周日購買GT大的"金湛棕櫚蠟"...這週二到貨...
週三馬上跟同事一起洗我的小三~還上蠟...果真~效果極"讚"...
我同事也是個懂保養的人...他跟我說...花1250買這瓶蠟...很值得...超值阿...
作者: o50173    時間: 2012-10-18 23:11
我也覺得很讚...

作者: 藍鳥權威    時間: 2012-10-18 23:13
建議大大使用奶油刀刮取蠟在塗抹在上蠟棉上
直接用上蠟棉沾取蠟會造成二度汙染

作者: Xun    時間: 2012-10-20 01:22
請問龜牌的棕櫚蠟 也可以溼上溼下嗎? 所謂的 溼上溼下 就是這麼濕阿????
作者: 桃園猴小子    時間: 2012-10-20 02:36
gt大的金湛棕櫚蠟真的很屌~我打一次蠟可以撐1個多月不用再打
洗車只要泡沫+清水就洗乾淨了,潑水程度還是跟剛打的第一天一樣
就連鳥屎曬乾我用家裡水管清水沖就掉了,連加壓都不用....
真的超讚的啦!!
作者: 梧桐    時間: 2012-10-20 07:59
太神啦~
不是故意找碴,蠟在這麼濕的狀況下能緊附在烤漆上嗎?
只是...現在手上還有好幾瓶蠟,想說用完之後在試試,
現在想找一瓶不貴又好用的蠟,以後就固定使用。
作者: JSR    時間: 2012-10-23 12:37
柏金鑽或VOLTRONIC M80都不錯用,MINI DAY車友打蠟比賽用M80還奪得最亮獎項(第一名)
作者: ahge1789    時間: 2012-10-26 01:46
真的假的啊@@
看起來很方便耶!!效果亮嘛??

作者: vincent750420    時間: 2012-11-2 09:08
嚇的我屁滾尿流失了魂的「濕上濕下」
作者: o50173    時間: 2012-11-3 22:44
很棒 不是我們在唬爛;
作者: 小劉    時間: 2012-11-3 23:24
可以買回去試看看呀!一點也不誇張的,我用了之後效果跟影片的差不多喔!讚啦!
作者: rex080    時間: 2012-11-10 18:47
請教去哪購買阿?
作者: iawdesigner0624    時間: 2012-11-17 21:08
GT888 發表於 2012-10-26 00:53
這罐蠟會愈打愈讚啦~~

持久度是我最引以為傲的~~ 如果沒有持久度,再好的優點都是曇花一現~~

感謝PM 上蠟下臘套餐~~~ 我要DIY黑車~~~~><
作者: 南區-阿宬    時間: 2012-11-17 21:44
大大您好~我需要 蠟+上蠟綿+下蠟布+運費
是1320是嗎??  請PM^^~
作者: kkf1031    時間: 2012-11-29 10:52
今天要下訂單買小E~
準備要開始洗車人生~
麻煩PM給我 套餐 ~ 3Q

作者: 青仔100    時間: 2012-11-29 11:10
GT大大有商品網址可供選擇嗎
謝謝您
作者: 莊小崇    時間: 2012-11-30 17:28
我也要買金湛棕櫚蠟~~
怎麼買呢~~
作者: sban069160    時間: 2013-1-26 12:33
可以Pm給我套餐嗎

作者: GT888    時間: 2013-1-26 12:40
您好哦 金湛棕櫚蠟是以前的商品哦 現在本店只有使用"白金"棕櫚蠟 一瓶售價是1500元
另外大大您提到的濕上濕下是我們的最新產品 "御璽"棕櫚蠟 兩瓶合售是3000元
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-1-26 12:46
Hans 發表於 2012-10-18 23:05
小弟也在上周日購買GT大的"金湛棕櫚蠟"...這週二到貨...
週三馬上跟同事一起洗我的小三~還上蠟...果真~效果 ...

GT蠟現在還有在網路上賣嗎? 感謝PM
作者: jay750210    時間: 2013-1-26 12:50
請問御璽棕櫚蠟一次都只能買兩瓶嗎~能單買一瓶嗎

作者: GT888    時間: 2013-1-26 12:56
jay750210 發表於 2013-1-26 12:50
請問御璽棕櫚蠟一次都只能買兩瓶嗎~能單買一瓶嗎

大大您好 御璽棕櫚蠟是2瓶為一組哦 各有各的功效 搭配起來效果絕對顯著 可詢問施工過的車友
作者: GT888    時間: 2013-1-26 12:57
iawdesigner0624 發表於 2013-1-26 12:46
GT蠟現在還有在網路上賣嗎? 感謝PM

大大您好 我們店裡的蠟品一率只有電洽本店或至本店購買哦
網路上販售X盾 金X棕櫚蠟皆不是本店商品 購買前請注意
作者: whaneman    時間: 2013-2-3 14:42
要如何購買阿?有大大可以給PM嗎?謝謝
作者: soeasy45    時間: 2013-6-12 12:45
溼上溼下....

正統棕櫚是純植物油去做的

油碰水...能相容嗎?

棕櫚最主要是把毛細孔封住 當側面看車身時會感覺油油的一層

小弟自家是做汽車美容 從小也做到大...

以上只是小弟的淺見...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2