Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 久違了的水鑽藍....開箱!! [打印本頁]

作者: avatar    時間: 2012-10-24 16:10
標題: 久違了的水鑽藍....開箱!!

自從 8/14 小伊入手以來,一直偷懶沒有給她一個完整的開箱,
其實,是因為我很低調....,很低調....,很低調
想不到,家族裡的水鑚藍,居然是少數中的少數族群,讓我不得不替水鑽藍小伊爭取些亮相的機會
於是,有了這篇......開...箱...文...~

帥帥的大頭照

新靈魂注入的大燈

由後向前的優美切線

徹底變裝的後燈

畫龍點睛的鯊魚鰭 

由上俯看的鯊魚鰭

-------------------------------------<這是分隔線>

同場加映-->手機版夜拍 (如有傷眼,請多包涵!)

兩個月的相處下來,個人覺得小e外觀十分動感,內裝非常精緻,操控很得心應手
雖然仍是有小缺陷,但整體來說,她是很好的坐駕

------------------------------------<這還是分隔線>
最後,依家族慣例,發揮狗仔精神,來一張 帥郭的小歐車牌

PS:開箱內容,為了連續性,故將謝詞放在這邊 ︿︿
   特別感謝:帥郭業大,古給給,Light,還有出走為數不少的。。。小朋友
        由於你們的付出,我有了這篇開箱文。         

作者: mystery    時間: 2012-10-24 16:21
讚!頭燈改的漂亮!
作者: coyotechou1210    時間: 2012-10-24 16:25
前後燈確實進化的粉帥!
作者: 中區土豆    時間: 2012-10-24 16:31
好漂亮的眼睛
作者: Hans    時間: 2012-10-24 16:41
大仔~能否PM一下 頭燈在哪邊改的  花多少摳摳??@@
作者: 牛埔A    時間: 2012-10-24 17:29
又多了一為車友,也多了一台水水的小E
是在新竹拍照的吧!!
作者: lo7788559    時間: 2012-10-24 18:01
我也想知道頭燈是去哪動的手術
好成功啊
作者: 古給給    時間: 2012-10-24 18:11
就算白天不開燈   原燈框  水眉/大眼/下眼線/上眼影  讓車頭有了滿滿的份量

期待下午日落時~的另外開箱    讓族友們看看水藍E的 曼妙車型 及 華麗頭燈/尾燈

只是阿凡達大~沒有把小燈也換白光呀??

之後的下一步進化呢?  後保桿燈 ?  牌照燈?
作者: 古給給    時間: 2012-10-24 18:27

保桿+牌照  2千應該就打掉了啦XD

OKOK的~~不是挖苦  其實我是在推薦

自己是不改族...幾次聚會看到後保桿燈  效果真的不錯~就跟進了

阿凡達大的尾燈都弄了  保桿燈 上了一定再加分  反正也算是安全性的東西  OK的啦
作者: 台中小彬    時間: 2012-10-24 20:34
一開箱就讓我眼紅~

我好想要那個方向燈模組!!
作者: 具俊表    時間: 2012-10-25 02:33
頭燈真的好水喔~~帥到吊渣!
作者: Q弟    時間: 2012-10-25 12:23
很水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: avatar    時間: 2012-10-25 13:00
具俊表 發表於 2012-10-25 02:33
頭燈真的好水喔~~帥到吊渣!

謝謝(^.^)
作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-10-26 12:23
超漂亮的眼睛和安全性超高的尾燈 讚
作者: jack_lalawu    時間: 2012-10-28 02:34
燈改的太超過了啦.... 好看
作者: Gavin_阿達    時間: 2012-10-28 11:53
頭燈好耀眼!好吸引人目光.
作者: 洛克希德馬丁    時間: 2012-10-28 18:37
這組頭燈怎麼跟之前某位大大開箱的一模一樣!還有跟色胚工作室所賣的頭燈也一樣?
這組頭燈真的比向新改的好看一百倍!
作者: jack_lalawu    時間: 2012-10-29 02:31
眼睛閃閃動人 ... 成功吸引目光
作者: mike823    時間: 2012-10-29 09:03
頭燈很靚
作者: fighter    時間: 2012-10-29 09:17
鯊魚鰭是另外烤漆嗎?
買水鑽藍的車主應該都是偏端莊優雅路線
很少看到會加裝這麼多配件 呵呵...
作者: 0958795950    時間: 2012-10-29 14:03
哇~水鑽藍也是那麼的正點,公喜
作者: 靈祖宮    時間: 2012-10-29 14:32
太漂亮了 XD

那個頭燈真是銷魂
作者: emma    時間: 2012-10-29 22:20
說真的~我到現在才在路上看過一台耶

還是前兩天開在我前面....

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2