Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ☆~心之芳庭~★ [打印本頁]

作者: 東煌    時間: 2012-11-2 18:14
標題: ☆~心之芳庭~★
位於台中大坑郊區的一個景點,薰衣草森林的相關體系~「心之芳庭」
自已去玩的結果是還不錯@@假日去也都是人,有讓新人拍照的教堂

也有很歐風的小平房~以及天氣好時的藍天白雲~感覺跟新社古堡有點像

蠻適合小情侶來走走看看的,只是可以的話,還是平常日來比較好,門票200假日只能抵100
如果是平常日來,200抵200
接下來就看看一下風景唄@@第一次發圖如果失敗請見諒0.0 用Note拍的,傷眼見諒
ps:還沒入手小e當然沒有小e的倩影囉

D:\照片類\心之芳庭\上傳用

作者: 東煌    時間: 2012-11-2 18:18
忘了po去的方式,轉至官網
 【交通方式】
  1、自行開車(中港、中清-心之芳庭)
   中港路、中清路往市區方向-文心路四段右轉接北屯路-北屯路左轉接太原路三段
            太原路三段直行到底-北坑巷-逢甲社區崗亭右轉-心之芳庭

2、公共運輸
   (1)搭乘高鐵-心之芳庭
    高鐵-中彰-環中路-松竹路右轉後直行到底-東山路左轉-
    廍子路右轉-太原路右轉直行到底-北坑巷-逢甲社區崗亭右轉-心之芳庭

(2)搭乘火車-心之芳庭
    台中火車站-雙十路-北屯路-太原路右轉直行到底-北坑巷-
    逢甲社區崗亭右轉-心之芳庭

作者: 劉拉奇    時間: 2012-11-2 18:32
這裡的確不錯!!還有教堂...但是好像沒開放的樣子
作者: 東煌    時間: 2012-11-2 18:37
教堂的部分好像是要預約的0.0他還有餐廳的樣子,我去的那天,有人在那辦歸寧
作者: 古給給    時間: 2012-11-2 18:38
好教堂fu的建築設計....

小情侶到這 可能會有壓力唷...........

女方逼婚.........
作者: 東煌    時間: 2012-11-2 19:00
古給給 發表於 2012-11-2 18:38
好教堂fu的建築設計....

古大@@應該沒這誇張啦
作者: skysheq02    時間: 2012-11-2 20:39
大大~
有空也可以去苗栗的天空之城~
那裡也不錯~
假日去可能會塞車~平日去比較好~
但票價我有點忘了~
^^
作者: 未來    時間: 2012-11-11 12:48
好漂亮喔
多謝分享~讓我心動嚕
作者: aaron    時間: 2012-11-11 13:30
不錯的地方......  
上次去...還遇到導演蔡明亮.......  

作者: 吉米718    時間: 2012-11-12 12:56
好適合情侶去度假喔

作者: aaron    時間: 2012-11-12 23:00
吉米718 發表於 2012-11-12 12:56
好適合情侶去度假喔

吉米718 我還以為AA大遇到菜頭~~呵呵 發表於 9 小時前

蔡頭? 哇咧.....  
[心之芳庭]...離 [新社古堡]------好像也不算太遠哦!  

作者: 泰山阿輝    時間: 2013-3-22 14:01
好美的景色 感謝分享

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2