Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 開箱嚕!!白色 [打印本頁]

作者: 王小霖    時間: 2012-5-5 23:54
標題: 開箱嚕!!白色

好開心唷!!再來就是上!之前PO的東西囉

作者: aaron    時間: 2012-5-5 23:57

後包怎麼不太一樣?  黑色-----自己噴的?  

最後那張是----- 上氣霸?

這個我喜歡!  
作者: 黑糖    時間: 2012-5-6 00:00
小白號 要好好顧喔 真是好看 怎麼沒人牽黑色的 難道只有我黑色嗎@@
作者: GT888    時間: 2012-5-6 00:17
白色配黑煙薰後燈............真的是美呆了!  連隔熱紙也配的很棒唷~~

不給好評就太說不過去了 ^^
作者: elva070526    時間: 2012-5-6 00:55
讚唷!!!辛苦你了~!!  好車怎改都好看啦
感謝分享...

作者: 新竹a小周    時間: 2012-5-6 08:13
大大    感謝分享
作者: 小奇蛋    時間: 2012-5-6 09:29

真好看~
恭禧大大牽新車~
作者: 天火    時間: 2012-5-6 10:03
恭喜大大喔 改的很水喔~
請問大大您的車尾下面那塊黑色是用貼的還是烤漆?!
超好看!
作者: 賴毛毛    時間: 2012-5-6 11:12
可以請問一下革熱紙的型號嗎,貼起來很搭啊。
作者: 現代郭先生    時間: 2012-5-6 11:42
感謝分享^^
作者: cgs99999    時間: 2012-5-6 12:58
白車+黑框很殺
若能加上大包肯定....
作者: aeolusting    時間: 2012-5-6 22:28
大大  請問你輪框是哪家的?型號是?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2