Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 心好痛!!! [打印本頁]

作者: 基隆小偉    時間: 2012-11-6 20:57
標題: 心好痛!!!

今天停車不小心ㄟ到柱子有點凹進去

這個還有救嗎

作者: 沈建霖    時間: 2012-11-6 20:58
去打粗臘看看應該會好多點
作者: 何小胖    時間: 2012-11-6 21:01
別痛了 我牽車後第一天開車出門

一台沒注意哭辣的機車在我右前方跳了好大一下 順勢噴起了一顆石頭 我的右葉子板傷到連底漆都沒了

雖然大約綠豆顆粒般大小......
作者: picobird    時間: 2012-11-6 21:03
樓上+1
看情形這個打粗蠟拋光應該可以復原九成五
作者: 基隆小偉    時間: 2012-11-6 21:08
剛剛已經跟我洗車廠的朋友約了他說刮衡是可以處理~但是有點小凹的部分他就不行了
作者: 要命小方    時間: 2012-11-6 21:09
picobird 發表於 2012-11-6 21:03
樓上+1
看情形這個打粗蠟拋光應該可以復原九成五

再帶個墨鏡應該可以恢復到百分百
作者: 小舜舜    時間: 2012-11-6 21:19
大大您的還好處理 應該沒凹吧?
我的也是路邊停車 不小心A到 葉子板 右前後車門 都凹了 原廠報價16000

作者: 小劉    時間: 2012-11-6 21:21
真的不行.也別全烤..找找北部的烤漆達人吧....
作者: JasonWang    時間: 2012-11-6 21:33
下次打臘時請店家一併處理就好囉!
超輕微的小擦傷而已T_T
作者: 現代郭先生    時間: 2012-11-6 21:36
看起來要烤七才能百分百恢復了~~~
作者: TING777    時間: 2012-11-6 22:26
先用粗蠟打看看...一般來說小擦傷都能痊癒滴
作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-8 09:21
心痛指數100%
作者: 台北柚子    時間: 2013-12-22 10:53
天啊...這也太大片了吧...這麼不小心

作者: 基隆阿華    時間: 2013-12-22 11:10
這粗蠟可推ㄉ起來喔~   如要汽車美容!小弟有認識唷!  同是基隆人  ~   認識一下瞜^^

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2