Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 燈系小升級(補) [打印本頁]

作者: 白色時尚    時間: 2012-11-6 22:42
標題: 燈系小升級(補)
感謝色胚各位大大門~非常用心的再幫我心愛的大白升級^^
最後非常謝謝你門 辛苦羅^^~祝生意興隆HA

女王OPEN將專屬座位

女王OPEN將專屬座位

營造室內可愛風

營造室內可愛風

白色牌照燈OR後保燈

白色牌照燈OR後保燈

藍色天使眼

藍色天使眼

色胚大大門努力中

色胚大大門努力中

作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-11-7 01:04
裝車內氣氛燈會很貴嗎?? 價位大概在哪邊啊?
作者: bulm1314    時間: 2012-11-7 23:23
可否告知後保險桿燈,需多少小朋友ㄋ?期盼你的回覆
作者: 白色時尚    時間: 2012-11-8 01:20
可以問色胚大唷,我是裝車友價1千多塊還有加開關
作者: 白色時尚    時間: 2012-11-8 01:21
bulm1314 發表於 2012-11-7 23:23

保桿燈我也是裝車友價1900
作者: 白色時尚    時間: 2012-11-8 01:26
苗栗傑弟 發表於 2012-11-7 01:04

回傑大~我是裝1千多近兩千加開關
作者: 白色時尚    時間: 2012-11-8 01:26
苗栗傑弟 發表於 2012-11-7 01:04

回傑大~我是裝1千多近兩千加開關
作者: 白色時尚    時間: 2012-11-8 01:28
bulm1314 發表於 2012-11-7 23:23

族友價我拿1900
作者: weyaio    時間: 2012-11-8 10:30
看到想裝的氣氛燈嚕~~挖!讚~~
作者: 白色時尚    時間: 2012-11-8 14:49
weyaio 發表於 2012-11-8 10:30
看到想裝的氣氛燈嚕~~挖!讚~~

謝謝魯^^藍色真的還不錯CC
作者: jameswangki    時間: 2012-11-8 15:02

裝車內氣氛燈非常好看耶
作者: max_vivian0209    時間: 2012-11-8 15:12
我較好奇你窗邊的銀飾條和門下飾條 是去那弄的?貴嗎

我本來也是要選你的框 XD~ 但我選另一組了...@@
作者: 白色時尚    時間: 2012-11-9 00:12
max_vivian0209 發表於 2012-11-8 15:12
我較好奇你窗邊的銀飾條和門下飾條 是去那弄的?貴嗎

我本來也是要選你的框 XD~ 但我選另一組了...@@ ...

回max大~我的飾條是請業代幫我從韓國代訂的含門下一整組@@總之弄下來還不便宜就是了^^
可是裝好發現很值得 因為質感一敗HAHA 框的話當初本來是想選這款的黑色 但是家人反對後來裝銀的
不過也不錯看^^總之輪框這種東西大家都不一樣才個有各的品味及特色押^^
作者: 白色時尚    時間: 2012-11-9 00:13
jameswangki 發表於 2012-11-8 15:02
裝車內氣氛燈非常好看耶

謝謝羅~^^ 這樣掉東西也方便找到^^
作者: max_vivian0209    時間: 2012-11-9 15:10
白色時尚 發表於 2012-11-9 00:12
回max大~我的飾條是請業代幫我從韓國代訂的含門下一整組@@總之弄下來還不便宜就是了^^
可是裝好發現很值 ...

喔喔~我在韓國網頁有看到說~XD

我的也是白車~ 看你裝的還不錯看~有點心動><
作者: 泰山阿輝    時間: 2013-3-21 20:48
美車一部
作者: a0184156    時間: 2014-2-28 14:46

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2