Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 換我開箱囉...冷鈦灰... [打印本頁]

作者: mp5a2000    時間: 2012-5-7 00:18
標題: 換我開箱囉...冷鈦灰...
千呼萬喚...終於等到我的小E了....

昨天5/5號黃道吉日牽的...首先感謝..紙鶴大..及土城營業所..吳小姐..熱心幫忙..才有辦法這麼快牽到車...

昨天在營業所看到只跑6公里..所以紙鶴大應該沒把我的小E開去操...還真得謝謝你...嘿...

原地倒車停車..方向盤很輕...像似打電動一般...上高速行徑間時...就會有饋力感..這樣設計倒是很人性化...高速穩不會亂飄...

外型美才是重點...至於操控..空間..電子設備..那都已在標準之上了...所以我可以說..眾車主們買到這台...值阿....

北區尚未購車者可與土城營業所吳小姐聯絡...熱心...負責...電話是 0932-220-835

不好意思...因趕著出門...沒拍幾張照...有購買冷鈦灰的車主們可先參考參考...ˇˇ

作者: lorlrpg520    時間: 2012-5-7 00:20
耶~~頭香!! 漂亮的車車~~~

小E 是台好車車~~~
作者: picobird    時間: 2012-5-7 00:23
恭喜恭喜~我也很期待我的小灰啊~
作者: Eco    時間: 2012-5-7 00:29
恭喜你阿~您說您很快拿到車...這句話不知道羨慕多少人阿....
作者: 紙鶴    時間: 2012-5-7 00:33
你動作很快耶.........神明都加持了.........今天 看了照片  你女兒 真水.....可惜啊我結婚了.......

不然 你這車 可能是我買單...哈哈哈...................
作者: mp5a2000    時間: 2012-5-7 00:43
EFC-L 紙鶴 感謝你們這麼快回復...本以為三更半夜沒人會鳥我...準備要關機了說..嘿..
其實選牌的時候...吳小姐幫了我不少忙...到處幫我找人打聽...真得很夠意思...ˇˇ
作者: 小葉    時間: 2012-5-7 00:55
恭喜交車了^^有空一起大會師^^
作者: mp5a2000    時間: 2012-5-7 01:10
mp5a2000 發表於 2012-5-7 00:43
EFC-L 紙鶴 感謝你們這麼快回復...本以為三更半夜沒人會鳥我...準備要關機了說..嘿..
其實選牌的時候...吳 ...

各位大佬們....明天要上班...來去睏了...晚安...BYE...BYE...
作者: noovc    時間: 2012-5-7 01:36
車牌真棒!!恭喜入手美車
作者: 小奇蛋    時間: 2012-5-7 07:31
恭禧牽新車~
美車一枚~
作者: 天火    時間: 2012-5-7 08:11
恭喜!
車號很棒^_^
作者: james    時間: 2012-5-7 08:56
好讚的車牌+美車,恭喜大大牽新車啦~
作者: 箭竹獅    時間: 2012-5-7 09:10
車牌號碼不錯喔~~恭喜簽新車
作者: cp仲平    時間: 2012-5-7 09:23
車牌很讚,我的3210車牌因為延後交車沒了,實在生氣
作者: GT888    時間: 2012-5-7 09:36

好車、好牌、好正丫~~

只差紙鶴大口中的"美女" ....... 還有族貼.......... ^^

恭喜大大交車唷!!  讚~~{:3_59:}

作者: Becker    時間: 2012-5-7 10:14
車漂亮,車牌更棒!!恭喜你啊!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2