Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 不畏風風雨雨 是是非非 紛紛擾擾 北區族友們一定要團結 [打印本頁]

作者: douglaslee    時間: 2012-11-10 08:28
標題: 不畏風風雨雨 是是非非 紛紛擾擾 北區族友們一定要團結

首先,小弟跟各位族也致歉,因本人工作忙碌,時常疏忽家族管理,以致北區人心動盪不安,再此先跟各位族友致歉。
近日各區論壇出現許多聲音,批評,毀謗,造謠等等負面消息頻頻出現,小弟著實感到不安,此些動作也非一個合諧家族應該有的現象。
      故小弟近日會從忙碌的工作擠出時間,重新管理規範北區家族事宜,希望能平息糾紛。
而為了解決家族問題,小弟也以北區版主身分,邀約號招北中南各區歷任前後版主,及總版主,在11/17日中午在台中進行緊急會議。
      並會促使在會議後家族能重歸過區合諧氣氛。。。。。。。。。
故請族友們先體諒及忍耐今日之風波..我本人 " 李映勳(老師)" 跟各位族友保證,必定會還族友們一個乾淨無污染的以車會友的平台。。

在此 以下事情盼族友們配合:
  1. 暫停一切銷售及購買行為
  2. 嚴禁一切批評及毀謗論壇行為
  3. 停止一切各族友間負面攻擊行為

以上任何行為請各族友嚴以律己,若是遭受任何攻擊行為,或看到任何銷售行為,請直接撥我電話
老師  0986009701(威寶)  0977294274(亞太)  0976370015(遠傳)

由論壇逕行懲處.......

北區幹部服務團也會繼續未大家服務...

這是我的愛車..大家看到我可以八我喔

希望大家以後都可以像下圖中和樂融融的相處,成唯一家人....

永安車聚....

關西休息站

作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-10 09:42
老師的小伊…好帥
作者: 林口weiwei    時間: 2012-11-10 09:48
一定挺到底的~~~~

作者: 北區黑煞    時間: 2012-11-10 10:37
沒錯!!!!!!
挺你!!!!!!

老師。有發現背後有好幾隻手嗎?
是的!是我們在撐著你!
作者: 白帥    時間: 2012-11-10 10:45
加油
作者: kenny    時間: 2012-11-10 11:32
老師 說話   我 一定 挺    ... 噓!!!!  
作者: light3    時間: 2012-11-10 13:23
讚讚讚~~~
作者: godspeed    時間: 2012-11-10 13:24
推推推~~~~
挺挺挺~~~~
作者: Eco    時間: 2012-11-10 14:09

作者: JSR    時間: 2012-11-10 14:49
當初論壇分區,目的是為了方便各區域車友間就近聯繫,但多少也有些負面效果
我個人是心裡不分區,大家都是喜歡或開ELANTRA才有緣相聚,希望可以好聚不散~團結一致~加油~

作者: 小劉    時間: 2012-11-10 18:36
老師!我也挺你~希望一切能圓滿落幕!EFC能恢復以前的平靜~
作者: TED    時間: 2012-11-10 18:39
........
作者: 桃園歐a    時間: 2012-11-10 19:48
老師太棒了!!!
作者: 阿保    時間: 2012-11-10 20:13
老師~您果然有大將風範~在每次車聚中已經深深體會,小弟永遠挺您,給您一萬個讚~加油
作者: 阿忠    時間: 2012-11-10 20:19
親切的老師終於出現了,不得不挺
作者: alan7603    時間: 2012-11-10 20:22
EFC加油~~
作者: 中區土豆    時間: 2012-11-10 21:24
靜候17號的佳音
作者: boso0525    時間: 2012-11-10 22:08
老師好^^ 老師的車 好美唷^^
作者: 臭屁威    時間: 2012-11-11 18:39
挺挺挺,我可是康樂股長
作者: 小德子    時間: 2012-11-11 20:34
挺挺挺,我可是超級猛男

作者: 63宏    時間: 2012-11-11 20:54
桃園歐a 發表於 2012-11-10 19:48
老師太棒了!!!

OA 你你你   真的要親嗎
作者: 台北- 小張    時間: 2012-11-12 01:23
老師說話有沒有再聽     
隨然我目前都還沒參與過車聚......但是我也會跟大家一起  挺
作者: ctm-0425    時間: 2012-11-12 21:30

老師:您辛苦囉!給您一百個 啦!
      我您到底啦!
      EFC 加油、加油加油

作者: 阿樺    時間: 2012-11-13 20:24
老師從出江湖了,我豈能躲在後面苟且偷生!

一句話挺到底!
作者: king0919    時間: 2012-11-13 21:02
加油啦••••••
作者: jimmyking    時間: 2012-11-16 15:27
加油加油加油`~~...
作者: 北區阿騰    時間: 2012-11-17 01:43
老師 加油!!!
作者: efcken    時間: 2012-12-2 00:53
老師加油~雖然我少發言
幾次北區聚會都跟我的時間衝到~
但永遠記得關西那個第一次~
不論現在家族如何........只要大家有心
都還是可以聚在一起的

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2