Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 分享一篇車有拍得開箱文~~照片照的真美 [打印本頁]

作者: 吉米718    時間: 2012-11-13 13:20
標題: 分享一篇車有拍得開箱文~~照片照的真美

分享一篇車友拍的開箱文~~照片照的真美

把小E的美感拍得很棒

不過紅色車真的很難照顧

我的小紅右後門把附近都被老媽&姊的指甲&包包刮出一堆細紋惹

以後買車還是考慮有銀粉的!

http://hanchi.pixnet.net/blog/post/37957629?fb_action_ids=3727921448530&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%223727921448530%22%3A10150891462924159%7D&action_type_map=%7B%223727921448530%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%5B%5D

作者: aaron    時間: 2012-11-13 13:27

插 頭 香.....  

圖片出自 藍色宣言 Cefiro 3.0 to Elantra 1.8

紅色
真的超漂亮......  

想到這裡...不免要再 "x" 一次 [南x] ......    DM 有色差...正紅被它們搞成棗紅-------害我買白色的!  
被 女王 x的要死......  

作者: 現代郭先生    時間: 2012-11-13 13:28

作者: 月無心    時間: 2012-11-13 13:29
請入內觀賞
幫貼幫貼
作者: 吉米718    時間: 2012-11-13 13:50
還有千萬別相信一些鬼廣告

我就想說小細紋就買了一隻250元的神奇去刮痕筆

不用還好

一用變成一整片都糊掉惹

作者: 台南阿澤    時間: 2012-11-13 14:08
這....刮傷好嚴重喔
作者: picobird    時間: 2012-11-13 15:08
吉米大可以在每次DIY洗完車後先用蠟遮瑕把細紋蓋過去
要永久的去除就要等下次鍍膜時再拋光了
作者: 阿愿    時間: 2012-11-13 22:34
這些刮狠去買"三彩水臘"推一推就消失了..100塊有找
作者: TED    時間: 2012-11-14 08:06
這刮傷...........嚇死我了
作者: mars.lee    時間: 2012-11-14 09:06
紅色真的是超亮眼的啦
作者: 詹小茹    時間: 2012-11-14 09:08
紅色真得很美
作者: emma    時間: 2012-11-14 09:47
對啊~現在我都心動沒買紅色的耶~
不過白色也很難顧啊~我都顧到快哭出來了......
因為只要有一點小髒,我就會忍不住的想拿濕紙巾去擦......
作者: More    時間: 2012-11-14 22:15
阿鳥威~我也看過電視在賣著支
還好沒買~

作者: 北區阿騰    時間: 2012-11-14 23:34
好痛...
話說那隻筆我之前也很想買...還好女王阻止了我!!!  
作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-11-16 23:21
好可怕的刮傷啊!!!!看了真心痛
作者: 浪漫之旅    時間: 2012-11-16 23:34
黑呀~白ㄉ難顧但很亮眼
作者: 浪漫之旅    時間: 2012-11-17 13:02
哈哈哈!那你要多加油嘍!
作者: 浪漫之旅    時間: 2012-11-17 13:44
通通拿去做雞精
作者: memeking    時間: 2012-11-18 02:02
不要再相信市面上一些速成的產品了...
先用美光的清潔蠟+DA機拋拋看....

如果不行再改用2000號水砂紙
美光M105+依序使用LC4吋黃棉 >>白棉>>黑棉.
就可藥到病除
作者: 泰山阿輝    時間: 2013-3-21 19:55
恭喜
作者: a0184156    時間: 2014-2-28 14:47

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2