Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 恩...交車第一天就亮燈,第2天就進廠了 = = [打印本頁]

作者: EFC-L    時間: 2012-5-8 07:12
標題: 恩...交車第一天就亮燈,第2天就進廠了 = =
交車第一天就亮燈,第2天就進廠了 ,
因第2天是星期日,只能稍微做處理,

第3天再進廠大檢查,

恩...... 發現是觸媒系統故障了,

維修費要4萬多塊 ....

還好新車還在保固期間

大家可以放心了   因為車王是我,

應該不會有人遇到比我大條的問題吧。

作者: 林賓仔    時間: 2012-5-8 08:08
祝您愛車早日康復
我前下巴問題也修了二次,還是沒弄好
作者: pcdiy52052    時間: 2012-5-8 11:28
林賓仔 發表於 2012-5-8 08:08
祝您愛車早日康復
我前下巴問題也修了二次,還是沒弄好

下巴士啥問題鴨
作者: 林賓仔    時間: 2012-5-8 11:30
pcdiy52052 發表於 2012-5-8 11:28
下巴士啥問題鴨

左邊大燈下面的下巴跟車身的密合度不好,我去弄二次了,還是一樣

接縫處會凸起來,造成斷差
作者: Eco    時間: 2012-5-8 11:35
=______= 希望您順利解決
作者: 箭竹獅    時間: 2012-5-8 12:08
這批車的組裝好像都有問題喔~~
作者: 林賓仔    時間: 2012-5-8 12:10
箭竹獅 發表於 2012-5-8 12:08
這批車的組裝好像都有問題喔~~

賓果,不過我倒是很想檢查那些業代的車子
是不是也有跟我們一樣的問題
作者: ok299258    時間: 2012-5-8 12:33
我在想  會不會是 因為怕沒人買  所以接訂單後再開始生產   導致趕工作  所以品質有點...........
作者: ok299258    時間: 2012-5-9 00:02
ok299258 發表於 2012-5-8 12:33
我在想  會不會是 因為怕沒人買  所以接訂單後再開始生產   導致趕工作  所以品質有點........... ...

那我怎下的了手  ><
作者: johnmick    時間: 2013-8-17 09:26
觸媒系統故障 ???
觸媒不是個過濾體而已嗎,還能怎麼故障 ???

這論壇的車乍看正常、但子細再看很多矛盾 ...
一堆車主甘願虧1~2十萬拋售未滿一年的車 ...
車廠會用意想不到的理由來解釋問題 ...

作者: 亂亂    時間: 2013-8-17 09:38
真的是組裝品質
為了組裝量產  幾乎沒顧到品質  都是如期交貨要緊  

不是小E爛  是被組裝廠弄到品質差

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2