Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 美麗華大食代Food Republic [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2012-12-2 00:25
標題: 美麗華大食代Food Republic

上周末去美麗華逛街買鞋
發現了原本家樂福一樓悄悄的改成了美食廣場
而且周六當天去還是第一天開幕試營運
廣場裡面布置成早年台灣的懷舊風格
而且撥放的還是當時的黑膠唱片歌曲一整個超級有fu
我仔細觀察了一下整體設計夠講究
無論是店家店面或用餐的桌椅都是仿古
店小二也都打扮成古早的服飾男的還穿古老的掉嘎內衣
裡面店家口味眾多還有我沒見過的尼泊爾料理
簡言之可說是南投的寶島時代村搬到了台北來
久沒去美麗華的人可以到這新景點晃晃

作者: aaron    時間: 2012-12-2 00:29

插 頭 香.....  
南投的寶島時代村搬到了台北來......江大哥駕到!?  

作者: aaron    時間: 2012-12-2 01:56

發表於 1 小時前|只看該作者|倒序瀏覽
上周末去美麗華逛街買鞋....
----------------------------------------------------------------

[美麗華] 買鞋?
bird大 ~ 你在 [美麗華]...有遇到這位可愛的櫃姐美眉嗎?  

作者: 青仔100    時間: 2012-12-2 10:56
原來美麗華美食街是改成這樣唷
之前去的時候還在裝潢
作者: babyfat    時間: 2012-12-2 11:04
aaron 發表於 2012-12-2 01:56
發表於 1 小時前|只看該作者|倒序瀏覽
上周末去美麗華逛街買鞋....
------------------------------------ ...

這隻手是arron哥的嗎? 哈哈
作者: aaron    時間: 2012-12-2 16:34
babyfat 發表於 2012-12-2 11:04
這隻手是arron哥的嗎? 哈哈

嗯~ 正是偶的 鹹豬手....    ㄚ~ 講錯了.....  

是偶的 "愛心小手" 啦!  

作者: picobird    時間: 2012-12-3 00:32
aaron 發表於 2012-12-2 16:34
嗯~ 正是偶的 鹹豬手....    ㄚ~ 講錯了.....  

是偶的 "愛心小手" 啦!  

我原本是想打說:"把泥的手拿開!!"
後來才看到原來是大嫂真是失禮失禮

作者: aaron    時間: 2012-12-3 23:42
picobird 發表於 2012-12-3 00:32
...

嗯....大嫂.....  
疑~ 這個咩咩.....好像不是女王......  
哇咧......  

作者: picobird    時間: 2012-12-3 23:59
aaron 發表於 2012-12-3 23:42
嗯....大嫂.....  
疑~ 這個咩咩.....好像不是女王......  
哇咧......  

那皮要繃緊一點了喔
作者: aaron    時間: 2012-12-4 20:22
picobird 發表於 2012-12-3 23:59
那皮要繃緊一點了喔

沒被發現啦.....  
ㄝ~  只不過是去 KTV ...唱到 "琴瑟和鳴"  摟一下...後來又沒xx.....  

想想還是......  

作者: aaron    時間: 2012-12-10 16:04
picobird 發表於 2012-12-3 00:32
...

手拿開?   不用吧.....  

當晚...就是大嫂.....   

哇咧~   偶吹牛的....只是朋友.....去唱個歌啦!   

被發現的話......             

作者: aaron    時間: 2012-12-15 02:32

今天天氣好好......美麗華人好多.......  

作者: 白E-小諾    時間: 2012-12-15 03:11
現在流行復古風
作者: picobird    時間: 2012-12-16 00:58
昨天的新聞剛好有介紹到這間是新加坡老闆開的耶
作者: aaron    時間: 2012-12-17 23:27
picobird 發表於 2012-12-16 00:58

bird大.....
不是你講的那間.....不是那樣啦......

作者: aaron    時間: 2013-1-20 02:02

今天去美麗華大食代Food Republic 了......  
看到一部黑伊哦......  

可是它的旁邊....剛好停了一部 黑煞星.....     
搶了黑伊不少風采.......  

作者: aaron    時間: 2013-1-20 14:48

picobird 吃了啥好料^3^有間泥泊爾料理下次可以試試我是還沒嚐過啦XD 發表於 12 小時前

太巧了......  
女王就是點 尼泊爾料理 ...好像是 A餐------- 南瓜泥排骨咖哩 + 香料烤雞咖哩飯 !!
味道還不錯...咖哩不會辣...屬於溫和的.....

說到那部黑伊......閃閃發亮.....真是搶眼........  

可素....旁邊不知是誰...放了一部 F牌 黑煞星.....

作者: aaron    時間: 2013-1-20 23:28
picobird 發表於 2012-12-16 00:58

picobird 嘿真巧聽起來不錯那我下次去吃看看 這咖框很熱門吶該不會是屌屌吧 XD    發表於 18 分鐘前

屌屌睿......他不是在南部嗎?   
大老遠...跑來台北大直美麗華...怎不說一聲?  晚上可以一起來去五木續攤啊.....  

嗯~  五木附近...有不錯的 "熱炒" 啦......  

作者: 東方    時間: 2013-2-23 14:56
蠻有特色的餐廳
作者: 泰山阿輝    時間: 2013-3-22 13:55
好復古的FU
作者: aaron    時間: 2013-4-2 01:13
泰山阿輝 發表於 2013-3-22 13:55
好復古的FU

沒錯.....  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2