Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 新竹湖口有推薦的好吃的牛肉麵店嗎? [打印本頁]

作者: 蘇小博    時間: 2012-12-6 21:18
標題: 新竹湖口有推薦的好吃的牛肉麵店嗎?
        明天要去新豐向新調煞車燈(左邊縫隙太大),順便去湖口吃牛肉麵但是不知道哪家好吃,有推薦的店家嗎?
新豐湖口一帶有景點可逛嗎?

作者: zx20227    時間: 2012-12-6 21:40
作者: alan    時間: 2012-12-6 21:43
新豐有小叮噹遊樂區適合帶小孩出遊,不然就去新竹巨城百貨逛逛消磨時間與約會停車都方便....湖口我只知道工業區跟紅燈區.............我來亂的別真的去耶!

作者: aaron    時間: 2012-12-6 21:47
alan 發表於 2012-12-6 21:43
新豐有小叮噹遊樂區適合帶小孩出遊,不然就去新竹巨城百貨逛逛消磨時間與約會停車都方便. ...

工業區跟紅燈區?

這是 蝦蜜?  

作者: 蘇小博    時間: 2012-12-6 22:00
zx20227 發表於 2012-12-6 21:40
新豐中華路上有一家
店名不清楚 但是蠻大家的
明新科大往湖口方向

店名是"家鄉味"牛肉麵店嗎? 我上網看過好像比較有名的只有"家鄉味"跟"老兄"這兩家牛肉麵店
作者: 蘇小博    時間: 2012-12-6 22:04
alan 發表於 2012-12-6 21:43
新豐有小叮噹遊樂區適合帶小孩出遊,不然就去新竹巨城百貨逛逛消磨時間與約會停車都方便. ...

小叮噹遊樂園小時後去過,現在還沒結婚也沒小孩子,帶女朋友去很花錢!  省起來好了~~哈哈!
交往久了去吃個牛肉麵就很厲害了~~~巨城那種傷財的地方還是少去好了!  看看夕陽就要偷笑了...
作者: Auron    時間: 2012-12-6 22:12
有幾家還蠻有名的

1.明新科大往新豐火車站方向,過火車站後大約200公尺右手邊,附近有中油加油站,店名好像叫"新老皮牛肉麵"
2.過了新老皮牛肉麵左邊看到永和豆漿的路口左轉,直行100公尺後右方有間OK便利商店,右轉後有間"老兄牛肉麵"
3.省道明新科大路口右轉上橋看到7-11後右轉,經過S型道路後左轉(右邊有個大電塔),直行看到永豐商銀右轉左手邊有"老皮牛肉麵"
4.省道明新科大路口右轉上橋看到7-11後右轉直行到底(前方是營區)後左轉一直走左手邊看到全家便利商店後不久有間"中山牛肉麵"

作者: picobird    時間: 2012-12-6 22:17

樓主推薦你可以去西濱的莫內咖啡坐坐
看了一下google map離新豐湖口約莫十到二十公里而已
簡餐價格合理口味不差CP值不錯
有點峇里島度假villa的fu腹地很大
我上次去的時候還有遇到兩團的車聚
一團是重機一團是大小牛!

作者: 蘇小博    時間: 2012-12-6 22:24
picobird 發表於 2012-12-6 22:17
樓主推薦你可以去西濱的莫內咖啡坐坐
看了一下google map離新豐湖口約莫十到二十公里而已
簡餐價格合理口味 ...

那開小E過去會不會被牛群圍住出不來,要停遠一點才不會被蠻牛掃到~~~~
這家可以下午或晚上去順便去看看.....感覺滿優的!
作者: picobird    時間: 2012-12-6 22:29
蘇小博 發表於 2012-12-6 22:24
那開小E過去會不會被牛群圍住出不來,要停遠一點才不會被蠻牛掃到~~~~
這家可以下午或晚上去順便去看看... ...

呵當天那幾隻牛還在我們面前表演起步噴射
一聲咆嘯車就噴走了 @@
作者: aaron    時間: 2012-12-6 22:49
picobird 發表於 2012-12-6 22:29
呵當天那幾隻牛還在我們面前表演起步噴射
一聲咆嘯車就噴走了 @@

這款 "牛" 嗎?  

警察來抓 "牛"......  

作者: 蔡小松    時間: 2012-12-6 23:05
牛?

作者: picobird    時間: 2012-12-6 23:35
當天那群牛主人就坐在隔壁桌
都怪我只顧著吃我的咖哩豬排飯(但這真的是好吃)
沒好好打量以為就是一般中年大叔大嫂的fu
後來他們結帳先走人拿起鑰匙慢慢走向牛車我才驚覺失算
噴走了已經來不及問問大叔還有沒女兒沒嫁的
作者: aaron    時間: 2012-12-7 00:42
蔡小松 發表於 2012-12-6 23:05
牛?

牛奶好朋友.....   

作者: 大銀家    時間: 2012-12-7 00:50
俺推薦...老兄牛肉麵~
作者: 蔡小松    時間: 2012-12-7 01:00
aaron 發表於 2012-12-7 00:42
牛奶好朋友.....

這也不錯喝,好像樓又歪了⋯

作者: aaron    時間: 2012-12-16 01:57
蔡小松 發表於 2012-12-7 01:00

奶牛好朋友.....   

疑....奶牛?  

作者: aaron    時間: 2012-12-16 16:02
蔡小松 發表於 2012-12-7 01:00

蔡小松 哈哈~~改天組團來去韓國喝奶牛~~阿不是啦!是牛奶    發表於 1 小時前

真的嗎?   

可是偶不要 整型 "整太大" 的奶牛哦.....  

作者: 蔡小松    時間: 2012-12-17 08:35
aaron 發表於 2012-12-16 16:02
蔡小松 哈哈~~改天組團來去韓國喝奶牛~~阿不是啦!是牛奶    發表於 1 小時前

哈哈~沒有問題!!!
上次去明洞那看見好多
職害羞一點,職不敢上前,只好遠觀了
作者: aaron    時間: 2012-12-17 11:32
蔡小松 發表於 2012-12-17 08:35
哈哈~沒有問題!!!
上次去明洞那看見好多
職害羞一點,職不敢上前,只好遠觀了 ...

語言通嗎?  

不知韓國女生的英文好不好?  小松英文一定很強!  

ㄚ~ 對吼...有些事...是不需要言語的.....  

作者: aaron    時間: 2012-12-17 16:21
蔡小松 發表於 2012-12-17 08:35
哈哈~沒有問題!!!
上次去明洞那看見好多
職害羞一點,職不敢上前,只好遠觀了 ...

小松看到正點韓國女生... 趕快大喊 :   插 拉 給 偶 .....   

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2