Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 剛剛又被酸了... [打印本頁]

作者: Rockstone    時間: 2012-12-7 07:57
標題: 剛剛又被酸了...
同事: 早阿!!聽說你們韓國車不僅油耗數據是假的...連馬力測試機跑出來也只有102P??

同事: 外表漂亮有啥用???韓國車就是韓國車

我: ............................................................................................................

我: 你跟昨天酸我的某某某,我非常確定你也是反韓同一掛的.............................................

貴求大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!給小弟實測數據!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我受不了拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 2347    時間: 2012-12-7 08:19
規格是不會假的!
造假是很嚴重的!
不管是油耗馬力...

酸民嘴臭不會是假的!
說他不臭是很嚴重的!
不管是嘴臭腳臭屁臭...

作者: dogtail    時間: 2012-12-7 08:28
引擎輪出馬力與輪上馬力絕對有差異,
因有朳械伝輸上的損耗,又有輪上損耗,
一般而言為80%!
所以測出值小於規格值絕對合理。
01上現有一篇super crv的馬力測試,規格為190,測出130~140!
作者: emma    時間: 2012-12-7 09:07
這種人跟他一般見識做什麼~只會氣死自己而已啊
買車自己買的高興又開心,車子沒有問題就好了呀!
這種人不就是酸葡萄心態嗎?見不得你牽新車~
我不知道這台車是否真的有150P,我只知道它跟Altis比,
大腳採下去Altis會軟腳,山路超車又不好超~那你覺得這樣小E好不好?
(以同樣自排模式來比哦~沒有切到手排模式)
他如果拿小E跟高級跑車比~當然是高級跑車馬力大啊~
冷靜~冷靜!!
作者: 洪誠威    時間: 2012-12-7 09:14
買車不需要像別人交代吧~

自己開的舒服開心就好了
作者: 殭屍    時間: 2012-12-7 09:14

不懂車就只能打打嘴砲
引擎動力是150P阿~~轉到輪胎上要打7~8折~~他是懂不懂阿
他去找一台輪胎輸出馬力跟引擎輸出馬力一樣的車給我看

找到以後他就可以獲得諾貝爾獎
因為他動力可以100%轉換都不會損失

絕對是科技史上一大發現
CIVIC輪胎輸出可是不到100P馬力的.....

==========================
再來是油耗造假
造假3%????

哇靠 T牌有台油電車說它""""市區油耗32KM"""""都敢講了
這是幾趴有沒有人算過絕對100%以上.....

作者: 青仔100    時間: 2012-12-7 09:27
質量守恆定律也不是這樣用的啊?!
作者: 現代郭先生    時間: 2012-12-7 09:46
馬力如果造假
那汽車雜誌評比加速為何和其它同級車差不多
難道其它品牌也通通造假
小E還背掛了一堆電子配備且同級車唯一ESP

油耗造假
這個得承認
南陽今年被罰款40萬是各品牌最少
TOYOTA被罰最多四百多萬

又如果你同事指的是在美國被指油耗數據不實
那誤差高達~~~~~~~~3%

如果你的小E一公升跑十公里
3%差~~~~三百公尺  有差嗎

比其神車號稱一公升跑三十幾公里
結果只跑出一半 這才慘吧
作者: emma    時間: 2012-12-7 09:53
"油耗造假
這個得承認
南陽今年被罰款40萬是各品牌最少
TOYOTA被罰最多四百多萬"

難怪我一直覺得Altis不是很省油.....
作者: 何小胖    時間: 2012-12-7 10:05
一般車廠發表的馬力數據都是"軸馬力" 也就是架空引擎去測試 在這種情況下引擎是完全沒有任何負擔的

而上馬力機測試的時後 引擎必須負擔整個傳動系統到輪下的馬力輸出

馬力不減才奇怪勒

光這點你就可以去回嗆你同事了 質量守恆定律沒人在這樣用

我想你同事應該"質量守恆定律"這個詞聽都沒聽過吧
作者: 張阿哲MARS    時間: 2012-12-7 10:42
管他媽媽嫁給誰???自已看的爽,開的爽就好啦!!

開神車的,都自已為是神~沒有辦法~

作者: 世界    時間: 2012-12-7 11:12
{別理他們~你知道的~拍年冬,搞校郎
作者: 蔡小松    時間: 2012-12-7 12:04
有些人就是反韓而去做這些動作~
不喜歡說爛~但又要去看韓劇&買韓國手機&買韓國家電&去看韓國版論壇......等!!!
就是一些王八
作者: ok299258    時間: 2012-12-7 12:33
跟他說安全最重要   像神車  如果遇到上次彰化那次車禍  神車車上不就全掛了
作者: 阿悟    時間: 2012-12-7 12:53
ok299258 發表於 2012-12-7 12:33
跟他說安全最重要   像神車  如果遇到上次彰化那次車禍  神車車上不就全掛了 ...

但是 .. 神車要在一般道路超過160km 我覺得有點困難 ..
作者: madduxwei    時間: 2012-12-7 14:26
我覺得車是用來"開"的..不是用來"比"的...
只要自己開起來順..沒有毛病..外表合自己的意..符自己的需求就是一輛好車~
作者: Rockstone    時間: 2012-12-8 02:44
真是感謝各位族友們大力支持小弟!!!

我從頭到尾還是依然超愛小E....

只是沒想到同事反應比反韓的人還大...

造成上班三不五時被酸......機率高達60%有..又不想翻臉破壞同事間情誼(平常還真的很好) 除了車子話題以外...

一有空就要說"韓國車"的不是...真是讓我覺得很痛心且煩

辛辛苦苦賺的錢~買了一部最喜歡的車....得來的卻是一大堆自我感覺良好的人消遣與惡意中傷????

但是這年頭講求證據!(有圖有真相)!超感謝大大提供馬力測試報告!!

這才是小弟想要的一個公道!!有圖有證~絕對不會胡思亂想

非常感謝各位大大不厭煩的幫小弟尋求真相
謝謝!
作者: acer7641    時間: 2012-12-8 04:14
我也被這樣酸過...可是我直接回堵他們說比安全性 比板金啊!!
上禮拜我同事開神車 車禍...事後他也說了一句話...ㄇ ㄉ 我真的發現 板金真他媽的有夠薄...難怪省油
作者: 小雅    時間: 2012-12-8 04:39
小E油耗雖然比Altis高 還真的差有一截 可是我車子還是換了小E
因為車子的型我喜歡 自己喜歡的就好了不是嗎~
作者: lkk223999    時間: 2012-12-8 11:00
管他說什麼 自己喜歡就好 不用鳥他

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2