Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 南區 車聚VS吃飯聊天 圓滿^^ [打印本頁]

作者: 龍城碳烤    時間: 2012-12-9 02:06
標題: 南區 車聚VS吃飯聊天 圓滿^^

作者: 龍城碳烤    時間: 2012-12-9 02:11
很高興認識你悶^^  辛苦你悶了 跑了這一趟路來車聚  下次 再一起出來^^ 再請 阿K哥 約在高雄 我悶在好好聚一聚^^
作者: JSR    時間: 2012-12-9 03:51
超好吃的炭烤與美味湯頭的薑母鴨.....

作者: 王小浪    時間: 2012-12-9 12:38
好吃!!!
作者: 台南宗仔    時間: 2012-12-9 17:08
可惡阿,昨天我上班沒辦法到啦...
我住學甲,超近的
作者: 古給給    時間: 2012-12-9 18:04
感謝老闆百忙中的招待啦~   

涼涼的天氣  配上薑母鴨  真的有夠讚
有機會大家在聚聚        碳烤也很好吃

作者: JSR    時間: 2012-12-9 18:16
古給給 發表於 2012-12-9 18:04
感謝老闆百忙中的招待啦~   

涼涼的天氣  配上薑母鴨  真的有夠讚

昨天就你吃最多,好料都被你搜刮完了.....

對了好像沒點到胡椒魚,我朋友說超好吃的

作者: 古給給    時間: 2012-12-9 18:17
ducati916sps 發表於 2012-12-9 18:16
昨天就你吃最多,好料都被你搜刮完了.....

對了好像沒點到胡椒魚,我朋友說超好吃的

昨天有胡椒魚   那兩盤就是了  你有吃到~~竟然不知道
作者: 古給給    時間: 2012-12-9 18:25

感謝各族有抽空來此餐會
另外    老闆~幫你介紹一下   怕你忘記了

第一排左起  高雄.古給 > 台南.龍城碳烤(老闆) > 台南.小葉 > 高雄.王小浪 >屏東.阿K

第二排排左起   高雄.小彥&女友  > 屏東.孫易先.小孫 > 高雄.秉鴻  > 台南.小霖

作者: 阿曜    時間: 2012-12-9 19:27
讚唷~
作者: 屌屌睿    時間: 2012-12-9 20:07
流口水~~~~
作者: JSR    時間: 2012-12-9 23:46
我一直以為胡椒魚是做鹹酥的....

作者: 良上君子    時間: 2012-12-12 10:45
南區真熱情

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2