Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 現代車系愈來愈好囉!! [打印本頁]

作者: coyotechou1210    時間: 2012-12-14 13:32
標題: 現代車系愈來愈好囉!!
現代HYUNDAI i30聽說預計要國產化,拭目以待囉!!

作者: aaron    時間: 2012-12-14 13:35

插 頭 香.....  

車頭和小伊很像.......

作者: picobird    時間: 2012-12-14 15:12
i30的這顆頭我給100分
以後小改版的小E千萬別改成這樣
不然我會搥心肝
作者: 白E-小諾    時間: 2012-12-14 16:03
Veloster Street的造型更勁爆
作者: Cody    時間: 2012-12-14 16:58
picobird 發表於 2012-12-14 15:12
i30的這顆頭我給100分
以後小改版的小E千萬別改成這樣
不然我會搥心肝 ...

北京版的小E已經是長這樣,預計改款就會是這造型了。
我以有因應對策,大燈有霧氣給我換這款,我頂多貼點差價。
也不要在網上賤賣頭燈都沒人要!!
其實我對現代不收回原廠頭燈這種不親民的做法不滿意!!
作者: picobird    時間: 2012-12-14 17:13
Cody 發表於 2012-12-14 16:58
北京版的小E已經是長這樣,預計改款就會是這造型了。
我以有因應對策,大燈有霧氣給我換這款,我頂多貼點 ...

仔細看會注意到北京朗動和i30 GT在引擎蓋的部分是有點小差別的
所以沒辦法直接將i30或朗動的前保移植到台灣小E上
沒辦法因為不是在國外所以無法客製化選擇
作者: Cody    時間: 2012-12-14 17:17
picobird 發表於 2012-12-14 17:13
仔細看會注意到北京朗動和i30 GT在引擎蓋的部分是有點小差別的
所以沒辦法直接將i30或朗動的前保移植到台 ...

我差點就在淘寶標下朗動的車燈組了....
感謝你的溫心提示~!!
作者: 蔡小松    時間: 2012-12-14 18:41
車頭有像VOLVO V30嗎?
作者: picobird    時間: 2012-12-15 01:39
車頭尤其是霧燈罩部分的線條還真有點v30的fu
如果i30 GT真的引進台灣了
我相信國產5D的市場又會像今年小E造成的衝擊一樣大
我很少被5D掀背車所吸引
但i30 GT真的會讓我想把她全身上下多看兩眼
作者: aaron    時間: 2012-12-15 01:44
picobird 發表於 2012-12-15 01:39
車頭尤其是霧燈罩部分的線條還真有點v30的fu
如果i30 GT真的引進台灣了
我相信國產5D的市場又會像今年小E造 ...

小伊~  讓 [三零] 迷死Bitch ....剉咧蛋......
I30 再國產化~  肯定 "巴死"  MK3 汽油版!  

作者: 白E-小諾    時間: 2012-12-15 03:25
期待RS版本
作者: 小鋼砲    時間: 2012-12-15 05:56
這台看起來怎麼有點像FOCUS MK2 個人淺見!!
作者: 小鋼砲    時間: 2012-12-15 05:58
現代怎麼都沒有出小台一點的柴油車呢?
作者: aaron    時間: 2012-12-15 16:30
KENNOL 發表於 2012-12-15 03:25
期待RS版本

沒錯.....  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2