Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有台東地朋友嗎??? [打印本頁]

作者: 台東彥宏    時間: 2012-12-19 22:32
標題: 有台東地朋友嗎???
是否我們大家一起出來聊個天阿???

作者: 台東阿寬    時間: 2012-12-19 22:52

← 應該只有我吧, 上次你不是問避震器,我有短訊給你,你沒收到嗎?

ps後天就會多一位車友..我乾弟..

作者: 台東彥宏    時間: 2012-12-20 07:53
有阿@@後來我去裝ISC的

作者: 台東阿寬    時間: 2012-12-20 08:29
裝完開有什麼感覺?也是在那家裝的嗎
你車牌後面是不是v6高雄牌,我們是不是有次在新生路麥當勞相遇過?
作者: 台東彥宏    時間: 2012-12-20 17:54
裝完感覺還不錯ㄚ!!不是我八!!我是L8是台北的

作者: Jun    時間: 2014-1-7 02:40
台東還有我
作者: 紀小璇    時間: 2014-1-7 12:16
其實還很一些人,只是好像都在潛水,不知何時浮出水面
作者: 飛翔    時間: 2014-1-9 15:19
台東+1..這邊台東人好像真的很少!
作者: 清洋    時間: 2014-1-9 15:29
有機會來辦個花東海岸線一日遊
賞風賞景賞小E

作者: 紀小璇    時間: 2014-1-9 16:16
清洋 發表於 2014-1-9 15:29
有機會來辦個花東海岸線一日遊
賞風賞景賞小E

台東一下子集合了elanrta做車聚,可能小朋友又要來說"超跑車隊"耶
作者: 飛翔    時間: 2014-1-10 15:05
請問一下台東有沒有像這種貼天窗膜的店啊http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=27294
作者: 紀小璇    時間: 2014-1-10 15:11
飛翔 發表於 2014-1-10 15:05
請問一下台東有沒有像這種貼天窗膜的店啊http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=27294 ...

台東像樣一點的汽車百貨店都沒有,我想這個應該也沒有
如果是我寧願休假幾天,別外縣市去玩玩順便弄一弄
作者: 飛翔    時間: 2014-1-10 15:14
紀小璇 發表於 2014-1-10 15:11
台東像樣一點的汽車百貨店都沒有,我想這個應該也沒有
如果是我寧願休假幾天,別外縣市去玩玩順便弄一弄{ ...

想說台東有的話就近去用貴一點我也甘願...

還有後車廂的防水墊也找不到 多一顆音箱業代說他找不到
作者: 紀小璇    時間: 2014-1-10 15:19
飛翔 發表於 2014-1-10 15:14
想說台東有的話就近去用貴一點我也甘願...

還有後車廂的防水墊也找不到 多一顆音箱業代說他找不到 ...

防水墊應該差不多規格吧,原廠有還蠻便宜的呀,不到一仟的樣子
把音箱放在防水墊上可以嗎??
作者: 飛翔    時間: 2014-1-10 15:22
我買jpower的!! 買來就一顆鎖在後車箱了
作者: Jun    時間: 2014-1-10 20:14
天窗好解決阿...
直接東部的各位約個時間 去找潘朵拉解毒一下囉
因為 我也有點衝動...
作者: 飛翔    時間: 2014-1-11 22:20
可惜都要上班 沒什麼時間可以跑高雄

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2