Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 最多小E安裝的HID品牌~2016新款改良版價格異動(免挖背蓋) [打印本頁]

作者: 小霖    時間: 2012-12-27 02:17
標題: 最多小E安裝的HID品牌~2016新款改良版價格異動(免挖背蓋)

目前已安裝超過400組,深獲車友們的信賴與推薦~以下為FB相簿網址
https://www.facebook.com/dennis.huang.313/media_set?set=a.405293509553688.96133.100002191264801&type=3

2016年最新款 APEX H.I.D (35W) 日本品牌,日本燈管/安定器~台灣代工組裝(非廉價大陸製)
ISO 9001/2000 認證 Number:7255371159 & E-MARK E13認證
本產品投保新光產物 一億元 產險

2016年最新改款超薄APEX HID
大燈與霧燈價格皆調漲為3600元兩者一起安裝優惠價7000元

針對ELANTRA特別研發
(專用線組+繼電器,不破壞原廠線路.不需剪線.不須挖背蓋)

左~2014 右~2015 (2016照片後捕)

親自依ELANTRA量身訂做的"專用"線組
看不到多餘的線路捆成麻花捲

大燈~4300K色溫

霧燈~3000K黃金光色溫

大燈光型

霧燈光型

大燈+霧燈齊開光型

作者: 蘇小博    時間: 2012-12-27 02:38
ㄎ~~~小霖大你這價格也太優了吧!  這樣會不會讓外面店家很難做生意呀!
但是這麼優的價格不推一下真的不行!  頂一下....
作者: 蘇小博    時間: 2012-12-27 02:46
ELANTRA安裝單組H.I.D需加購(坊間俗稱:解碼器)
1.保險絲座2.保險絲3.防火線材4.接頭夾片5.日本製專用繼電器~總價$1000元(有自信自行處理者可不需購買)

這些沒裝,直接上HID會怎樣?
作者: 小霖    時間: 2012-12-27 02:50
蘇小博 發表於 2012-12-27 02:38
ㄎ~~~小霖大你這價格也太優了吧!  這樣會不會讓外面店家很難做生意呀!
但是這麼優的價格不推一下真的不行!  ...

已經得罪很多店家及現代汽車業務員了,應該沒差吧
來EFC帶著~供應商/店家/車友.....三種身份
我選擇以車友的身份造福車友
賣ELANTRA,目前銷售總數為58台,假設一台車賺5000~10000元,我想應該也有人會跟我購買
2個多月來幾十萬的錢就不賺了,這種小錢說真的我沒看在眼裡啦
其實店家多少還是有些利潤空間,我們公司給店家以量制價,還有搭贈商品
相信版上有跟我們公司配合的店家就會了解........

作者: JasonWang    時間: 2012-12-27 02:52
佛心來的...可惜不是在北部T_T
作者: 小霖    時間: 2012-12-27 02:53
蘇小博 發表於 2012-12-27 02:46
ELANTRA安裝單組H.I.D需加購(坊間俗稱:解碼器)
1.保險絲座2.保險絲3.防火線材4.接頭夾片5.日本製專用繼電器 ...

車子沒發動都OK,一發動過一陣子就會像閃電(因為這組H.I.D有電流&電壓不穩自動斷電保護裝置)

作者: 嘉義-小鐘    時間: 2012-12-27 03:02
小霖 發表於 2012-12-27 02:53
車子沒發動都OK,一發動過一陣子就會像閃電(因為這組H.I.D有電流&電壓不穩自動斷電保護裝置)
...

有魚眼裝的下嗎??
作者: 小霖    時間: 2012-12-27 03:04
peach0822 發表於 2012-12-27 03:02
有魚眼裝的下嗎??

向新原廠LED魚眼頭燈嗎?如果是OK....

作者: 蘇小博    時間: 2012-12-27 03:06
小霖 發表於 2012-12-27 02:53
...

所以只有Elantra要裝解碼器,其他車種應該不用吧!
作者: 小霖    時間: 2012-12-27 03:16
蘇小博 發表於 2012-12-27 03:06
所以只有Elantra要裝解碼器,其他車種應該不用吧!

今天替2位FORTIS俱樂部車友安裝H.I.D,鯊魚頭規格9006/一般頭規格H7
這兩款就不用解碼器,所以只花2000元就搞定,一樣車友安裝免工資(小霖有30多個論壇會員身分)

作者: 白E-小諾    時間: 2012-12-27 03:23
預約11/29要裝霧燈HID,安裝地點?
作者: 屌屌睿    時間: 2012-12-27 10:24
大忙人………
推推~
作者: shock916    時間: 2012-12-27 10:52
我在百貨裝的 大燈好像35w 一直覺得不夠亮 要再從買一整組嗎= =?
作者: 小霖    時間: 2012-12-27 10:57
shock916 發表於 2012-12-27 10:52
我在百貨裝的 大燈好像35w 一直覺得不夠亮 要再從買一整組嗎= =?

6000K.....對向車輛看您會比較亮,您從車內看出去不會比4300K亮
再來燈管焦距也是重點,焦距會影響光型,焦距不對打出去的光線會散掉

作者: 韓特    時間: 2012-12-27 11:15
小霖大 問問
之前買了一組鹵素燈管給修車廠換
結果光型都散掉
有可能是燈管位置上下顛倒嗎

作者: 小霖    時間: 2012-12-27 11:21
韓特 發表於 2012-12-27 11:15
小霖大 問問
之前買了一組鹵素燈管給修車廠換
結果光型都散掉

上下位製顛倒?應該裝不進去吧,H7有固定卡榫沒對準無法安裝
還是指出廠時燈管本身已經裝反?不過應該沒差吧,光型會散掉差在焦距(燈管的長度)

作者: 賈斯丁    時間: 2012-12-27 11:44
我的是原廠大燈,不是魚眼.
裝此 hid 燈,需要挖洞嗎???
可以不要挖洞嗎??
我怕下雨,洗車會進水..

另外,小霖大,我過一陣子再跟你買油品.
非常感謝你.
作者: 韓特    時間: 2012-12-27 11:57
小霖 發表於 2012-12-27 11:21
上下位製顛倒?應該裝不進去吧,H7有固定卡榫沒對準無法安裝
還是指出廠時燈管本身已經裝反?不過應該沒差吧 ...

出廠正常 我是換這組
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006305585768
作者: 小霖    時間: 2012-12-27 11:57
justinkuo 發表於 2012-12-27 11:44
我的是原廠大燈,不是魚眼.
裝此 hid 燈,需要挖洞嗎???
可以不要挖洞嗎??

外蓋不裝就不需挖洞,洗車不用強力水柱沖洗並不會進水
我自己的車外蓋也還沒挖(保固期),不過挖也只有挖外蓋可拆下的那一塊而已
燈管線組有橡膠襯套防水,如果怕原廠保固推拖,也可選擇不挖,霧燈則不需挖洞
其實霧燈3000K黃金光真得很亮,效果不會比頭燈差
目前私訊預約安裝的比例~頭燈:霧燈為1:2,當然兩者都裝最多

作者: samile28    時間: 2012-12-27 14:55
小霖大,一月底大約是什麼時候阿?
作者: 小霖    時間: 2012-12-27 15:17
samile28 發表於 2012-12-27 14:55
小霖大,一月底大約是什麼時候阿?

啊災....
要看員工表現如何?我回台中是要發薪水

到時再看看囉,也可以先預約,我在衡量時間

作者: iori1005    時間: 2012-12-27 22:23
裝HID以後驗車不是不能合格要怎麼辦?
作者: SODA    時間: 2012-12-27 23:03
請問有裝霧燈黃光hld的嗎?要怎跟你聯絡呢?台中要到那裝呀!
作者: 袁帥帥    時間: 2012-12-29 03:02
對不起吼~我比較土~我問一下~H7等於是HID嗎??
我都沒裝過HID~~這樣子安裝到好要多少PM><
4300K跟6000K有差嗎...
作者: coollmmy    時間: 2012-12-29 07:49
想奘的直接給小霖裝就好了...相信他就對了~
作者: tc0505    時間: 2012-12-29 12:21
你好~我人在台南,自己有一組HID。是否可以單買那組解碼器,並麻煩你安裝呢~??請問這樣價位多少呢~~3Q~
作者: 摳巴呀系    時間: 2012-12-29 15:16
請問3000K是黃色的 那4300K是屬於什麼色系呢?
照片看不是很清楚
作者: 小霖    時間: 2012-12-31 17:34
摳巴呀系 發表於 2012-12-29 15:16
請問3000K是黃色的 那4300K是屬於什麼色系呢?
照片看不是很清楚 ...

4300K就是目前新式車輛原廠搭配的紫白光

作者: 未完待續    時間: 2012-12-31 18:00
我非常心動阿~~~~~~~~~
作者: 小霖    時間: 2012-12-31 18:51

第一批車友預訂的12組 APEX H.I.D 已到貨且陸續安裝中
因為最近忙著替車友安裝 J.S.R Hi-Low Kit 30段可調避震器
還沒預約安裝的車友請下週再跟小霖排時間喔.....

作者: ts3849662    時間: 2013-1-1 02:34
單組頭燈+線材&繼電器$ 3000元 / 單組霧燈+線材&繼電器$ 3200元 / 兩者合購$ 6000元

請問一下霖大,那一對不就是6000元X2??
還有請問一下哪時候還有機會會在台中??
作者: 小霖    時間: 2013-1-1 13:10
ts3849662 發表於 2013-1-1 02:34
單組頭燈+線材&繼電器$ 3000元 / 單組霧燈+線材&繼電器$ 3200元 / 兩者合購$ 6000元

請問一下霖大,那一對 ...

不是喔,6000元是一組霧燈+一組頭燈含2組線材/2組解碼器的價格
也就是帶6000元就全部用到好,不是12000元啦...
下次回台中應該是一月底前後

作者: wukoyuan    時間: 2013-1-1 22:10
什麼時候到台北來,我也想要一組

作者: 嘉晴    時間: 2013-1-1 22:41
問一下,如果家中TUCSON霧燈(881規格),可以直上嗎?
會不會有燈殼溶掉的狀況呢?謝謝!
作者: 小霖    時間: 2013-1-2 01:04
嘉晴 發表於 2013-1-1 22:41
問一下,如果家中TUCSON霧燈(881規格),可以直上嗎?
會不會有燈殼溶掉的狀況呢?謝謝! ...

APEX HID的溫度比原廠55W的鹵素燈泡溫度低,原廠燈殼會熔掉?除非鹵素燈泡的也會融否則應該很難
直上?只要是H881的規格就可直上

作者: tc0505    時間: 2013-1-3 21:29
請問頭燈要挖洞嗎
作者: 小霖    時間: 2013-1-5 04:06
tc0505 發表於 2013-1-3 21:29
請問頭燈要挖洞嗎

只有在蓋子上挖一個小洞,而且會裝橡膠襯套防水

作者: 小霖    時間: 2013-1-5 16:06

長時間使用~安定器可不能隨便亂擺
施工手法看不到非原廠線路與擺設,也找不到麻花捲.....

作者: koann0914    時間: 2013-1-5 21:44
不好意思~~~請問4300k是和原廠一樣的一般鹵素燈的顏色還是白光色呢???
這HID是幾瓦的阿??請問有保固嗎???
不好意思~~我不太懂
作者: 小霖    時間: 2013-1-6 01:45
koann0914 發表於 2013-1-5 21:44
不好意思~~~請問4300k是和原廠一樣的一般鹵素燈的顏色還是白光色呢???
這HID是幾瓦的阿??請問有保固嗎???
...

AUDI/BMW/M-BENZ/LEXUS.....原廠配車的HID色溫就是4300K
找個晚上站在紅綠燈下不用花5分鐘就知道顏色了
APEX HID是35W,光束3800lm/最高光波222500cd
比一般55W平均壽命長約6倍(35W~2400hrs / 55W~400hrs)
商品有保固,並投保新光產物一億元產險,消費者安裝有保障

作者: 賈斯丁    時間: 2013-1-8 01:13
小霖大大,可否能po一下大燈和霧燈分別照在地上和照在牆壁上的圖,
不好意思,我想看一下效果,麻煩你了。
另外,這兩天會匯款給你買油。再通知你郵寄地點。
非常感謝你。
作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-8 01:27
小霖大你好 請問裝了別商家的HID後聽音樂途中開燈音樂會跳回第一首這樣是哪裡出了問題?  謝謝!!
作者: 小霖    時間: 2013-1-8 01:47
justinkuo 發表於 2013-1-8 01:13
小霖大大,可否能po一下大燈和霧燈分別照在地上和照在牆壁上的圖,
...

我只有拍霧燈在地面上的相片,其它的改天有機會再拍....

作者: wukoyuan    時間: 2013-1-8 13:18
請問有沒有安裝說明,我想買霧燈回來自己裝
作者: 小霖    時間: 2013-1-9 01:06
justinkuo 發表於 2013-1-8 01:13
...

已PO新照於首頁

作者: 賈斯丁    時間: 2013-1-9 01:18
小霖 發表於 2013-1-9 01:06
已PO新照於首頁

謝謝大大,已看完你po的新圖。
明天會匯款給你油品的錢,
到時再通知你地址。
至於hid燈,我很喜歡,不過,要過一陣子才能購買了。
非常感謝。
作者: 小霖    時間: 2013-1-9 01:30
justinkuo 發表於 2013-1-9 01:18
謝謝大大,已看完你po的新圖。
明天會匯款給你油品的錢,
到時再通知你地址。

OK~再麻煩您了

作者: 香吉士    時間: 2013-1-9 02:04
小霖哥請問:我有一組日行燈剩下線路不會裝而已,請問您有辦法幫忙嗎?
作者: 小霖    時間: 2013-1-9 02:15
pinglon 發表於 2013-1-9 02:04
小霖哥請問:我有一組日行燈剩下線路不會裝而已,請問您有辦法幫忙嗎?

可以來找我,免費幫您處理....

作者: chinkinsxp    時間: 2013-1-9 08:36
可pmㄧ下安裝地點及時間 施工時間?感謝
作者: 小霖    時間: 2013-1-9 11:55
chinkinsxp 發表於 2013-1-9 08:36
可pmㄧ下安裝地點及時間 施工時間?感謝

安裝地點最多在楠西7-11停車場,偶爾在六甲.麻豆.善化.新化.新市.玉井.永康.新營....(看我有沒有出門)
時間通常會約在下午3點半附近,安裝好天也差不多黑了可以調整燈光
工時約2~2.5個小時(一步一腳印),隨便裝裝一個小時也可以好(千萬別要求我這麼做)
點擊頭像內有我的FB及連絡方式

作者: 小霖    時間: 2013-1-9 17:13

今天又到貨21組,這幾天有跟小霖預約的南部車友可以安排時間過來安裝囉....

作者: 曾大銘    時間: 2013-1-14 20:33
小霖 發表於 2013-1-9 17:13
今天又到貨21組,這幾天有跟小霖預約的南部車友可以安排時間過來安裝囉....
...

小霖大,我有個疑問想請教你喔,就是我有加裝HID跟強化線組,跟逆電流,結果日行燈在引擎發動的時候不亮,但開小燈及大燈就亮,這是什麼問題呢
作者: 小霖    時間: 2013-1-14 20:56
曾大銘 發表於 2013-1-14 20:33
小霖大,我有個疑問想請教你喔,就是我有加裝HID跟強化線組,跟逆電流,結果日行燈在引擎發動的時候不亮 ...

應該是日型燈接線的問題,看幫您裝的店家有沒有忘記將插頭接回去...

作者: 台中胖虎    時間: 2013-1-14 23:18
請問這款直上沒裝魚眼打到對向會太亮嗎
還是建議有安裝魚眼再裝?
作者: 小霖    時間: 2013-1-14 23:35
台中胖虎 發表於 2013-1-14 23:18
請問這款直上沒裝魚眼打到對向會太亮嗎
還是建議有安裝魚眼再裝?

目前只有3台有裝向新魚眼頭燈,其它幾十台都是原廠,不會刺眼...

作者: kurykimo0981    時間: 2013-1-15 02:05
怎麼聯絡妳

作者: 嘉義-小鐘    時間: 2013-1-16 12:00
請問有空套霧燈要裝~需要拆包嗎??

作者: Kyoshingo    時間: 2013-1-16 12:06
霖大我住桃園 你版面說2月多會來北部這 我可以先預約嗎 我的有換原廠魚眼 我要大燈加霧燈 謝謝
作者: powerangel    時間: 2013-1-20 11:48
小霖大,有幾個問題想要請教你。車車原本是安裝向新魚眼頭燈,但因原廠的頭燈太暗,耐不住性子的我馬上換一組HID(根本搞不清楚品質好壞)直接殺去店家施工。近期在論壇上看到小霖大幫各位車友解答與安裝,不免讓我覺得毛毛低,小弟愛車是否安全。因店家有裝一組CAN BUS這是安定器?還是解碼器?還有當時HID燈管是6000K淡藍色光形,在晚上的下雨天完全看不到,這已經違背我當時裝HID初衷。可否請小霖大幫忙解決此疑問?且小弟對此主題在動心中。BELLON 隱藏式雨刷,這一組可否裝在小E上?
作者: 小霖    時間: 2013-1-20 12:23
powerangel 發表於 2013-1-20 11:48
小霖大,有幾個問題想要請教你。車車原本是安裝向新魚眼頭燈,但因原廠的頭燈太暗,耐不住性子的我馬上換一 ...

超過4300K只有對向來車看刺眼,但從車內看出去不會比較清楚
這也是當初我執著安裝頭燈4300K+霧燈3000K的原因,尤其是下雨天
由於不曉得您安裝的HID品牌與施工方式,無法進一步解說與改善空間
可能要麻煩當初替您安裝的店家更換4300K燈泡與說明產品安全性囉(有投保產險及認證是最好的)

BELLON 隱藏式雨刷可裝在ELANTRA上,目前已經有很多族友已安裝,反應效果非常好

作者: 小霖    時間: 2013-1-23 22:10

大燈改HID只需在"外蓋"上挖洞,很多車友都誤會成在大燈上挖洞,PO照片讓車友了解

作者: asla921    時間: 2013-1-25 22:32
小霖大您好
我今天有打電話跟您預約2/12要到台中安裝HID
到時候在麻煩您了
謝拉!!

我住桃園縣觀音,我叫阿斯^^
作者: 小任    時間: 2013-1-27 02:02

小霖大,如果是原廠燈改魚眼(色胚ㄉ大燈.霧燈),那裝的下嗎?

作者: 豪幾億    時間: 2013-1-28 10:31
小霖大您好
上週六有改您裝HID後
除了時間跑掉外
這小問題可以自己改回來
但是有個大問題
裝了HID後
我的副廠卡迪歐引擎發動再一開影音後
USB音樂音量會變的很大聲???
每次都要嚇一跳後才能調回小聲
不知有沒有車友遇到同樣情況???
作者: 小霖    時間: 2013-1-28 13:53
小任 發表於 2013-1-27 02:02
小霖大,如果是原廠燈改魚眼(色胚ㄉ大燈.霧燈),那裝的下嗎?

只要原廠燈泡塞的下就可裝,基本上是可以的(除非燈泡被改成H7以外的其他規格)

作者: Kyoshingo    時間: 2013-2-1 22:47
小霖大 還記得我要的hid 大燈+霧燈嗎? 來北部記得要幫我帶一組唷 我會去找你 跟你約宜蘭的
作者: vvvooo    時間: 2013-2-3 17:10
昨天從台北到高雄吃喜酒,順道馬上與小霖大哥聯繫安裝霧燈HID !
效果一級棒!!
作者: 小霖    時間: 2013-2-4 11:47
vvvooo 發表於 2013-2-3 17:10
昨天從台北到高雄吃喜酒,順道馬上與小霖大哥聯繫安裝霧燈HID !
效果一級棒!! ...

謝謝啦.....

作者: 小任    時間: 2013-2-6 20:47
請問小霖大~我現在是魚眼+鹵素燈泡~那換成HID之後~以後驗車可以把HID拆掉再把鹵素燈泡裝回去吧??
我要安裝頭燈跟霧燈..請問初二跟初三地點在哪呢??

作者: 小霖    時間: 2013-2-7 00:58

最新到貨APEX HID 56組
其中霧燈H881規格有35組,頭燈H7規格則有21組
H881-3000K下一批貨到台灣要3月中or4月初
(H7倉庫庫存量還有很多)
有需要安裝的車友請加快腳步,慢了就要等很久囉

年假期間公告
2/8.9.10.11.12.13~台中
2/14.15~宜蘭  其餘時間人在台南

台中無網路,預約請電聯

點擊頭像~內有FB及聯絡方式
帶回台中/宜蘭的數量有限,請事前預約

作者: 林小成    時間: 2013-2-7 03:08
小霖大,到宜蘭給你裝的話也是6000嗎?還是要在加安裝費??

好吸引哦猶豫中
作者: 小霖    時間: 2013-2-7 11:43
cvcv12355 發表於 2013-2-7 03:08
小霖大,到宜蘭給你裝的話也是6000嗎?還是要在加安裝費??

好吸引哦猶豫中 ...

是的6000元,只要是來找我的,不管地點在何處,安裝都是免工資也不會加價(工資公司會發給我,所以需拍照存證)

之前都沒拍.......

作者: 小任    時間: 2013-2-7 11:48
小霖 發表於 2013-2-7 00:58
最新到貨APEX HID 56組
其中霧燈H881規格有35組,頭燈H7規格則有21組
H881-3000K下一批貨到台灣要3月中or ...

請問小霖大~台中是在哪裡安裝啊?時間?地點?
請幫我預留一組頭燈跟霧燈喔!!!感恩

作者: 屏東阿偉    時間: 2013-2-7 12:46
霧燈881有4300K的嗎?
作者: 小霖    時間: 2013-2-7 13:52
屏東阿偉 發表於 2013-2-7 12:46
霧燈881有4300K的嗎?

H881 4300K 要提前預定 手邊沒庫存...要3月份才有可能送訂單喔

如果您是裝H7 4300K及H881 3000K保固期內有問題我可以馬上更換給您

但其它色溫就要將您車上舊品拆下 寄回公司 等東西來才有辦法再幫您裝回去
一對一交換..如果您有辦法接受..再幫您叫貨

作者: q3571688    時間: 2013-2-13 01:39
小霖哥,我發現我聽音樂時在開大燈,音樂就會跳掉說,怎麼辦??
作者: 北區阿康    時間: 2013-2-13 09:16

小霖哥,請問可以頭燈裝3000K,霧燈裝4300K嗎?
因為頭燈裝很亮很白的話,我怕魚眼光圈就被蓋過看不到特色了......
(我看每張改頭燈的照片,都是超白超亮,然後魚眼光圈完全看不到....)

作者: 小霖    時間: 2013-2-14 14:27
2/14~2/15宜蘭安裝地點更正為"梅林路與大埤路口"(梅花湖前)
作者: Kyoshingo    時間: 2013-2-14 17:30
我是上次桃園過去裝的白E 上次開回去黃光好亮呀! 真是太爽了 感謝霖大唷!! 對了 上次走了忘了跟你拿名片 我還要跟你買機油和隱形雨刷說
作者: 廷仔a    時間: 2013-2-14 22:13
今天去給 霖大装HID 跟 排氣管  装HID的功真的很細~完全看不到線組! 排氣管聲浪 讚的辣! 
作者: 小劉    時間: 2013-2-15 09:00
小霖大我想預約月底台中安裝霧燈及大燈hid,請問要在月底的哪一天和哪裡安裝?另外對6800元的加速管有興趣,可否試聽看看,公司對太聲的管有管制……=_=”
作者: 小霖    時間: 2013-2-15 12:20
廷仔a 發表於 2013-2-14 22:13
今天去給 霖大装HID 跟 排氣管  装HID的功真的很細~完全看不到線組! 排氣管聲浪 讚的辣!  ...

昨天共有5位宜蘭車友來安裝HID及排氣管,到10點半才結束.....羅東夜市還沒逛
作者: q3571688    時間: 2013-2-15 16:41
q3571688 發表於 2013-2-13 01:39
小霖哥,我發現我聽音樂時在開大燈,音樂就會跳掉說,怎麼辦??

原來是這個問題喔,找時間換小一點的看看,謝謝囉
作者: xpac88888    時間: 2013-2-15 20:10
現在還有貨嗎?  如果有的話我是想要約在台中!
作者: 小劉    時間: 2013-2-15 23:12
是喔!真可惜,大大大多在臺南哪服務呢?我是半個臺南女婿,每個月固定回臺南一次^^,不過這個月年假已經去過路,所以跟大大約台中,另請教~若是安裝有問題,要倒哪裡去修理比較好呢?
作者: 小霖    時間: 2013-2-16 19:41
小劉 發表於 2013-2-15 23:12
是喔!真可惜,大大大多在臺南哪服務呢?我是半個臺南女婿,每個月固定回臺南一次^^,不過這個月年假已經 ...

基本上不太可能會有問題,若是其它縣市安裝後真遇到保固期損壞
除了抽空安排時間由我處理外,請一般店家拆下寄回公司也可以喔....

作者: thumbe73331    時間: 2013-2-16 19:57
想請問大大..霧燈換HID要多少啊???

作者: thumbe73331    時間: 2013-2-16 20:02
thumbe73331 發表於 2013-2-16 19:57
想請問大大..霧燈換HID要多少啊???

不知道大大啥時有空ㄟ...
我想換

作者: thumbe73331    時間: 2013-2-16 20:04
請問大大..在台南ㄝ有服務地點嗎???
作者: thumbe73331    時間: 2013-2-16 20:07
thumbe73331 發表於 2013-2-16 20:02
不知道大大啥時有空ㄟ...
我想換

可否留電話...約時間

作者: thumbe73331    時間: 2013-2-16 20:23
thumbe73331 發表於 2013-2-16 20:04
請問大大..在台南ㄝ有服務地點嗎???

現在再裝嗎??
作者: 小霖    時間: 2013-2-16 23:51

過年期間安裝HID順便辦個小型車聚....

作者: thumbe73331    時間: 2013-2-19 23:57
現在還有貨嗎??

作者: 白E-小諾    時間: 2013-2-22 14:16
幫頂
作者: 小霖    時間: 2013-2-22 20:54
2/23中午~2/24傍晚人在台中
有需要安裝排氣管/HID/省油點火放大器的車友
請聯絡~小霖

作者: 伊亞斯    時間: 2013-2-22 22:03
請問霖大~這個優惠有時間限制嗎??  我這樣問是因放假不一定~~用到好6千大洋

ELANTRA安裝H.I.D需加購(坊間俗稱:解碼器)
1.保險絲座
2.保險絲
3.防火線材
4.接頭夾片.熱縮套.蛇管
5.日本製專用繼電器~總價$1000元 (有自信自行處理者可不需購買)

單組H7(頭燈)  -  4300K $ 2000元 + 線材 + 日本製專用繼電器 $ 1000元 = 3000元
單組H881(霧燈)-3000K $ 2200元 + 線材 + 日本製專用繼電器 $ 1000元 = 3200元
以上~ 頭燈 + 霧燈 +線材 + 日本製專用繼電器X2 優惠價:6000元

作者: 小霖    時間: 2013-2-22 22:08
林偉忠 發表於 2013-2-22 22:03
請問霖大~這個優惠有時間限制嗎??  我這樣問是因放假不一定~~用到好6千大洋

第2批56組裝完,頭燈H7會調到3200元(跟881同價格)
霧燈881維持原價(3200元)
不過兩者一起裝還是優惠6000元

作者: 白E-小諾    時間: 2013-2-25 16:40

作者: 小霖    時間: 2013-3-1 21:29
3/2~3/4 施工地點~台中,3/20~3/21~宜蘭,其餘時間~台南

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2