Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 各位大大有測過(全原廠)尾速嗎? [打印本頁]

作者: ET855097    時間: 2013-1-18 23:35
標題: 各位大大有測過(全原廠)尾速嗎?
剛剛在二高七堵那小試一下187km就沒路了應該還可以在上去,有大大測過小e最高尾速嗎?
作者: aaron    時間: 2013-1-18 23:37

本站族友~ 之前不少人都測過尾速度......  
印象中...看過報出來的最高速度...是......  228 km/hr  

不過...因為那位大大沒有po照片....所以就不知真假了.....  

作者: -倫仔-    時間: 2013-1-18 23:49

作者: 台東彥宏    時間: 2013-1-18 23:49

作者: 屌屌睿    時間: 2013-1-18 23:51
我180就退縮了…還是慢慢開就好…(好可怕)
作者: 陳瑋均    時間: 2013-1-19 00:10
我也180就縮咯...不敢想像!!
作者: ET855097    時間: 2013-1-19 00:10
aaron 發表於 2013-1-18 23:37
本站族友~ 之前不少人都測過尾速度......  
印象中...看過報出來的最高速度...是......  228 km/ ...

228...有點扯,我是想拖到200就很滿意了!
因為我朋友說1.8的車原廠不可能跑到200=.=
作者: 戴爾dale    時間: 2013-1-19 00:52
小弟5檔手排未6500轉就破200了(228公里不是夢)
作者: 戴爾dale    時間: 2013-1-19 00:58
恩 全原廠(還載2個人約130公斤)
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-1-19 01:11
88 萬大橋一小段 就飆破195了
作者: 葉大寶    時間: 2013-1-19 01:22
215....緊繃
作者: 雲林過客    時間: 2013-1-19 02:21

1992年第1代1.6的小E,曾經最快約190,
2004年1.8的小E,曾經最快也是約190左右,不是小E上不去,是路況不允許再往上ㄍ一ㄥ...
現在新買的小E,極速問題...不能說咧...怕被條伯伯關心!

作者: aaron    時間: 2013-1-19 02:26
雲林過客 發表於 2013-1-19 02:21
極速問題...不能說咧...怕被條伯伯關心!

用說的...沒差吧.....
作者: 戴爾dale    時間: 2013-1-19 09:56
戴爾dale 發表於 2013-1-19 00:52
小弟5檔手排未6500轉就破200了(228公里不是夢)

好具體的數據(小霖大真專業)
作者: 小雅    時間: 2013-1-19 10:14
.

作者: 吳明訓    時間: 2013-1-19 10:23
小雅 發表於 2013-1-19 10:14
.

讚 !!!心臟真強
作者: ET855097    時間: 2013-1-19 16:58
小雅 發表於 2013-1-19 10:14
.

221會拖很久嗎?原廠16寸胎?
作者: 小霖    時間: 2013-1-19 17:35

這是GPS測的車速,不是將車頂起來測的數據,絕對沒有人會相信
(我也不相信,因為這只是照片而不是影片,誰知道是什麼車跑出來的)
之前測試ELANTRA 原廠胎,在5檔5400rpm時就已經破200km/h大關(GPS)
預估極速同樣會在第5檔,應該有210~215km/h的實力
(照片不一定是真的,有影片才有說服力,改天太閒再來測試極速)

作者: 小雅    時間: 2013-1-20 03:35
ET855097 發表於 2013-1-19 16:58

那是朋友的車子 全車原廠 原廠排氣管好像有去修改
作者: aeolusting    時間: 2013-1-20 08:08
我有到195  但沒路了
作者: ives1130    時間: 2013-1-20 13:52
只能遠觀啊!太強了~
作者: aaron    時間: 2013-1-20 14:08
小霖 發表於 2013-1-19 17:35
這是GPS測的車速,不是將車頂起來測的數據,絕對沒有人會相信
(我也不相信,因為這只是照片而不是影片,誰知 ...

221km/hr .....   
小雅 :

234km/hr ...哇咧......  
小霖 :

(我也不相信,因為這只是照片而不是影片,誰知道是什麼車跑出來的)
之前測試ELANTRA 原廠胎,在5檔5400rpm時就已經破200km/h大關(GPS)
預估極速同樣會在第5檔,應該有210~215km/h的實力
(照片不一定是真的,有影片才有說服力,改天太閒再來測試極速)

看來~  那位大大說 228 km/hr ..... 或許是有可能的!  

作者: 鄒小弟    時間: 2013-1-20 23:22
屏東阿偉 發表於 2013-1-19 01:11
88 萬大橋一小段 就飆破195了

大哥心藏強喔
作者: aaron    時間: 2013-1-23 01:02

小霖 5檔5400rpm破200km/h 發表於 4 天前

太猛了.....  

作者: 小霖    時間: 2013-1-23 02:10
aaron 發表於 2013-1-23 01:02
小霖 5檔5400rpm破200km/h 發表於 4 天前

上傳You Tube比較不妥,我把影片放在我的FB裡(點擊頭像內有網址)
作者: ~/阿德/~    時間: 2013-1-23 02:34
原廠避震嚇死人   我再高速公路上遇到一個白目閃我大燈  一個不爽我就由們採下去啦!!
結果............破180之後小大我就不敢在往下踩了  真的太可怕了~~
但是!!!他也沒有在追上來了!!  加速效果下到他了吧!!   哈哈哈~~~
作者: 小雅    時間: 2013-1-23 02:37
aaron 發表於 2013-1-20 14:08
221km/hr .....   
小雅 :

開221的那個說 首先要戰勝方向盤200以上很簡單!!!       瘋了~
作者: 小雅    時間: 2013-1-23 03:08
小雅 發表於 2013-1-23 02:37
開221的那個說 首先要戰勝方向盤200以上很簡單!!!       瘋了~

我看他那台都原廠 也沒包

作者: aaron    時間: 2013-1-23 16:02
小霖 發表於 2013-1-23 02:10
上傳You Tube比較不妥,我把影片放在我的FB裡(點擊頭像內有網址)

小霖 有組好的避震器就可輕易戰勝方向盤  發表於 12 小時前

小霖大... 說到 [方向盤].....   
偶的小伊~  最近鬧脾氣... [方向盤] ...有時 剛剛向左邊轉動...就會發出 輕輕的 "喀" 一聲.....  
車子行經窟窿時....有時 也會有輕微的 "摳" 聲音.....

偶伸手下去~ 從機柱孔洞中觸摸 ...感覺--------聲音應該是從 [方向盤機柱] 某個位子發出的!
(機柱孔洞裡面有一個盒狀物, 旁邊插了很多排線之類的...)

奇怪的是~   
不是每次轉動都會有聲音...而是偶爾.......
轉動方面一切正常...沒有卡卡轉不動...也沒有變 "重手" 的情況......

難道是~ 方向盤軸轉動時, 擰轉 紐轉 到 [排線配件].....或因為震動--------才導致 [排線配件] 發出聲音?
還是真如 RRSUN大大說的~  這是 "老問題" ... i30早有很多案例-----準備邁向 "保固更換" 之路.....  

不知小霖大有沒有解.....?  

作者: a640386    時間: 2013-1-23 17:00
挖~大大們都太猛ㄌ~我在2高開185就有人開到我旁邊關心我~還好沒開單!!
作者: 小雅    時間: 2013-1-23 20:08
小雅 發表於 2013-1-23 03:08
我看他那台都原廠 也沒包

我還是慢慢開好~~

作者: aaron    時間: 2013-1-24 17:48
a640386 發表於 2013-1-23 17:00
挖~大大們都太猛ㄌ~我在2高開185就有人開到我旁邊關心我~還好沒開單!!

政虎~ 很缺錢的.....  

大大沒被開單?  運氣太好了....  
作者: 蔡小松    時間: 2013-1-24 17:53
我只開到180就不敢再下去了!!!
全原廠我也不太敢再衝下去
作者: 戴爾dale    時間: 2013-1-24 18:29
蔡小松 發表於 2013-1-24 17:53
我只開到180就不敢再下去了!!!
全原廠我也不太敢再衝下去

什麼!?130"英里"!?
作者: 白E-小諾    時間: 2013-1-24 18:48
前兩天坐小霖大的小E直上221 ... 下車我腿都軟了
作者: 吳明訓    時間: 2013-1-24 19:02
上禮拜大會師 從清水休息站要去餐廳的時候 在國3 剛好遇到一台Z3 玩一下 弄到180 對方就放棄了
開到180還很輕鬆 也沒甚麼操作不良或飄移等等的問題  所以破200應該不是難事
不過 還是要注意安全 也要注意被開單免的荷包失血^^
作者: chinkinsxp    時間: 2013-1-24 20:10
原廠真不會太晃!!!!!!!!

作者: TRT-危險    時間: 2013-1-24 23:19
我看改天我跑88的時候試看看能到多少好了...
作者: 孫易先    時間: 2013-1-24 23:41
危險駕駛 發表於 2013-1-24 23:19
我看改天我跑88的時候試看看能到多少好了...

我試過  20x  但有拖一小段距離
大發交流道一上到萬大橋末端 19x

作者: 台南儒儒    時間: 2013-1-24 23:57
國三試比較安全@"@ 88那邊路況感覺不太好耶

試車請安全第一喔
作者: aaron    時間: 2013-1-25 01:01
大家都好猛.....  
作者: 麒~    時間: 2013-1-25 09:12
真的~我最高160都快嚇死了
作者: 林家華    時間: 2013-1-25 23:19

作者: shock916    時間: 2013-1-25 23:28
林家華 發表於 2013-1-25 23:19

夭壽= =

作者: 鍾宇杰    時間: 2013-1-26 01:37
生命比較重要0.0
作者: ufo0218    時間: 2013-1-26 01:56
願天主保佑你
作者: reputation    時間: 2013-1-27 11:56
有機會可以挑戰看看喔
作者: 淡水峯哥    時間: 2013-1-28 16:32
貼著表底跑!!!!!!!帥!!!!有改嗎?????還是全原廠設定???
作者: 小霖    時間: 2013-1-30 12:58

把車撐起來,不用10秒鐘破表......有沒有具體的影片呢
作者: 古錐    時間: 2013-2-1 12:39
各位大大好強,小弟的小E只能到140,因為右腳軟了。
作者: acasio123    時間: 2013-7-23 01:13
目前我測倒是190........後面拉上去應該要很久
國家級鑑定145
GARMIM偵測190
作者: 佳倫    時間: 2013-7-24 00:06

TMG 103耶~ 我車上也有用這個
可以當抬頭顯示器倒影在車玻璃上.... 經典的老測速器
目前還都可以更新~~ 很讚
作者: 小霖    時間: 2013-7-24 02:26
佳倫 發表於 2013-7-24 00:06
TMG 103耶~ 我車上也有用這個
可以當抬頭顯示器倒影在車玻璃上.... 經典的老測速器
目前還都可 ...

http://tw.myblog.yahoo.com/ducati-916sps/article?mid=4672&prev=5383&next=4649&l=f&fid=123

經典的老測速器就該搭配在經典老車上
這是裝在我GTO上的TMG 103
好久沒更新連接傳輸線早已不見蛋

作者: 佳倫    時間: 2013-7-24 02:41
小霖 發表於 2013-7-24 02:26
http://tw.myblog.yahoo.com/ducati-916sps/article?mid=4672&prev=5383&next=4649&l=f&fid=123

經典的 ...

可以更新後變為顯示字體可相反~ 然後平躺儀表板上就可以投射出正字來當抬頭
超好用
作者: 阿滕    時間: 2013-7-24 05:23
小弟不材~沒幾個禮拜前颱風天後上國3 170就縮了
作者: oemtptyprinceo    時間: 2013-10-5 00:45
除了熱血以外,心臟真的夠硬,腳也沒麻掉,厲害!!
作者: 顯    時間: 2013-10-5 03:18
五楊剛開通踩過165就怕怕了=____=
作者: 小雅    時間: 2013-10-9 02:58
ET855097 發表於 2013-1-19 16:58

嗯嗯 全部原廠 快速道路
作者: allin04    時間: 2013-10-12 09:12
上林邊交流道後,有試過170!
作者: 楊智智    時間: 2013-10-15 00:44
小的 國道1 剛起步到140

BBB

紅斑馬出現

唉~~~~~
作者: B駿    時間: 2013-10-21 00:21
曾經車上5個人開到180過

這幾youtube影片都跑到200  心臟還真大顆

http://www.youtube.com/watch?v=Q9ujIhtwlmA

http://www.youtube.com/watch?v=BSOYZTwI0oc

http://www.youtube.com/watch?v=eNlY6wfsYK8

作者: Essen    時間: 2013-10-25 04:10

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2