Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: HELP 我的門把醜吱吱 T_T [打印本頁]

作者: 阿Ro    時間: 2013-1-20 17:40
標題: HELP 我的門把醜吱吱 T_T
話說剛閒閒沒事跑去貼我門把......................
結果..............

貼的好醜`````為什麼為什麼`````怎麼貼才會美美的阿?

拉不順耶~~~~割也割不順!!!! 順凹槽割嗎???
怕割太大力割到車~~~割太小力割不斷~又被我硬拉一個缺角~~~

有貼過的人~~~你門把裡面也會貼嗎??

貼完一個....................就花了我好多時間

於是...........現在只完成一個!!!!!

我在想要不要重新貼~~撕掉會有殘膠嗎??

要貼時  需要先噴水在上面?? 還是不用直接貼阿???

作者: picobird    時間: 2013-1-20 17:50
我沒貼過幫不上忙
但還是要給個讚DIY精神無價
作者: alan    時間: 2013-1-20 18:31
貼好難.....我直接買整組卡夢手把黏上去
作者: 偉仔    時間: 2013-1-20 19:34
說真的...大部分的人都直接買卡夢手把比較實在...

可能是我太閒太無聊才去貼的...
作者: ande    時間: 2013-1-20 20:51
善用吹風機=.=..有軟化塑膠的效果..

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2