Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ~哈哈今天上班路上很爽 [打印本頁]

作者: 洪小彪    時間: 2013-1-29 13:07
標題: ~哈哈今天上班路上很爽

今天上班是第二天開小e上班開他上班真的很爽~~老婆說要衝公里數保養.一路上很爽的放電音

[youtube]_3MO6EXWBrg[/youtube]

[youtube]2IhFcuWzYDQ[/youtube]

整個就是很high~

開到店裡老闆是我舅舅..我停店門口第一位後面是我舅舅的車benz-c300白色~

哈哈整個就是小e大勝~外型好多ㄌ<===(自我感覺良好中)

作者: ~耐S~    時間: 2013-1-29 16:20
恭喜你~看來你的心情應該不錯唷~
作者: 洪小彪    時間: 2013-1-29 16:29
我可以發問嗎~!請問~積分怎麼賺阿= =

作者: 洪小彪    時間: 2013-1-29 17:54
~耐S~ 發表於 2013-1-29 16:20
恭喜你~看來你的心情應該不錯唷~

哈哈因為一路上很多focus~貼我很近= = ~雖說我之前是focus車主~.可是它貼我我只好貼他ㄌ
作者: 洪小彪    時間: 2013-1-29 18:35
洪小彪 發表於 2013-1-29 17:54
哈哈因為一路上很多focus~貼我很近= = ~雖說我之前是focus車主~.可是它貼我我只好貼他ㄌ ...

我承認~有感覺哈哈~所以我沒有讓她= = ~!誰叫我也是做車行的人

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2