Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 怪奇 [打印本頁]

作者: 童萬杰    時間: 2013-2-8 02:37
標題: 怪奇
2013出廠的小E前輪的煞車卡鉗是在3點鐘位置,2012出廠的則是在大約10點鐘位置,我的灰鈦狼是2013的~為什麼卡鉗是2012的版本~~雖然沒差,感覺被唬爛了~~怎辦??

作者: 洪小彪    時間: 2013-2-8 02:43
買到庫存車?~13年給你12年的車~行照上出場是13的嗎?
作者: -倫仔-    時間: 2013-2-8 07:35
卡鉗在前...是大陸版的...你確定OK嗎??其實沒什麼差的..
作者: aaron    時間: 2013-2-8 12:07
威力  發表於 6 天前|只看該作者

補充說明美規Elantra卡鉗都是在後方,

大陸朗動為前置。

韓國

小霖  發表於 6 天前|只看該作者

2013年

6 天前 上傳
下載附件 (53.12 KB)

小霖 實際路試,我覺得2012年的制動力較佳^^ 發表於 6 天前

作者: 童萬杰    時間: 2013-2-8 15:46
洪小彪 發表於 2013-2-8 02:43
買到庫存車?~13年給你12年的車~行照上出場是13的嗎?

行照上是2013沒錯啦~~~
作者: 童萬杰    時間: 2013-2-8 15:47
aaron 發表於 2013-2-8 12:07
威力  發表於 6 天前|只看該作者

補充說明美規Elantra卡鉗都是在後方,

感謝你用心的答覆與附圖!!哈哈~~~那我就覺得更沒差了@@謝謝你嘿
作者: 童萬杰    時間: 2013-2-8 15:49
-倫仔- 發表於 2013-2-8 07:35
卡鉗在前...是大陸版的...你確定OK嗎??其實沒什麼差的..

前後應該都沒差啦!!嗯~~就當茶餘飯後的話題討論罷了!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2