Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 東森財經《夢想街57號》Elantra出運了!!! [打印本頁]

作者: 威憬    時間: 2013-2-23 14:14
標題: 東森財經《夢想街57號》Elantra出運了!!!

[youtube]Fuz3GDh2mzg#![/youtube]

17分開始 elantra備受好評~

作者: 馭風    時間: 2013-2-23 14:27
我剛剛也去01看到
只能說~小日本吃人夠夠
還說凍漲~得了便宜又賣乖
作者: 阿纁    時間: 2013-2-23 14:51
之前車訊網就已經評比過了~~小e cp值大勝~
ㄚ提斯是"模擬"七速~不是五速==
他們可能都開雙逼的~對中小型車不了解ㄅ~

有做過功課的ˊ~絕對不會買投又大的==

作者: 北區阿康    時間: 2013-2-23 15:23
不管別人怎麼說,我就是不喜歡頭又大的車......

韓國車要是真沒本事,又怎能異軍突起呢?
作者: 蟑螂    時間: 2013-2-23 15:47
恩....泡菜讓壽司緊張了
希望南陽不要............搞壞名聲
作者: eddy    時間: 2013-2-23 18:10
這一集我也有看
看了越來越心動
好想趕快簽喔

作者: 柯小伊    時間: 2013-2-23 18:17
水啦!!!
作者: Absinthe    時間: 2013-2-23 18:52
讓我們繼續看下去
(但我不想變大眾車阿...
作者: 屌屌睿    時間: 2013-2-23 19:56
光看外型就大勝阿提斯啦~
作者: 周小豪    時間: 2013-2-23 19:56
其實....我反而希望小E不要賣太好....
免得到時候路上滿街跑.....到處都看得到的話...就沒有吸引力了
作者: -倫仔-    時間: 2013-2-23 20:19

作者: 9920081    時間: 2013-2-23 20:29
那個龐德根本就不是什麼達人,連用的汽車資訊都是錯的,大家不要當真。
作者: 9920081    時間: 2013-2-24 05:46
號稱汽車達人,還真是敢講,喜美8代及9代,哪時候有出手自排的系統,汽車資訊都用錯了,還號稱是達人,真是敢講。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2