Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: (NO.265) JSR 省油點火放大器 [打印本頁]

作者: 小霖    時間: 2013-3-1 21:12
標題: (NO.265) JSR 省油點火放大器

[attach]50487[/attach]原文: http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=17218&page=1#pid143066
第1.2代/ELANTRA專用省油點火放大器~234顆已全數銷售完畢
第3代2016.8.5安裝測試,2016.10.22起正式推出
不變更/修改原廠車上任何線材,不影響日後車輛檢修及替換零件,保固一年
特點: 提升馬力.降低油耗.減少空汙.延長點火線圈壽命.....

第1代著重省油效果,第2代以動力提升為主,第3代結合1.2代優點,省油性能兼具
安裝時間約20~30分鐘,商品全套價格5800元,安裝免工資

此產品會實際安裝在您的車上讓車主體驗,輕輕踩油門馬力即刻提升,至於大踩油門差異更大
沒感覺馬上拆下,不讓車主花費一分錢

當然囉,由於輕踩油門就可獲得想要的動力,正常行駛下絕對更加省油

安裝時間約20~30分鐘,商品全套完工價格5800元

目前已超過250位車主實際安裝見證.....

一代金黃色,二代黑色,三代灰白色

NO.1~NO.25

NO.26~NO.50

NO.51~NO.75

NO.76~NO.100

NO.101~NO.125

NO.126~NO.150

NO.151~NO.175

NO.176~NO.200

NO.201~NO.225

NO.226~NO.250

NO.251~NO.254

NO.255~NO.258

NO.259~NO.262

NO.263

NO.264

NO.265

作者: 葉大寶    時間: 2013-3-1 21:21
我的最好認 = =
唯一族貼貼引擎室的
哈哈哈

好物就是要給更多族友分享及擁有
作者: 北區伊恩    時間: 2013-3-1 21:21
這麼多台唷!讚唷讚唷!~
作者: 小白兔    時間: 2013-3-1 21:39
很有興趣安裝...
但是怎麼沒有台北安裝...
可以安排一下嗎?
1~5 晚上 6 下午/晚上 日 都可...
作者: 阿曜    時間: 2013-3-1 23:02
小霖大~明天台中預約滿了嗎??這個我有興趣~^^
作者: Wilbur    時間: 2013-3-1 23:13
真的要裝了才能體驗小霖說的那句話"車子起步&加速更有力道"
作者: 小霖    時間: 2013-3-1 23:14
becool0825 發表於 2013-3-1 23:02
小霖大~明天台中預約滿了嗎??這個我有興趣~^^

我都跟車友約在環中東路與東山路口(東山路301號對面)~郵局後方的空地..
你要來之前可以先撥通電話..看我們有沒有更改地點

作者: 小白兔    時間: 2013-3-1 23:14
麥當勞 發表於 2013-3-1 21:39
很有興趣安裝...
但是怎麼沒有台北安裝...
可以安排一下嗎?

3月20~21日..你會去宜蘭..
如果走北二高..會經過南深路或南港交流道...
我住附近..不過時間要約一下...
作者: kuai71    時間: 2013-3-1 23:22
早早去小霖大家附近吃豆漿
等他起床應該排的到
哈哈!我半夜從基隆出發還去林口洗車打蠟
天剛亮就到了……吃個早餐剛剛好
作者: 阿曜    時間: 2013-3-1 23:33
小霖 發表於 2013-3-1 23:14
我都跟車友約在環中東路與東山路口(東山路301號對面)~郵局後方的空地..
你要來之前可以先撥通電話..看我 ...

恩恩~3點到OK嗎?
作者: 李小錫    時間: 2013-3-1 23:34
推一下。滑行距離真的很長。現在遠遠看到紅燈就放油門讓他滑。滑到還要踩剎車
作者: SLOW    時間: 2013-3-2 13:31
我也想裝~可惜要到外縣市~上班沒時間去
作者: 賈斯丁    時間: 2013-3-4 00:13
小霖大,請問省油點火放大器和靜音版加速省油排氣管一起購買安裝有優惠價嗎?
謝謝!
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-3-4 00:59
一個4800嗎?

作者: 嘉義~~小凱    時間: 2013-3-4 01:12
小霖大,請問省油點火放大器和靜音版加速省油排氣管一起購買安裝有優惠價嗎?
謝謝!
作者: 嘉義~~小凱    時間: 2013-3-4 01:53
謝謝!
在台南哪邊裝ㄋ
作者: 小霖    時間: 2013-3-4 02:33
嘉義~~小凱 發表於 2013-3-4 01:53
謝謝!
在台南哪邊裝ㄋ ...

我住走馬瀨農場附近
作者: 小霖    時間: 2013-3-7 02:22

已走行里程437.6km+預計可再跑距離278km=715.6公里
之前最多都在630~660km範圍內,這次真的嚇到了
實際油耗為
27L~95無鉛汽油跑442公里,平均一公升跑16.37km
儀表參考數據:5.9公升跑100公里,平均一公升跑16.95km
原廠油耗參考值有明顯誤差,不過還是相當省油

圖1+圖2應該很少有人能夠突破700km關卡.....

作者: 小霖    時間: 2013-3-7 14:09

最近常臨時四處跑,這幾天就有約車友在國3南投休息站/竹山/台中/員林/雲林/嘉義/高雄..........等地
幫車友安裝點火放大器與省油加速管
如有族友"確定"安裝小霖推出的產品,請留下連絡電話/安裝項目/居住地區.....
說不定不用過幾天就會到府服務喔(以國道交流道下及休息站為主)
台中以北地區也可預約喔(3/20-3/21預計新竹-桃園-台北-宜蘭)
作者: 小霖    時間: 2013-3-10 23:38
3/20~22 三天,小霖因公事北上出差拜訪客戶
順便替之前已預約的北部車友安裝點火放大器&排氣管
行程暫定如下:
3/20~國道3(二高) 土城交流道--中和交流道--內湖交流道
3/21~未定(回宜蘭渡假)
3/22~回程

作者: picobird    時間: 2013-3-10 23:56
小霖 發表於 2013-3-7 02:22
已走行里程437.6km+預計可再跑距離278km=715.6公里
之前最多都在630~660km範圍內,這次真的嚇到了
...

小霖大我發現原廠小E的里程表會少報里程約2.6%
所以應該是442KM x 102.6% / 27L = 16.79 KM/L
里程電腦顯示5.9L跑100KM
取中間值減少誤差的話是100KM / 5.95L = 16.80 KM/L
所以其實還滿準的啦:)
作者: austinking    時間: 2013-3-11 00:04
你好 請問一下
20-22這之間會到桃園來嗎??
作者: 小霖    時間: 2013-3-11 00:05
picobird 發表於 2013-3-10 23:56
小霖大我發現原廠小E的里程表會少報里程約2.6%
所以應該是442KM x 102.6% / 27L = 16.79 KM/L
里程電腦顯 ...

原來如此......所以我測得的油耗算準確囉
作者: 小霖    時間: 2013-3-11 00:25
3/20~國道3(二高) 土城交流道(大約中午時段)
中和交流道(下午)--南港交流道(汐止區橫科路消防局~3/20終站~約晚間6~7點後)

作者: 台北- 小張    時間: 2013-3-11 00:26
小霖大 我現在可預約 20號 裝點火放大器

作者: kobe    時間: 2013-3-11 17:00
小霖大  我是剛有跟你聯絡要加裝HID的車友(住龍潭),再幫我安排一下時間嘿,謝謝喔^^
作者: 阿嘎    時間: 2013-3-12 21:31
期待其他有安裝的車友油耗分享

作者: 小霖    時間: 2013-3-13 01:32
新竹-阿嘉 發表於 2013-3-12 21:31
期待其他有安裝的車友油耗分享

到3/12為止已經替20台ELANTRA安裝了點火放大器
油耗測試我不知道其他車友如何,我覺得差蠻多的,尤其是用定速行駛國道(儀表油耗數字遞減)
性能方面一裝上馬上就有明顯感覺,增加動力勢必減少節氣門開啟角度
不過一味追求速度猛踩油門的話我就不敢說會降低油耗囉.....

作者: 板弟    時間: 2013-3-13 09:51
小霖大

我想請問一下,目前你在高速公路定速100時的轉數是多少嗎?

感謝
作者: 小霖    時間: 2013-3-13 12:16
板弟 發表於 2013-3-13 09:51
小霖大

GPS時速100-2100rpm
作者: 小霖    時間: 2013-3-13 12:16
板弟 發表於 2013-3-13 09:51
小霖大

GPS時速100-2100rpm
作者: 電鍋    時間: 2013-3-14 00:34

安裝後.

排氣管用手摸起來手都不會黑

代表引擎室燃燒很完全.

不用擔心會積碳.影響引擎壽命

當然也是要用對機油才行

作者: SLOW    時間: 2013-3-15 22:24
小霖哥~請問你北上回程會經過雲林嗎?
越看越心動(想裝)
裝了又心痛(錢包又縮水了)
作者: 小霖    時間: 2013-3-15 22:29
SLOW 發表於 2013-3-15 22:24
小霖哥~請問你北上回程會經過雲林嗎?
越看越心動(想裝)
裝了又心痛(錢包又縮水了) ...

你有裝排氣管效果更明顯,回程22號會經過雲林
作者: SODA    時間: 2013-3-15 23:02
請問哪時會到台中安裝呢?蠻有興趣的
作者: 柯小伊    時間: 2013-3-15 23:22
真的不錯嗎??
作者: 柯小伊    時間: 2013-3-15 23:25
柯小伊 發表於 2013-3-15 23:22
真的不錯嗎??

對車子不會有什麼負面影響嗎???因為對這不懂....
作者: 白E-小諾    時間: 2013-3-15 23:47
柯小伊 發表於 2013-3-15 23:25
對車子不會有什麼負面影響嗎???因為對這不懂....

我的車裝了之後目前感覺良好....

若是對車子有問題~小霖大也不敢推薦吧@@

安裝不會破壞車子原本的結構~若是有問題 拆下也不會對車子有任何影響

作者: 柯小伊    時間: 2013-3-16 12:45
請問公司在那呢??
作者: 小霖    時間: 2013-3-16 22:06
柯小伊 發表於 2013-3-16 12:45
請問公司在那呢??

台北.台中.台南都有公司,安裝的話平時在台南,偶爾在台中,台北一年沒幾次
作者: 柯小伊    時間: 2013-3-16 22:29
安裝一定只有在台南嗎??那台南在那裡呢??台中公司沒有在安裝嗎???
作者: 小霖    時間: 2013-3-16 22:55
柯小伊 發表於 2013-3-16 22:29
安裝一定只有在台南嗎??那台南在那裡呢??台中公司沒有在安裝嗎???

我們公司是供應商,賣產品給保修廠及汽車百貨,到台中也是由我安裝,會計小姐只會算錢....
作者: 小霖    時間: 2013-3-18 13:08

3/20
第一時段行程確定公告:
10:00~15:00 土城交流道下 (大潤發土城店停車場~新北市土城區永安街25號)
(1).點火放大器+S版排氣管~許先生~09XXXXX402
(2).點火放大器+RS版排氣管+大燈H7-6000K HID~林先生~09XXXXX580
(3).點火放大器~張先生~09XXXXX651

第二時段行程
18:00~晚上 南港交流道下 (新北市汐止區橫科路119號~消防局旁)

作者: 小霖    時間: 2013-3-18 21:58

3/20
第一時段行程確定公告:

10:00~15:00 土城交流道下 (大潤發土城店停車場~新北市土城區永安街25號)
(1).點火放大器+S版排氣管~許先生~09XXXXX402
(2).點火放大器+RS版排氣管+大燈H7-6000K HID~林先生~09XXXXX580

第二時段行程
18:00~晚上 南港交流道下 (新北市汐止區橫科路119號~消防局旁)

(1).點火放大器~蘇先生~09XXXXX011
(2.)點火放大器+RSR版排氣管+保養潤滑油品~徐先生~09XXXXX680 (21:00)
=================================================

3/21 尚未預約

=================================================

3/22
17:00~ 南崁好市多3樓的停車場
(1).點火放大器+RS版排氣管~吳先生~09XXXXX599

作者: SLOW    時間: 2013-3-19 10:28
小霖大請問22號回程經過雲林的時間~
我想預約一下~謝謝
作者: 啊威    時間: 2013-3-19 11:15
要上RSR拉  不上會後悔的  

作者: 小霖    時間: 2013-3-19 12:18
3/20
第一時段行程確定公告:

09:00 樹林中華路
(1)點火放大 ~莊先生~09XXXXX496

第二時段行程

(2.)點火放大器+RSR版排氣管+保養潤滑油品~徐先生~09XXXXX680 (21:00)

3/21 尚未預約

3/22
17:00~ 南崁好市多3樓的停車場
(1).點火放大器+RS版排氣管~吳先生~09XXXXX599

20:30~苑裡
(1).點火放大器+RS版排氣管+HID~郭先生~09XXXXX216
作者: vvvooo    時間: 2013-3-19 12:42
第二時段行程

期待安裝後的"快感".....
在台北市區開車, 油耗都保持7.7KM/100L

好想往下修正....
作者: 豪幾億    時間: 2013-3-19 12:54
請問霖大
在22號回程時
可以跟您約台中裝點火放大器嗎?
一樣老地方還是看哪裡比較方便
謝謝
作者: 小霖    時間: 2013-3-19 16:06
豪幾億 發表於 2013-3-19 12:54
請問霖大
在22號回程時
可以跟您約台中裝點火放大器嗎?

看要不要今天晚上,22號經過台中可能沒下交流道直奔雲林/台南
作者: 小霖    時間: 2013-3-19 16:08

3/20
第一時段行程確定公告:

09:00 樹林中華路
(1)點火放大 ~莊先生~09XXXXX496

第二時段行程

3/21 尚未預約

3/22
15:00~ 南崁好市多3樓的停車場
(1).HID~林先生~09XXXXX311(15:00)
(2).點火放大器+RS版排氣管~吳先生~09XXXXX599(17:00)

20:30~苑裡
(1).點火放大器+RS版排氣管+HID~郭先生~09XXXXX216

作者: 雲林阿瑋    時間: 2013-3-19 23:10
請問雲林的要到哪安裝啊??
作者: 未完待續    時間: 2013-3-19 23:35
剛剛裝了點火放大器...真是太有感

感謝小霖大,細心的安裝。

路上平安

作者: 小霖    時間: 2013-3-20 04:00
第一時段原大潤發停車場改在旁邊100公尺旁的高速公路下

作者: SLOW    時間: 2013-3-20 10:17
小霖大我是要裝點火放大器
如果22號半夜的話
就沒辦法裝了
要上大夜班的苦命人
不然就要等放假去台南裝囉
作者: 啊威    時間: 2013-3-20 10:38

作者: 台北- 小張    時間: 2013-3-20 23:28
今天終於裝了 小霖大的放大器 真的踩油門有差 輕輕的踩下去就啟動往前跑了 沒裝前要稍微踩深一點才會有反應
作者: Peijiun    時間: 2013-3-21 02:51
點火放大器,有裝真的有差,滑行距離真的差超多的,推薦

作者: SLOW    時間: 2013-3-21 14:34
雲林阿瑋 發表於 2013-3-19 23:10
請問雲林的要到哪安裝啊??

我也住雲林~我也很想知道!!
作者: 小霖    時間: 2013-3-21 15:23
SLOW 發表於 2013-3-21 14:34
我也住雲林~我也很想知道!!

雲林3台可成行,問一下還有沒有其他車友要裝這些配件的
作者: 小霖    時間: 2013-3-22 10:40
時間排好跟我說,24號嘉義東石情人碼頭有車聚,看要不要過來?不行的話改天也可以
作者: kobe    時間: 2013-3-23 07:26
昨天給小霖大裝了hid,後來看到很多車友裝點火放大器還不錯,
也給他裝下去了,裝完之後只能說讚啦,hid燈很亮,點火
放大器採油門變的有力,滑行距離也很遠喔,而且小霖大的工
很細喔,推 推 推
作者: 花生米    時間: 2013-3-23 09:18
昨天下班後 去給小霖大安裝 RS排氣管+點火放大
效果一級棒 ㄝ試坐小霖大的車 J.S.R避震器更讚 下次就裝這組
作者: 中區阿耀    時間: 2013-3-24 18:41
小霖大,請問你30號大會師會去嗎?我想裝點火放大器…
作者: 小霖    時間: 2013-3-25 18:35
第一批36台點火放大器短短一個月的時間已經銷售一空
第二批預計3/26到貨,27號陸續修改幫車友安裝......
高雄/屏東欲安裝者可開始報名~近期成行

作者: 小霖    時間: 2013-3-28 10:48

3/29高雄
作者: 小霖    時間: 2013-4-1 00:29
4/3~4/5 台中
帶回台中數量有限,施工期間無暇觀看LINE. FB及站內訊息
以電話預約為優先(點擊頭像內有連絡方式)

作者: 小霖    時間: 2013-4-11 23:47
北上行開催中   http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=18909
作者: 台南儒儒    時間: 2013-4-11 23:49
這組點火放大器 我馬有裝喔 效果很棒 輕踩時有可以民顯感覺到油門變輕 扭力明顯提升

重點來了 當大踩時 推力明顯延長 加速比較輕快 我ㄉ車大概感覺140後的推力延伸比較好

以4黨170 比較未裝前 變輕快許多喔~真的還不錯喔
作者: ChungWu    時間: 2013-4-21 23:36
起步的加速力有明顯改善~
作者: 小霖    時間: 2013-4-23 12:32

4/26~4/28 台中
某些時段已排工作,目前剩以下時段有空檔,歡迎提前預約
4/26~18:00~2400
4/27~09:00~13:00   /  18:00~24:00
4/28~全天

作者: vincent750420    時間: 2013-5-7 21:23
請問小霖大.你的點火加速器是和Y拍的環保奈米鋰鐵電池(外接在電瓶上)的原理是類似的嗎?
作者: 小霖    時間: 2013-5-8 00:17
vincent750420 發表於 2013-5-7 21:23
請問小霖大.你的點火加速器是和Y拍的環保奈米鋰鐵電池(外接在電瓶上)的原理是類似的嗎? ...

完全不同的產品
作者: 小霖    時間: 2013-5-10 02:00
目前已安裝54台囉....
作者: wwwoppkimo    時間: 2013-5-10 08:47
南部幾時可以來施工!!!
作者: 小霖    時間: 2013-5-10 10:42
wwwoppkimo 發表於 2013-5-10 08:47
南部幾時可以來施工!!!

我一年365天有300天以上在台南耶.......
作者: wwwoppkimo    時間: 2013-5-10 13:51
那我隨時都可以去台南嚕!!還是要事前預約!!!點火放大器跟電子節氣門有什麼差別ㄇ!
作者: 小霖    時間: 2013-5-11 03:02
wwwoppkimo 發表於 2013-5-10 13:51
那我隨時都可以去台南嚕!!還是要事前預約!!!點火放大器跟電子節氣門有什麼差別ㄇ! ...

最好前一天先預約,以免臨時外出拜訪客戶

作者: wwwoppkimo    時間: 2013-5-11 17:52
我的意思是說點火放大器和電子節氣門的效果哪個比較好!!!兩個的差異性是差在哪裡
作者: 小霖    時間: 2013-5-12 02:01
ELANTRA原廠就是電子節氣門,點火放大器可增加燃燒效率提升馬力降低油耗與汙染

作者: 小霖    時間: 2013-5-13 23:58

NO.55

作者: 小霖    時間: 2013-5-14 13:35

NO.56

作者: 小霖    時間: 2013-5-14 21:51

NO:57

作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-5-17 20:54
今天也順便裝了點火放大器
就裝完的感覺 是有差異的
我覺得還OK 滑行變得蠻順的
速度不會一直掉 順順的
起步還OK
一樣每個人感覺不同一定會有所差異
今天也遇到嘉義車友一起裝~
作者: 歐痞康    時間: 2013-5-18 00:25
終身代碼 NO.59號來啦!!    今天是RSS跟點火一起上了 起初先換管跑了一下 起步的動力有改善 後來又加上

省油點火放大器感覺又不一樣了 +分+分  (整個水庫路都是你的試車場)
作者: 小霖    時間: 2013-5-18 14:35

NO.58

作者: 小霖    時間: 2013-5-18 21:10

NO.59

作者: 小霖    時間: 2013-5-20 13:08

NO.60

作者: 小霖    時間: 2013-5-21 22:04

NO.61

作者: 阿K    時間: 2013-5-22 10:48
小霖 發表於 2013-5-21 22:04
NO.61

NO.61.....感謝小霖兄週一風雨中撥冗至小弟寒舍安裝!!
話說小弟月初安裝 Shadow E-Drive  advance 2    電子油門加速器  雖起步加速明顯    耗油也是絕對...
昨天測試..油耗是稍好一點....感覺油門與加速感更為靈敏輕快!!  
作者: 阿嘎    時間: 2013-5-22 11:31
請問近日有機會,二高經過新竹嗎?
作者: 小霖    時間: 2013-5-22 11:35
新竹-阿嘉 發表於 2013-5-22 11:31
請問近日有機會,二高經過新竹嗎?

5/24(五)晚上有頭份車友要裝排氣管跟點火放大器,看要不要小跑一段距離來這邊...頭份交流道下(一高)
作者: 蘇小博    時間: 2013-5-22 21:01
小霖 發表於 2013-5-22 11:35
5/24(五)晚上有頭份車友要裝排氣管跟點火放大器,看要不要小跑一段距離來這邊...頭份交流道下(一高) ...

時間大概晚上幾點到幾點,在頭份交流道下哪安裝?
點火放大器跟能量環功效一樣嗎?  還是有啥差別??  一起裝會有啥優缺點?
點火放大器有保固嗎?  每顆都有經測試過才生產嗎?
最後.......我的輪圈何時能拿到!!!   你知道的.....<---在私下簡訊給我!!  ㄎㄎ ^^
作者: Liu    時間: 2013-5-22 21:05
霖大 請問一下如果放大器 壞了 車子會顧路嗎?車子還會正常行駛嗎??謝謝
作者: 柯小伊    時間: 2013-5-22 21:55
何時會回台中ㄚ???要請你裝霧燈...
作者: 小霖    時間: 2013-5-22 22:44
蘇小博 發表於 2013-5-22 21:01
時間大概晚上幾點到幾點,在頭份交流道下哪安裝?
點火放大器跟能量環功效一樣嗎?  還是有啥差別??  一起裝 ...

頭份車友晚上8:30要安裝
但新竹寶山還有另一位車友也要裝
我星期五傍晚若可以北上,就先幫新竹車友安裝
回程再到頭份,如果來不及先到頭份,那新竹就會比較晚了
說到能量環.......新營有間店家拆了許多他牌車款的相同物品,很多車友都可見證,您還要裝嗎?
點火放大器保固一年,每顆都有經測試過才會幫車友安裝
輪圈組6月初才會到,我會送過去給您

作者: 蘇小博    時間: 2013-5-22 22:51
小霖 發表於 2013-5-22 22:44
頭份車友晚上8:30要安裝
但新竹寶山還有另一位車友也要裝
我星期五傍晚若可以北上,就先幫新竹車友安裝

所以小霖大建議我裝點火放大器就好了嗎?  因為我只想裝省油的物品而已......扭力馬力那都其次!
你應該都會多備幾組點火放大器吧!  因為24號晚上我要上班如果沒辦法請假我在拿輪圈那天在給你裝就好了!
作者: 嘉義~~小凱    時間: 2013-5-23 22:06
何時會回台南ㄚ???要請你裝大燈霧燈  有2台...
作者: @阿國@    時間: 2013-5-23 22:15
請問屏東什麼時候可以安裝呢?   點火放大器搭配排氣管 效果會更好嗎?  排氣管會不會很大聲
作者: 賈斯丁    時間: 2013-5-23 22:27
小霖大,想請教一下,原廠elantra手排模式有換高擋,轉速回太多的問題。
這個是要裝什麼東西改善?
香菇頭,點火放大器,油門晶片控制器,省油排氣管????
可否幫我解答?
非常感謝!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2