Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ......................... [打印本頁]

作者: book    時間: 2012-5-19 20:32
標題: .........................

..............

作者: 小葉    時間: 2012-5-19 20:41
....太跨張了...我平均才8.9L/100Km...總里程數跟您差不多尚未破千...多試個幾次!再用實際算出的數字告訴大家...
是您的小E太神!還是電腦數字太神....
作者: Liu    時間: 2012-5-19 20:46
ㄚ哩...有點誇張= = 我ㄉ小E 市區都在8.1L/KM左右....

還是妳把平均油耗規0在測試看看...
作者: fox    時間: 2012-5-19 20:47
小葉 發表於 2012-5-19 20:41
....太跨張了...我平均才8.9L/100Km...總里程數跟您差不多尚未破千...多試個幾次!再用實際算出的數字告訴大 ...

小葉大!你的也不賴喔!有沒有大腳?我家女王9.6L/100KM`
作者: 中和-遙遙    時間: 2012-5-19 20:48
你的通全身經脈去哪打ㄉ~我也要打=.=~好利害唷~
作者: 現代郭先生    時間: 2012-5-19 20:57
這是只測在高速的狀態下 ^^
作者: cp仲平    時間: 2012-5-19 21:09
太銷魂了
作者: cgs99999    時間: 2012-5-19 22:31
行車電腦資訊參考就好~
還是以實際里程去計算油耗最為準確!
然後我相信小E在70~90間應該是最為省油(六檔時轉速最低的速度)
作者: picobird    時間: 2012-5-19 23:32
如果高速有機會跑出這種瞬間油耗
那按照行車習慣平均油耗應該也會很漂亮
k大的黃金右腳已經完全進化啦
作者: book    時間: 2012-5-20 09:24
cp1282w 發表於 2012-5-19 21:09
太銷魂了

是阿很銷魂~~~簡直就是在騎機車
作者: 羅龍    時間: 2012-5-20 09:39
真是誇張的油耗........
是電腦計算出問題嗎?
我最好也是7.1L/100KM
作者: seek1120    時間: 2012-5-20 10:08
大大地油耗數據真是太強了,真是羨慕,
作者: book    時間: 2012-5-20 11:54
seek1120 發表於 2012-5-20 10:08

神車的名字該換車了= =
作者: book    時間: 2012-5-20 16:35
like13052 發表於 2012-5-20 09:39
真是誇張的油耗........
是電腦計算出問題嗎?
我最好也是7.1L/100KM ...

你說的最好是有跑上高速公路嗎

我有看過別人PO高速公路  6L  100公里

作者: book    時間: 2012-5-21 20:09

是很強~~~期待有比我更厲害的ˊ
作者: book    時間: 2012-5-21 20:09

是很強   期待有比我更厲害的\
作者: acco318    時間: 2012-5-27 22:20
那我的油耗不就跟機車一樣了...看看就好....其實開了快兩千, 差不多9L/100KM

作者: book    時間: 2012-5-27 22:33
acco318 發表於 2012-5-27 22:20
那我的油耗不就跟機車一樣了...看看就好....其實開了快兩千, 差不多9L/100KM

厲害喔~~我加滿油~~重新計算油耗~~~馬上跑高速~~定速在90才跑出這樣成績~~~~~想不到你更神
作者: pcdiy52052    時間: 2012-5-28 14:32
= =我怎麼開都在8.5~8.9 L/100km
不過最近發現大腳一點變得比較省耶
作者: cp仲平    時間: 2012-5-28 14:35
為什麼我都是9.3以上
作者: 現代老兵    時間: 2012-5-29 23:52
猛喔
作者: 小M    時間: 2012-5-31 23:44
如果沒錯的話~Trip單次計程
清除掉trip後, 平均油耗會重新計算
也就是說如果在清除trip後, 馬上上高速用約90時速跑
應該也可以看到非常漂亮的數值

不知道說的對不對~有人可以指教一下嗎?
作者: book    時間: 2012-6-1 15:06
可能會吧~~~~我是加油後~~~從新計算
作者: f70195490    時間: 2012-6-2 17:57
真的太神了
我也來試試
作者: 台南小強    時間: 2012-7-7 03:48
其實只要上高速公路.維持在90~100在按歸零就可以跑出這個數字.但只是心裡安慰而已=..=
作者: 彰化小焜    時間: 2012-7-7 15:37
我頂多才7.7

作者: 歐弟    時間: 2012-7-15 11:53
各位大大請問這油耗的算法是不是:100KM除以4.5L=22
就等於一公升可跑22公里嗎???
作者: 台南宗仔    時間: 2012-7-15 11:57
我也一直在7.7~8.2之間游移
作者: 阿剴    時間: 2012-7-15 17:56
7.7~7.8/100km    是我的數據   我個人還算滿意   他跟我開手排k8  油耗差不多   ok

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2