Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 總版職位移交公告 [打印本頁]

作者: 黑糖    時間: 2013-3-15 01:24
標題: 總版職位移交公告

2013.3.15 最新公告

家族的管理以及事務正式移交給阿文做處理

總版主:阿文

屆時家族的作法 總版阿文 會詳細告知給各位
作者: 猴仔    時間: 2013-3-15 01:32
職位移交.....

讓我想到某高級官員出了某些問題或無法處理就會辭職不幹了!!

電視上時常這樣說的!!!
作者: 洪小彪    時間: 2013-3-15 01:35
哈~~~哈哈哈哈哈~蠻稿的
作者: MarkYEH    時間: 2013-3-15 01:35
ㄟ...這是在學政治人物嗎?
出事後再來公布全部總辭、職位移交嗎?
如果真的要移交,怎麼不早早公布...直到出事才出來說明呢?好怪ㄚ~~~
作者: 阿樺    時間: 2013-3-15 01:35
因為要屁股拍拍,趕緊閃人呀~留下爛攤子給別人接!

所以是兩位不同的人呢?

還是兩位根本是同一人呢?

請讓我們繼續看下去~
作者: P.S.R涼一    時間: 2013-3-15 01:38
請問突然的跑出來發個職位移交公告~是為了對應什麼嗎!?是看到我發的疑問後?然後才補上的移交公告文嗎!?讓人匪夷所思的很深...
作者: 台東彥宏    時間: 2013-3-15 01:38
因該是同一個人八!!!不然哪會那麼快移交

作者: godspeed    時間: 2013-3-15 01:40
還要演喔~演技不太好ㄟ!
蝦子都看的出來在自導自演,這樣很好玩嗎?
幫你報名今年的金馬獎好了,腋下如何!
作者: 08140203    時間: 2013-3-15 01:44
這麼好A的缺我來 搞笑逆 智障都看的出來同一個人
作者: 北一水餃    時間: 2013-3-15 01:47
有梗
作者: 鄒小弟    時間: 2013-3-15 01:48
他們不是同一個人...上次高雄碼頭聚會覺得阿文很用心也很有心....換人做也不錯ㄚ
作者: 猴仔    時間: 2013-3-15 01:51
職務移交因該要讓各版主及族友先知道,在讓各版主去選出一位出來!!
但這職務移交好像是黑箱作業,私下你我OK沒問題就當選了!!

啃...令爸最討厭就是這種人

好瞎...好瞎...好瞎...
作者: P.S.R涼一    時間: 2013-3-15 02:06
鄒小弟 發表於 2013-3-15 01:48
他們不是同一個人...上次高雄碼頭聚會覺得阿文很用心也很有心....換人做也不錯ㄚ ...

是喔!聚會辦的好是不錯啦~但是是否版主換人時應該早該事先公告告知~而不是事後才突發移交公告!
而且各區版主也全由阿文一個人包辦!?能力強是很好~但各區版主卸任的公告或移交公告也應該發文一下!
全台很多區的舊族友和新族友也都不知情~甚至不知道阿文這一位大大!
在南區高雄辦的聚會辦得不錯~那相對的可以先由你們南區推薦當南區版主!
至於北中東區的版主~甚至總版主一職~相信其他很多區的舊族友都有同樣的疑問!
這樣對於不知道的新族友不是有很多的疑問嗎!?
之前北區版主是?之前中區版主是?之前南區版主是?之前東區版主是?
全然不知......

作者: 阿泰    時間: 2013-3-15 02:13
鄒小弟 發表於 2013-3-15 01:48
他們不是同一個人...上次高雄碼頭聚會覺得阿文很用心也很有心....換人做也不錯ㄚ ...

你有看過黑糖嗎??  在你們面前不有心怎麼玩下去....好笑了
作者: 永恆    時間: 2013-3-15 02:15
哇嗚〜交接餒!應該辦個大聚會讓各位族友一起參加交接儀式!也讓大家見到未來的管理者〜才能繼續給他支持下去咩!這樣的交接未免也太草率了點!重來重來〜
不如就選個大家都會出現的時間吧〜讓大家來為你鼓掌歡迎一下!
作者: T豆R漿T    時間: 2013-3-15 05:19
網站關一關 好了  安餒就不用吵啦!!!
作者: 大銀家    時間: 2013-3-15 08:22
職務交接???
是口交? (=口頭交接)
還是面交? (=面對面交接)

還是口交好了(口頭交接)...這樣比較快~

作者: TRT-危險    時間: 2013-3-15 08:25
大銀家 發表於 2013-3-15 08:22
職務交接???
是口交? (=口頭交接)
還是面交? (=面對面交接)

作者: 北一水餃    時間: 2013-3-15 09:17
我們北族友不喜歡疑似會a車友錢的版主 廠商已經收5000了還有廣告費 現在還要買攤位再a大家的錢 那職務移交錢是不是也移交
我們北區不認同阿文這個人喔!到底是不是宋七文啊!
作者: 基隆元    時間: 2013-3-15 09:59
從左邊口袋改放右邊口袋
不管放那都是自己的口袋
作者: 冰原小黑    時間: 2013-3-15 10:25
所以北區版主也是同一個人喔 ^^a
作者: elantra鐵小灰    時間: 2013-3-15 10:36

作者: johnsonLu    時間: 2013-3-15 11:23
唉 不用期待了  臍帶ㄧ出生就剪掉了
作者: tom54077    時間: 2013-3-15 11:28
關閉網站好了~~~現在北中南都有不錯的家族~~彼此互相也有聯繫!!這樣跟各區板主意思是一樣的~~全區人數分為三區 版主也好管理~
小弟淺見......
作者: 猴仔    時間: 2013-3-15 12:44
北,中,南三區也是不錯,但我住中區在北區上班,那我該加那一區,可以二區都加嗎?

PS:我是以車會友,不會有金錢上的糾紛

但車友有資金的需求也可找我處理………【銀行放款員】

作者: 楓~小睿    時間: 2013-3-15 14:15
說移交就移交!!!難道族友們都不是人嗎?
都沒有先得知的權利嗎?也沒有投票權?
更沒有表決權?連推薦也沒了嘍…
對啦!論壇你開的所以我們就像二等族民一樣不重要逆!
跟本就黑箱作業!…
作者: 王小翰    時間: 2013-3-15 14:27

小弟認為  既然 阿文 認真的想解決每一件事!!!

就先給他好好做吧!

阿文的出面  我想  他是不捨得這個家族 散掉!

他寧可自己面對大家的炮火  讓大家有個發洩的目標   !!
作者: SODA    時間: 2013-3-17 09:49
之前的事情還沒交代清楚就要走人,只會規必說要帶團等帶團要回來在交代,
現在連交代多沒交代就要閃了,這是一個成熟大男人的處理態度嗎?
別大便完才在那叫人幫你插屁股
作者: 明天更要好    時間: 2013-3-17 20:52
請教一下,我們(北,中,南)區。也一併跟著被移交嗎?
作者: 桃園歐a    時間: 2013-3-19 10:04
太瞎了太瞎了
作者: TED    時間: 2013-3-19 10:09
... 就算移交 也應該把一些以前的事交待清楚.... 什麼都沒說  
作者: 啊威    時間: 2013-3-20 10:45

作者: 嘉義-小鐘    時間: 2013-3-20 11:44

作者: YKT    時間: 2013-7-20 14:51

作者: SFC小霖    時間: 2013-8-11 13:13
原來如此^^

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2