Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 本站版主上任職務 [打印本頁]

作者: ㄚ文    時間: 2013-3-15 11:47
標題: 本站版主上任職務
分區板主有(危險駕駛)當任職務
南區版主有(孫易先)當任職務
版主職務管控版面乾淨,違法版規之族友版主有權管理!
即日起板主權限開始生效!

作者: 猴仔    時間: 2013-3-15 12:25
想要問一下【危險駕駛】定義是在那裡??
小弟真的不懂,飆山路...還是時速100以上才叫【危險駕駛】
作者: T豆R漿T    時間: 2013-3-15 12:41
他有危險物品載運牌照    所以叫危險駕駛  可以嗎??
有問題嗎??
作者: 朱小弟    時間: 2013-3-15 12:43

作者: P.S.R涼一    時間: 2013-3-15 12:43
請問北、中、東區版主由"危險駕駛"大一人全權負責嗎!?
請問北區的族友和中區的族友和東區的族友有問題或疑問或往後有聚會之類的都是由分區版大負責嗎!?
此疑問麻煩您囉~感謝!
作者: 低調人生    時間: 2013-3-15 13:03
想要問一下(猴仔)定義在哪裡?
小弟我也不懂;是會爬樹?還是像山裡猴子一樣?所以才叫猴仔!
作者: 黑輪~~    時間: 2013-3-15 13:03
猴仔 發表於 2013-3-15 12:25
小弟真的不懂,飆山路...還是時速100以上才叫【危險駕駛】 ...

所以你是動物園跑出來的,還是山上逃下來的
作者: 高雄阿賢    時間: 2013-3-15 13:07
小弟真的不懂,飆山路...還是時速100以上才叫【危險駕駛】 ...

這樣引戰很好玩嗎?  你跟愛放屁的小孩有啥差別. 成熟點好嗎? 一點都不好笑勒!
作者: 冰原小黑    時間: 2013-3-15 13:20
所以北區的版主北區鄉民們沒有權力自行決定是嗎?
作者: 許啦    時間: 2013-3-15 13:24
就ID而已,也能想像一堆~
怎不說你真實姓名取來做什麼!?
作者: 北一水餃    時間: 2013-3-15 13:49
問清楚了 阿文就是黑糖本人 換湯不換藥 可以不要再騙了嗎?
作者: kenny    時間: 2013-3-15 13:52
買攤位ㄅ  你賣水餃  我賣雞排    其他人  賣豬肉  香腸  還有賣麵   

這裡 根本就變 花園夜市了ㄚ!!
作者: kenny    時間: 2013-3-15 13:52
北一水餃 發表於 2013-3-15 13:49

哈哈
.... 賣雞排
作者: 低調人生    時間: 2013-3-15 14:03

這位大大不知問誰的,但消息真的有點岀入唷,南區幾乎都看過阿文跟黑糖倆位本人,也知道阿文十分有心帶領這個家族,也知道黑糖將版交由阿文管理,短時間或許看不岀成效,但至少給於時間上的考驗!有人管理版面對所有新舊族友來說是未嘗不是件好事嗎!所以也請大大稍加耐心點,給點時間讓新總版發揮一下,到時有問題在說也行啊!大大的問清楚,也請大大查證一下喔!因為真的不是同一個人(有許多人見證)
作者: 北一水餃    時間: 2013-3-15 14:08
那三月三十號可以請阿文跟黑糖出來面對大家嗎?
作者: TRT-危險    時間: 2013-3-15 14:25
P.S.R涼一 發表於 2013-3-15 12:43
請問北、中、東區版主由"危險駕駛"大一人全權負責嗎!?
請問北區的族友和中區的族友和東區的族 ...

涼一大大您好!目前我的職責在於管理版版內容是否違規.以及發言是否洽當...這是我目前要做的
至於您提到的問題疑問歡迎發問!再討論區塊找適合發言的地方發問!
然而每區族友都會發起小聚!或者大型聚會等等活動!我本身沒辦法參與所以既然發起了聚會
我希望這些活動都能開開心心的開始!~平平安安的落幕...也請各位大大要辦理小聚要注意自身的安全
感謝大大指教!如果有問題歡迎您隨時發問!如果我有看到我會回答的!!
作者: TRT-危險    時間: 2013-3-15 14:26
冰原小黑 發表於 2013-3-15 13:20
所以北區的版主北區鄉民們沒有權力自行決定是嗎?

小黑大大您好!不知道你所謂的權力自行決定的事項是什麼?可否跟我說一下呢?
作者: TRT-危險    時間: 2013-3-15 14:31
各位大大你們好!
剛剛看了有人對危險駕駛這名字似乎很感興趣...
我是持有危險物品載運證照
也就是危險物品運輸駕駛...所以當初註冊的時候突發奇想以危險駕駛名字登入
這名稱希望大家看了之後會心一笑就好...我駕駛可是很安全的...
我知道各位大大有人幫我解釋.有人甚至去反駁...
但我想這只是單純的發問...他也沒有惡意...
所以希望各位大大能停止有關會傷害到對方的言論...
謝謝各位大大的指教!~目前本人還在熟悉管理這各區塊...
如果有做錯的地方!希望各位大大海量...提醒指教...感謝
作者: 童萬杰    時間: 2013-3-15 14:49

你確定你弄清楚了,是你被人家騙了吧!
作者: 童萬杰    時間: 2013-3-15 14:51
北一水餃 發表於 2013-3-15 14:08

你說出來面對就面對啊,你當版主好了
作者: 小絡    時間: 2013-3-15 15:00

謠言止於智者 兩個是不是同一人 只要有心要維護EFC寧靜合諧的車友自然會去查證
而不是在那裡只會聽某人道聽塗說 就來這邊吱吱叫...
作者: T豆R漿T    時間: 2013-3-15 15:57

請問大大  尼是問誰啊??
我去餐加聚會  都有看到  黑糖  跟   阿文出現啊“?!!???
所以 尼的問清楚  是問誰啊!!
還是尼做夢問到的阿?!??  
作者: 北區阿康    時間: 2013-3-15 15:57
唉~大家都是自己人,別這樣~~

路遙知馬力,日久見人心

現在不管誰說什麼,都會有人反對;何不靜觀其變??
反正時間可以證明一切。大家也不是瞎子~

好的只會更好,不好的也隱瞞不了。
作者: 黑輪~~    時間: 2013-3-15 16:22
chili175 發表於 2013-3-15 15:57
唉~大家都是自己人,別這樣~~

路遙知馬力,日久見人心

有同感,頂
作者: 白E-小諾    時間: 2013-3-15 16:56

小建議,EFC有很多有能力的人能夠擔任分區版主,像picobird.aaron.Mars.屌屌睿.古給給..冰原小黑...都是人才
一個人獨當好幾個版的版主,感覺會很累,分工合作聯合管理應該會更好,當然要保持無私心的公正立場才無異言

作者: TRT-危險    時間: 2013-3-15 17:36
KENNOL 發表於 2013-3-15 16:56
小建議,EFC有很多有能力的人能夠擔任分區版主,像picobird.aaron.Mars.屌屌睿.古給給..冰原小黑...都是人才
...

KENNOL大大您好:
EFC的確人才相當的多!現在也正積極的尋找~也希望各位大大都能推薦幾位能公平公正去處理事務的族友~
尤其是中區.北區.東區...這各建議我會在明天屏東的聚會中提出!

不然我才第一天上任...真的備感壓力...就真的好累

需要接受許多族友的破擊砲.還需要面對許多難解的問題...我一個人真的能力有限...

感謝大大提出的建議!~

作者: ~耐S~    時間: 2013-3-15 17:44

連這也要嘴砲?
那你跟小屁孩有甚麼差別?
做人留一線   日後好相見!
作者: 賈斯丁    時間: 2013-3-15 18:27
這個不要吵了,家族之前有一陣空窗期,
導至各個區域各玩各的,
北區,中區,南區,東區都有些熱心的族友辦活動,辦聚會,甚至團購,
這都是好事。
但這網站是黑糖駕設的,他既然指定由阿文代理,那就按照阿文的規定。
不過,日前阿文規定族友不能私自賣東西,除了二手物品。
我想這規定可以發個文來討論。
因為這是影響到家族廠商和每個族友的事情。
不要再吵了,這是給elantra愛好者的好地方。
已經很久沒人管理這網站了。
小的淺見,謝謝!
作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-3-15 19:13
這家族 人數最多的說 關注也很多說~
雖說不知之前有啥不愉快
但現在有人要出來管 不是挺好嘛
之前看這都沒人管
還一堆人蠻可惜的呢
利不利我是不知道!!!
希望接下來各版大 能有所為
大家都開ELANTRA 不必這麼劍刃相向
作者: 北一水餃    時間: 2013-3-15 21:08

甘你屁事 你無聊喜歡回話不會去吃屎啊!
作者: 北一水餃    時間: 2013-3-15 21:10
童萬杰 發表於 2013-3-15 14:51
你說出來面對就面對啊,你當版主好了

好啊!我當北區版主  謝謝大家的支持
作者: 北一水餃    時間: 2013-3-15 21:14
孫易先你要當版主管理者 講話還那麼機車 叫族友吃屎 你怎麼不先吃
還有原來建銘兄是阿文 我了解了!
作者: T豆R漿T    時間: 2013-3-15 21:19
北一水餃 發表於 2013-3-15 21:08
甘你屁事 你無聊喜歡回話不會去吃屎啊!

自己搞不清楚誰是誰  亂放話  去粗屎剛好
作者: 猴仔    時間: 2013-3-15 21:56
哈哈哈哈哈哈哈,原來危險駕駛是車友的名字啊!
作者: 小霖    時間: 2013-3-15 21:59
新任版主群有意好好經營管理EFC,怎麼不給他們機會呢?誰當版主都沒差,和諧團結最重要吧。
作者: 伊亞斯    時間: 2013-3-15 22:12
阿新ㄚ 發表於 2013-3-15 19:13

這家族 人數最多的說 關注也很多說~
雖說不知之前有啥不愉快
但現在有人要出來管 不是挺好嘛
之前看這都沒人管
還一堆人蠻可惜的呢
利不利我是不知道!!!
希望接下來各版大 能有所為
大家都開ELANTRA 不必這麼劍刃相向

這因該是小E共同的心聲...推一下
作者: 諸羅鴻仔    時間: 2013-3-15 22:27
每每只要板上有新規定或新事件
總是會造成一些筆戰
不論是黑糖管理或是有新版主出來管理
不是都該給他們機會嗎
做人要厚道一點~不要看到黑影就開槍~
看來看去還不是都那些人在反對
居心叵測阿~~~
作者: 低調人生    時間: 2013-3-15 22:41
北一水餃 發表於 2013-3-15 21:14
孫易先你要當版主管理者 講話還那麼機車 叫族友吃屎 你怎麼不先吃
還有原來建銘兄是阿文 我了解了! ...

大大,你又搞錯嘍,建銘大我們南區也見過唷,不是同一個人!你是不是被人利用來混淆蒙騙所有家族人呢?讓所有家族人產生誤會呢?事情搞清楚點、問清楚點好!不然到時所有家族會覺得你在製造混亂呢!
作者: T豆R漿T    時間: 2013-3-15 22:47

真是粗塞族的  
作者: ~耐S~    時間: 2013-3-15 22:54

跟你這個族友 幹痲跟你客氣  叫你吃屎也是剛剛好而已~
不然還要選日子喔!
作者: 08140203    時間: 2013-3-15 23:07
我個人認為族友不清楚就應該解釋清楚或亮像一下 不懂為什麼一直叫人去吃屎 更何況你還是一位管理者 這樣的說話方式是否有不妥的地方
作者: 小胖熊    時間: 2013-3-15 23:25

那〜這位大大,你可以先表演吃給大家看要如何吃屎嗎?
我可以幫你拍寫真讓你留做紀念唷!
作者: ~耐S~    時間: 2013-3-15 23:26
08140203 發表於 2013-3-15 23:07
我個人認為族友不清楚就應該解釋清楚或亮像一下 不懂為什麼一直叫人去吃屎 更何況你還是一位管理者 這樣的 ...

當一個人對你裝傻裝白癡  你會怎樣?
管理者也是人  也是人生父母養的  前幾篇你們區的留言 炮轟  噹來噹去的
那些人  你有看過他是怎麼對待EFC  又怎麼對待管理者~
你們區的嘴炮就算了  連你們版主也無法可管 ~坦白一句話 既然管不動自己的族友  那這版主別當也罷!!
作者: 童萬杰    時間: 2013-3-15 23:48
難得EFC有人願意花時間花精神來為這家族服務,請大家給予支持,北區中區車友可以提出您的看法與建議,或是選派一員與版主接洽與溝通,“好啊!我當北區版主  謝謝大家的支持”這樣一句話,負的起責任嗎?當的起嗎?還謝謝大家的支持~~誰支持???支持你的舉個手我看看,這位北一水餃哥,你挑起的戰火是不是要先熄個火呢??
作者: 黑輪~~    時間: 2013-3-15 23:48
小弟是今年ㄧ月底才購車,不知之發生過什麼事,前文爬ㄧ爬大家所說的黑糖,阿文,建銘,小弟也都見過本人了,的的確確並不是同ㄧ人
目前跟南區有見過面的各位都很好相處,不知道北區的某些大大怎會有把他們聯想成ㄧ個人的想法
但小弟加入時只知道好像沒管理者,上面三位大哥裡,小弟比較常看見阿文大,因為他很積極參與小聚,也很盡責
這是小弟對這個人的想法,很單純   希望繼續挺efc的各位,能看看新管理者的表現,若表現不好也可以溝通,別傷了和氣
以前你們怎樣,也都過去了,也請去對那當事人,重要的是現領導者,怎麼繼續帶領efc 這是小弟目前的想法
作者: 08140203    時間: 2013-3-15 23:52
可是我從頭到尾都有看喔!好像是你孫大先罵臭屁威不要在這邊靠杯 況且他一開始也是問為何要買攤位讓版主賺錢
結果阿文沒回反而是你孫大跳出來跟他互罵 然後刪文鎖帳號 之後才換水餃跟你吵吵鬧鬧互相罵對方
我重頭到尾都在看 你似乎是先開砲的人喔孫大 坦白說臭屁威本人我見過非常好相處直來直往 除非有人得罪他不然我相信他不會先幹喬人
作者: 孫易先    時間: 2013-3-16 00:13
08140203 發表於 2013-3-15 23:52
可是我從頭到尾都有看喔!好像是你孫大先罵臭屁威不要在這邊靠杯 況且他一開始也是問為何要買攤位讓版主賺 ...

他是問果凍套和歐牌  哪來的攤位問題 我可是記得很清楚唷
攤位問題是之後其他族友提出才發問的   
我對之前對他語氣不好說聲抱歉!
還有  我可沒那個權力刪文鎖帳號唷 請不要誤會我!
嗯哼  我相信大家都很好相處
但...請他回文回話前  不要牛頭不對馬尾
阿文不等於黑糖也不等於建銘
所以請不要亂槍打鳥 聽到啥就說啥
我是不知他聽誰說的啦 可是聽到全錯
你們北區跟臭屁威相處過  你覺得它很好相處沒錯
我有相處過嗎  沒呀~
你們有跟阿文  黑糖   建銘相處過了嗎!?
我也覺得他們3個很好相處  但你們北區某些族友還不是一直駁斥
那我何必相信你們說臭屁威很好相處呢?
回文將心比心  我想會更和諧
大家都想解決問題  而不是越來越亂!
還有  借用別人帳號  來謾罵其他人  
可是會被鎖帳號的唷(別怪我沒提醒)~

作者: 王小翰    時間: 2013-3-16 00:15
感覺 某個人的發言 很像是 在幾個月前 有出現一篇

標題打 "我把車賣了
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=15845
"

感覺 每字每句的口氣 都很像!

不知 真身是否同人!???

我也充滿著 滿滿的疑問~?

作者: efcken    時間: 2013-3-16 02:05
我倒希望所有ID重新來過....要面試或是認可後才能加入
至少這樣可以讓家族安靜些
被人家說封閉也好...自私也好.....這是我們要有相同目標的人一起的
而不是無聊在那閒閒沒事的人好
作者: 阿泰    時間: 2013-3-16 02:13

不敢出來面對我這些族友嗎?  A到不敢出來啊??    虧心事做太多?   還是沒臉出來??
作者: 藍海凝    時間: 2013-3-16 02:20
當初大家加入EFC這個家族,也是出於一份熱愛,何必在文字上爭執,每個論壇都有版規,就像公司有制度規章一樣,。大家可以提出自己的想法與意見,一起讓家族愈來好。如果覺得這裡不合意,也可以選擇離開,就如同對公司不滿可以離職,我想管理人自然會去善盡職責,也許不能讓每個人都滿意,但也請不要否定他們的努力付出。請大家好好珍惜這個平台,也才能有更進步的空間!
作者: ahge1789    時間: 2013-3-16 02:25
論壇大變動的意思
嗎@~~@
作者: 鄒小弟    時間: 2013-3-16 02:26

.................................

作者: 鄒小弟    時間: 2013-3-16 02:28
北一水餃 發表於 2013-3-15 21:10
好啊!我當北區版主  謝謝大家的支持

你這種說話方式.給你當北區版主根本就是侮辱這職位.用點頭腦好嗎?
作者: 08140203    時間: 2013-3-16 11:28
我覺得你們太扯 孫大你更扯 合你意加分讚 不合你意輕者你不回應 重者刪文鎖帳號 都給你們南區的玩就好
我們北區都是嘴砲組這種話還可以按讚 會不會太扯
作者: 孫易先    時間: 2013-3-16 11:53
08140203 發表於 2013-3-16 11:28
我覺得你們太扯 孫大你更扯 合你意加分讚 不合你意輕者你不回應 重者刪文鎖帳號 都給你們南區的玩就好
我 ...

不然妳說看看有什麼理由讓我加分
罵我還要幫你們加分唷?
妳被打臉妳要不要跟人家說謝謝!?
還有  我在47樓已經有回文道歉及回應囉
也說明我可沒權力刪文及鎖帳號
等你看完其他回應  在來回復這篇也來的及
是不是嘴砲組  我相信大家都是明眼人看的出來
誰出來亂    大家也都心知肚明
我回的有不滿意之處  敬請見諒~~
作者: 基隆元    時間: 2013-3-16 12:02
總統每天被人罵 他有回嘴還是叫罵他的人去吃屎嗎
要當管理者跟當一個公司的老闆 經理一樣
要帶人是要帶心的 不合你意就叫人去吃屎 回罵 刪文
當作這是在玩家家酒嗎
當作是自己的小家族在經營 人馬都要是自己那派的 任何意見不合以及旁人一律排除 是這樣子的方式嗎
過去一個從來沒回應消失的總版 現在一個要人吃屎的分區版
沒辦法進步的一個家族
這裡是南部專用EFC
作者: 孫易先    時間: 2013-3-16 12:18
我對我之前的言行跟你們說聲抱歉
之後回文會以中立及將心比心的態度去對每個族友
還請多多見諒~~

作者: P.S.R涼一    時間: 2013-3-16 12:35

無言了= =...

作者: 阿泰    時間: 2013-3-16 12:40
維維灰 發表於 2013-3-15 21:19
自己搞不清楚誰是誰  亂放話  去粗屎剛好

就是不清楚怎樣?...你們南區看過就屌辣 我們中區北區沒看過辣 怎樣 是不是有刪文 停權嗎? 不懂別在那炮
作者: 阿泰    時間: 2013-3-16 12:41
小小熊 發表於 2013-3-15 23:25
那〜這位大大,你可以先表演吃給大家看要如何吃屎嗎?
我可以幫你拍寫真讓你留做紀念唷! ...

就是不清楚怎樣?...你們南區看過就屌辣 我們中區北區沒看過辣 怎樣 是不是有刪文 停權嗎? 不懂別在那炮
作者: P.S.R涼一    時間: 2013-3-16 12:46
孫易先 發表於 2013-3-16 11:53
不然妳說看看有什麼理由讓我加分
罵我還要幫你們加分唷?
妳被打臉妳要不要跟人家說謝謝!?

孫大~其實這種情況下您可以語言婉轉的相應~也不用太過激動~給分的話太過明顯~畢竟這種情況是在爭執中...給不給分應該不至於那麼重要是吧!在這個大家族裡還是有北中南東四區~要管理一個區就不是一件容易的事了~更何況要再管理其它的區~那更不是一件簡單草率的事了~所以還請您斟酌一下實際發生的狀況~畢竟您現在擔任的是一位"南區版主"的重擔!
作者: ~耐S~    時間: 2013-3-16 12:50
北區小瑞 發表於 2013-3-16 12:40
就是不清楚怎樣?...你們南區看過就屌辣 我們中區北區沒看過辣 怎樣 是不是有刪文 停權嗎? 不懂別在那炮  ...

這就是你對待管理者的語氣~話一說完馬上現行?
那你們北區看過"北一水餃"就屌阿  我們南區就是沒看過啦那你又怎樣?
再說管理者已經說明了  還惱羞成怒勒?
那是否EFC全部關閉  讓你們獨大  這應該是你們要的目的吧!
作者: 南區小土匪    時間: 2013-3-16 13:07

挖  爬了6業  看的好累  @@   
來發個想法

何不把論壇當成是一間公司呢?到底是EFC有限公司還是EFC股份有限公司....相信大家分辨的出來
老闆(創辦人)-管理者(總版主)-領班(各區板主)員工(族友)
沒有老闆....誰做決策?
沒管理者...誰思考EFC往後的方向?
沒領班...誰帶領員工往目標前進?
沒員工...誰為目標而奮鬥?
凡事都是一環扣一環,有人想當老闆,有人想當管理者,有人想當領班,有人像當員工,各憑本事
每個國家有各自的法律條文,相對的不同的論壇有不同的規定,法律都能有漏洞了更何況是論壇
治安再好的國家都有人犯罪了........
老闆的決策      將決定EFC的存亡
管理者的理念    將決定EFC的未來
領班的做法      將決定EFC的團結
如果你想當這間公司的員工那請你安份一點,如果你覺得這間公司不適合你,要走請便,,,,, 記住沒有資遣費
相對的管理階層人是必須抱著永續經營的理念,帶人是帶心,管理好自己的情緒,

小弟我只是小咖一隻,有時間就上來晃晃 LDS   大家都是成年人了  學會管理自己才能帶領別人
以上潛見 請各位多多包含   柷大家都一切順心..........小土匪
作者: 阿泰    時間: 2013-3-16 13:08
~耐S~ 發表於 2013-3-16 12:50
這就是你對待管理者的語氣~話一說完馬上現行?
那你們北區看過"北一水餃"就屌阿  我們南區就是沒看過啦那 ...

管理者在哪??   他是誰???   是刪文停權者吧?     
作者: 麒~    時間: 2013-3-16 14:15
((((搬沙發))))

奇怪當版主又沒領水~怎麼一堆人喜歡搧風點火吃味搶著當

小弟怎麼看當板主都是吃力不討好的事~怎麼有人把當版主神話了!!!

難道當板主可以練蓋世神功!!!!((((選我~選我~選我我也想當看看)))))

唉~就一部車子而已就算你爭贏了~也不可能變2部車子阿!!!

是吧水餃兄~
作者: godspeed    時間: 2013-3-16 17:36
~耐S~ 發表於 2013-3-15 23:26
當一個人對你裝傻裝白癡  你會怎樣?
管理者也是人  也是人生父母養的  前幾篇你們區的留言 炮轟  噹來噹 ...

這位大大~請不要再那你們區我們區的!
還有我告訴你現在北區版主好像是ㄚ文或是危險駕駛吧!

作者: godspeed    時間: 2013-3-16 17:44
孫易先 發表於 2013-3-16 00:13
他是問果凍套和歐牌  哪來的攤位問題 我可是記得很清楚唷
攤位問題是之後其他族友提出才發問的   
我對之 ...

我相信大家都是為ㄌ自己的愛車才加入這各大家族~所以說大家都不會難相處到哪去~
可是好相處並不代表你可以A錢~加入夠久的人就知道我在說誰(就是你啦還看還敢A錢)
是哪位大德把一個好好的家族搞成這樣的你們大家心裡有數

作者: 08140203    時間: 2013-3-16 20:08
臭屁威停權 水餃兄和孫大互罵退學等於直接刪帳號 所以水餃和臭屁威完全沒辦法再發言 但吵架是一個銅板不會想的 是否孫大和耐s 都應該停權刪帳號以是公正公平呢?
作者: PADDLE    時間: 2013-3-16 20:33
看了一堆文後~~管理者 .....前面族友 都講很多了!!!

但不應該以退學or直接刪帳號 吧?

這樣是否抹殺該族友的權利呢? 畢竟現在是言論自由的社會!!

淺水很久的族友~~! 述我直言!

繼續淺水~~~~
作者: 北區黑煞    時間: 2013-3-18 01:10
這裡變的這麼精彩呀?!
無聊上來看看會開心欸!!!!!!
作者: 紙鶴    時間: 2013-3-18 02:20
這文 看著 看著  不知道該說啥  
從過去黑糖事件 跟我開幹 我印象中
沒記錯的話   孫易先 建銘 蛋蛋  ..都是偏護黑糖的吧?

不是都說我 做歐牌 口袋賺飽飽?  我公開證據後  
怎麼一個個啞口無言  也沒見 有人道過歉?  
現在都升官了 孫易先 做版主  蛋蛋 在MEF 做版主  建銘我不知道..不提也罷!
過去黑糖 說要公佈 歐牌廠商資料  到現在也沒公佈...

我有下面幾點 想法 跟問題 請教

1. EFC 是黑糖 請你們管里 還是賣給你們?
2.過去孫易先 那麼坦護黑糖 為他說了那麼多話 最後證明他就是錯了
  是不是先該跟EFC族友道歉呢?
3.你們管里EFC 是替黑糖概括承受所有事情 還是過去事不管?
4.EFC在外面的全新族貼果凍套 你們回不回收? 根據當時第2任正副版說法是可以回收哦! 你們認不認呢?
5.歐牌廠商何時公佈? 還是不打算公佈? 繼續黑箱作業?
6.我想租攤位賣東西 請各位管里者 跟我說明下攤位收取標準 或申請的方式
  該付多少錢 給EFC 我才可以賣 請公開把標準發文 如果管里門 在不跟我說明 那我就當 不收攤位費
  我直接發文 造福族友

作者: foreverivan    時間: 2013-3-18 10:20
紙鶴 發表於 2013-3-18 02:20
這文 看著 看著  不知道該說啥  
從過去黑糖事件 跟我開幹 我印象中
沒記錯的話   孫易先 建銘 蛋蛋  ..都 ...

是不是、有沒有!就是要有人像紙鶴大一樣跳出來說話才行!我也想問問那些旁觀的人、還有新管理者,舊的問題沒解決、那你憑什麼拿出新的規定來?不覺得毛盾又草率嗎??出來面對八
作者: 阿忠    時間: 2013-3-18 10:42
foreverivan 發表於 2013-3-18 10:20
是不是、有沒有!就是要有人像紙鶴大一樣跳出來說話才行!我也想問問那些旁觀的人、還有新管理者,舊的問 ...

新管理幹部應該沒有說過不解決

只是要給他們時間

至於新規定

或許是換人換個新氣象吧

大家就耐心等待新幹部處理吧
作者: 永恆    時間: 2013-3-18 11:19
可否讓我們看看〜新管理者和新分區版主的辦事和處理能力呢?別再讓這樣的吵鬧畫面出現〜做給大家看吧!別像前總版一樣遇到事情就只會消失沒有擔當!會給人唾棄的好嗎?
作者: VicChang    時間: 2013-3-18 13:57
我是一個新加入的車友

這幾天看了些站上的文章

怎麼感覺沒什麼向心力

幾位大大吵得很兇.....

這是要讓我們新來的要怎麼融入阿......
作者: 白帥    時間: 2013-3-19 18:56
..........................................................................................
.........................................................................................
.........................................................................................
作者: 啊威    時間: 2013-3-20 10:38
加油 各位

作者: R.B.E    時間: 2013-3-24 00:16
久久才上來晃晃,又看到這種!!一波未平,一波又起!解玲人還需繫玲人!
這種事還在吵!...................................
作者: 戴爾dale    時間: 2013-3-25 16:47
ewnaco 發表於 2013-3-15 22:41
大大,你又搞錯嘍,建銘大我們南區也見過唷,不是同一個人!你是不是被人利用來混淆蒙騙所有家族人呢?讓 ...

水餃是不是別車系家族間諜來亂的???

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2