Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 副廠DVD試用畫面.. [打印本頁]

作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-22 18:33
標題: 副廠DVD試用畫面..

之前 Eco 有介紹過了...  剛今天有機會去試用了一下下...

面板和原廠的 差不多....但外框是銀的

主畫面,我覺得他很妙,有的圖案和iphone 好像,而且他日期還有顯示農曆,提醒你今天初2要拜拜了初1要吃素......但日期沒調整所以不對
eco 有講過有時滑動會誤點,我試了一下也稍微有這感覺,但他的icon 是可以調整位置滴...

最妙的是 還有遊戲,在車上等人時可以無聊打發一下

太離普了啦,大三元.... 等下會不會有溼背秀???歹勢...我沒玩所以我也不知

可進入系統dvr 的行車記錄器

有機會的話再來試看看,但我不抱著他有很好畫質的心態.. 看這畫面和最近公版的操作介面差不多 1080應該也只是參考 720p 才是主力,有h264 也有 G sensor

以上參考,好壞我不知道哩.....加減看看..

5/24 補充
今天測試畫面了, 前擋無隔熱紙,天氣艷陽...  我是覺也沒有比原廠的好到哪去, 雖沒很喜歡 但還可以接受, 請各位同學自行判斷了..
這台比原廠多了  可插 32g micro sd  、錄音、有G sensor   
記得切到720p 觀看...

[youtube]ha-_a94INKw[/youtube]

作者: 2347    時間: 2012-5-22 18:49
之前業代有推介二款DVD影音系統,一萬八及一萬九千八
看過一萬九千八的畫面,開機會顯現HYUNDAI字樣,選項圖案及時鐘看起來還蠻精緻高雅的

不管了!通通列入標配啦!
南陽.......
作者: Liu    時間: 2012-5-22 19:15
好用ㄇ??請業務裝ㄉㄇ??話直ㄝ720Pㄇ??
作者: alan    時間: 2012-5-22 20:00
我裝的就是副廠的.要原廠的合約記得談清楚....不然就跟我一樣OOXX
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-22 20:02
alan 發表於 2012-5-22 20:00
我裝的就是副廠的.要原廠的合約記得談清楚....不然就跟我一樣OOXX

大大也是裝上面這台嗎?   他有不好用嗎?
作者: R.B.E    時間: 2012-5-22 20:11
重點是好用嗎???原廠的新板還要在等二至三個月,不知道是不是值得等?????
作者: alan    時間: 2012-5-22 20:15
台東阿寬 發表於 2012-5-22 20:02
大大也是裝上面這台嗎?   他有不好用嗎?

因為沒裝原廠的,感覺我裝副廠的大白天前擋陽光透近來會把DVD螢幕搞的反光,或許你會問前檔隔熱紙??但我只能說要裝時強烈建議親身試試才準.(使用上我覺得ok  給4顆星)
作者: 王小霖    時間: 2012-5-22 20:32
副廠的一台多少錢啊?
作者: Walker1234    時間: 2012-5-22 21:17
我有一台之前車車留下來的DVD可以用嗎???
作者: aaron    時間: 2012-5-22 23:03
讚哦!  

作者: 小黑    時間: 2012-5-23 16:04
有遙控器嗎?

作者: 小黑    時間: 2012-5-23 16:33
這跟道森那款不知道有沒有一樣..那款好像還可以加裝行車軌跡...
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-23 16:47
小黑 發表於 2012-5-23 16:33
這跟道森那款不知道有沒有一樣..那款好像還可以加裝行車軌跡...

這款和道森很像不同哦,我看到的是cardio 的...他還有dvr 的選項, 道森我看網頁他沒提有dvr ?  有錯請指正
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-23 21:55
小黑 發表於 2012-5-23 16:04
有遙控器嗎?

有~~~~~遙控器

導航 一樣papago....

作者: Eco    時間: 2012-5-23 23:23
我真心建議各位大大 裝副廠的行車紀錄器  尤其要指定這個牌子  CARDIO  真的太好用了....(跟原廠比起來)

影片
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-23 23:32

今天去裝好了....

他操作介面有點像iphone 但 憑良心講  常會誤點....
常用的icon 要搬 不太好搬...   (位置調好,重開机就又亂了,這點要在研究看看 ,看是否哪設定出錯)

設定中 有一項  就一開機看你是否要馬上啟動導航的選項...

行車記錄器假如以ds2 或是737w 來比較,我只能說他 中等...但整合進dvd  ,設定是在dvd 上調整... 但他有 G sensor 發生事故會強制鎖檔...這點還不錯...

這二天我再來提供行車記錄器的影片,但都是720p 因為他的 1080 畫質實際上只有1440x....  而且畫面有點lag.. 所以切720p錄就好,  .. 5 分鐘檔案大小在270mb 左右,我看他檔案資訊是 H.264壓縮,插32g ridata  class 10 的卡 錄影ok

作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-24 10:47

今天測試畫面了, 前擋無隔熱紙,天氣艷陽...  我是覺也沒有比原廠的好到哪去, 雖沒很喜歡 但還可以接受, 請各位同學自行判斷了..
這台比原廠多了  可插 32g micro sd  、錄音、有G sensor   
記得切到720p 觀看...

[youtube]ha-_a94INKw[/youtube]

作者: 楊桂和    時間: 2012-5-24 10:56
想請問大大~~聽說副廠的影音系統在觸控方面會比較不靈敏 請問是真的嗎??? 業代提供幾年的保固呀??? 當時我們業代是說3年保固說!!!
小弟也是選擇副廠的影音系統 要等到星期天才交車 到時候再拍成影片上傳給大家參考一下
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-24 11:20
楊桂和 發表於 2012-5-24 10:56
想請問大大~~聽說副廠的影音系統在觸控方面會比較不靈敏 請問是真的嗎??? 業代提供幾年的保固呀??? 當時我 ...

首頁點icon 有時會誤觸.. 要調整icon 位置 不是很好調...  每台機子都有優缺點...

他調位置 就像在用iphone 一樣,他很多圖案和iphone 也長一樣..

但我不知您所謂的副廠是哪一台...  這台是cardio

作者: noovc    時間: 2012-5-24 11:49

http://www.youtube.com/watch?v=IJ7__MTvK8c&list=UUDqBBDnJaHMwkl-ENDfFqjw&index=1
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-24 12:16
感謝分享操作影片, 不知可否請nooovc 放上一段上路 錄影的影片,我來比較看看畫質.. 假如方便的話..3q
作者: 王小霖    時間: 2012-5-26 07:23
這台要多少摳摳哀@@
作者: 7287    時間: 2012-5-28 11:32
我覺得  原廠的和副廠的比較  還是原廠比較好
原廠一開機的畫面是  小E
8吋 畫質不錯
但是行車紀錄器  夜間畫面就遜掉了
請各位大大參考!!!!

作者: 變色龍    時間: 2012-5-30 22:42
請問大大這要多少小朋友?!
作者: 虎豆    時間: 2012-5-31 07:26
跟國外原廠的有點像喔~
作者: arco    時間: 2012-6-1 18:04
副廠的DVR就是下面那台啊!
作者: arco    時間: 2012-6-1 18:17
.................強!!!
作者: waishin    時間: 2012-6-5 22:48
請問 CARDIO這台 要去哪安裝  裝這台要多少小朋友  謝謝指教

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2