Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 德國VOLTRONIC 5W-40 (3000元) 保養套餐優惠組 [打印本頁]

作者: JSR    時間: 2013-4-22 14:44
標題: 德國VOLTRONIC 5W-40 (3000元) 保養套餐優惠組

http://voltronic-germany.com/
德國ACT集團50年信譽保障,VOLTRONIC高科技車用化工潤滑保養用品
總代理公司貨~全系列商品已投保新光產物一億元產險,讓消費者安心使用

每5000km~基本保養套餐組(5000.10000.15000.20000......km)
內容包含:

1.德國 VOLTRONIC 5W-40多元醇酯全合成機油 (MADE IN GREMANY)
保養時扣除E50添加劑的量為3.5~3.6公升(有更換濾芯)

2.德國 VOLTRONIC E50 引擎保護劑 (MADE IN GREMANY)
保養時E50整瓶加入引擎內

3.德國 VOLTRONIC G20 燃油系統除碳劑 (MADE IN GERMANY)
汽油加滿後倒入整瓶G20於汽油箱內

4.BOSCH機油濾芯

5.含運費 (面交無抵扣)

1~5 $3000元

另有

3500元保養套餐組
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=20984&extra=page%3D1

3350/3850元保養組
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=26407&extra=page%3D1

3500元全合成6速變速箱長效專用油
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=24718

本機油特性:
剛換新不會覺得好開,行駛一段里程數後(約500~600km)會越來越好開
(如果剛加就覺得好開不是我們的產品好,而是原先的油太爛,很多車友剛換就覺得好開也更省油)

註:
國外環境與台灣有所不同,如果車主可在6個月內行駛10000km,則每10000km保養一次即可
(本公司員工每2~3個月約跑10000km,一萬保養一次保證不衰退,有些車輛里程已破60萬公里,引擎從未拆解修理過,內部乾淨如新,油封也不滲油)

700(郵局),帳號 0021546 0127117
匯款完後告知收件人大名.地址.聯絡電話.帳號末5碼
公司會將貨品寄出

作者: 是個謎    時間: 2013-4-22 14:47

插頭香...

要不是這邊原廠不接受自備油品 不然我想買

作者: 是個謎    時間: 2013-4-22 14:55
可以嗎?

我之前有打電話到總公司問 總公司是說可以 只是會收設備使用費

然後我打去區域原廠 跟她說我問總公司機油自備的事 原廠說是沒錯 但是後面說了一句話 自備機油可能會影響保固問題

我聽了 唉......

作者: JSR    時間: 2013-4-22 15:04
是個謎 發表於 2013-4-22 14:47
插頭香...

原廠引擎保固只有保固引擎"本體"(發電機.起動馬達.方向機.壓縮機不再範圍內,壞了必須給與保固)
通常再爛的油也只會增加引擎噪音降低潤滑度及增加油耗
真要磨損到引擎吃機油通常都過了保固期
而且用原廠油真吃機油冒白煙.....原廠就真的不會讓車主一分錢不花把車開出原廠保修廠嗎?
到時候又是責怪車主不當操駕
除本體外其它零件更換後還是會跟車主索價,羊毛出在羊身上
一台車開個10年以上比比皆是,不要為了6年保固期而失去先天優質條件,保養由新車做起最實在

作者: 賈斯丁    時間: 2013-4-22 15:08
請問小霖大,第二項和第三項是加到那裡去?
我怕保養廠不知道加在那?
謝謝!
作者: 是個謎    時間: 2013-4-22 15:12
JSR 發表於 2013-4-22 15:04
原廠引擎保固只有保固引擎"本體"(發電機.起動馬達.方向機.壓縮機不再範圍內,壞了必須給與保固)
通常再爛 ...

了解 那我要保養時 再通知大大 再跟你購買

還有請問2.3 是添加在哪裡呢 自己想先了解一下 怕到時原廠亂搞

作者: emilytone    時間: 2013-4-22 15:20

作者: 小霖    時間: 2013-4-22 16:35
賈斯丁 發表於 2013-4-22 15:08
請問小霖大,第二項和第三項是加到那裡去?
我怕保養廠不知道加在那?
謝謝! ...

2.德國 VOLTRONIC E50 引擎保護劑 (MADE IN GREMANY) http://voltronic-germany.com/carcare-E50.htm
保養時跟機油加入引擎中 (E50~250cc / 機油3500~3550cc)

3.德國 VOLTRONIC G20 燃油系統除碳劑 (MADE IN GERMANY) http://voltronic-germany.com/carcare-G20.htm
G20加入汽油箱內 (汽油先加滿,再倒G20,一瓶G20對應45公升汽油)

作者: 是個謎    時間: 2013-4-22 16:54
小霖 發表於 2013-4-22 16:35
2.德國 VOLTRONIC E50 引擎保護劑 (MADE IN GREMANY) http://voltronic-germany.com/carcare-E50.htm
保 ...

意思是 機油加入三罐半? E50全加?
作者: 是個謎    時間: 2013-4-22 16:59
嗯 謝謝大大 大概5月份要做保養 到時再提前跟你訂購^^
作者: 冷酷兒    時間: 2013-4-22 18:17
我想請問個問題:我在網路查酯類機油.優缺點:說使用酯類機油久了會有腐蝕性會對引擎或油封漏油.真的會這樣嗎?小弟不懂請各位解答.謝謝
作者: 豪幾億    時間: 2013-4-23 11:10

作者: aaron    時間: 2013-4-23 11:30
冷酷兒 發表於 2013-4-22 18:17
我想請問個問題:我在網路查酯類機油.優缺點:說使用酯類機油久了會有腐蝕性會對引擎或油封漏油.真的會這樣嗎 ...

酯類機油~ 如果在潮濕的環境中容易 "酸化"...對油封和金屬比較不好------好像是這樣吧!?  
德國的技術...應該能克服這一點才對!  
E70 油封活化劑......多少 km 添加呢?

20000km 保養....來試用看看......  

作者: JSR    時間: 2013-4-25 01:24
aaron 發表於 2013-4-23 11:30
酯類機油~ 如果在潮濕的環境中容易 "酸化"...對油封和金屬比較不好------好像是這樣吧!?  
德國 ...

http://voltronic-germany.com/carcare-E70.htm
沒有限制多少公里加一次有加有保庇,多加也無仿
洗頭髮洗後不一定要用潤髮乳,但有用有差
公司車輛因為都是高里程每10000km換一次油,所以每次保養都有加(3~5公升機油量添加一瓶)
如果是3年或100000km內的車輛,我建議每5000km添加半瓶就可以了

作者: Toast    時間: 2013-4-25 01:27
小霖大
3套優惠8000真是超值,優惠有期限嗎??????
作者: leeddd123    時間: 2013-4-25 20:59
小霖大大可以幫我解釋一下這個嗎??
API SN/CJ-4 A5/B5/C3
這是什麼意思呢?   在別罐機油上看見的
希望可以學點知識
作者: JSR    時間: 2013-4-26 03:30
leeddd123 發表於 2013-4-25 20:59
小霖大大可以幫我解釋一下這個嗎??
API SN/CJ-4 A5/B5/C3
這是什麼意思呢?   在別罐機油上看見的

您要的解答奇摩知識都搜尋的到,該品牌台灣總代理的解釋為:產地日本的A5.B5等級比產地德國的A3.B4價格便宜
我這邊的解說:德國120匹馬力的車比日本130匹的還會跑......
有需要的話我們公司賣給你,絕對全台最低價,而且還是總代理公司貨

作者: 小霖    時間: 2013-5-9 02:57
補充一下:
全世界唯一5W-50黏度指數通過SN/VW 504 507 C3認證的機油
早在5年前VOLTRONIC就已經領先全球,至今尚未有其他品牌超越
本套餐5W-40也一樣通過該認證,其它品牌要5W-30等級才能通過節能規範
這就是VOLTRONIC的傲人之處......
我們拿5W-40就可以打敗他牌的5W-30
VOLTRONIC還有更高檔的"無限級"機油,完全應付特殊改裝大馬力車款
有需求也可詢問喔

作者: 豪幾億    時間: 2013-5-13 12:24
小霖 發表於 2013-5-9 02:57
補充一下:
全世界唯一5W-50黏度指數通過SN/VW 504 507 C3認證的機油
早在5年前VOLTRONIC就已經領先全球,至 ...

作者: 桃園-康    時間: 2013-5-15 19:32
KENNOL跟VOLTRONIC 哪個咖後阿@@...

作者: 小霖    時間: 2013-5-15 23:50
桃園-康 發表於 2013-5-15 19:32
KENNOL跟VOLTRONIC 哪個咖後阿@@...

兩支品牌總代理都是我們公司,說實在的VOLTRONIC比KENNOL好用
VOLTRONIC 10000km不衰退,KENNOL約6000~7000km,但比他牌2000~3000km強多了

作者: 桃園-康    時間: 2013-5-16 00:15
那怎麼KENNOL 還比VOLTRONIC 貴@@..真可惡

作者: 小霖    時間: 2013-5-16 00:20
桃園-康 發表於 2013-5-16 00:15
那怎麼KENNOL 還比VOLTRONIC 貴@@..真可惡

KENNOL在於廠地比賽,加速快,但不遲久(約6~7千公里衰退)
VOLTRONIC在日常行駛,不易衰退,進貨成本KENNOL高於VOLTRONIC

作者: 小霖    時間: 2013-5-21 22:31
這兩天有訂購保養套餐優惠組的車友明天要記得收貨喔.....
作者: 林小成    時間: 2013-5-22 07:43
請問E50跟E59差在哪邊呢??
作者: JSR    時間: 2013-5-22 11:08
林小成 發表於 2013-5-22 07:43
請問E50跟E59差在哪邊呢??

E50已經是很高檔的機油添加劑了
E59又更上一層,氮化硼的特性是能使金屬結構減少熱膨脹作用,迅速散熱,降低油溫,增加機油抗剪性,減少引擎磨損,達到更好的潤滑效率
還能延長機油壽命,提升引擎性能,在國外AUDI A4渦輪車下測試,以不提高增壓值下,可提升30kw以上的馬力(不是ps喔)
但由於售價高,很多車主卻步,以其他廠牌來說一瓶氮化硼添加劑通常價格約在1200~1500元之間
我們則是壓低成本配合保養做套餐組優惠價850元/瓶

作者: 豪幾億    時間: 2013-5-22 12:21
JSR 發表於 2013-5-22 11:08
E50已經是很高檔的機油添加劑了
E59又更上一層,氮化硼的特性是能使金屬結構減少熱膨脹作用,迅速散熱,降低 ...

作者: 呂嘉澤    時間: 2013-5-30 12:53
1000公里保養適合此套餐嗎?
作者: JSR    時間: 2013-6-1 01:53
呂嘉澤 發表於 2013-5-30 12:53
1000公里保養適合此套餐嗎?

1000km-G20可以不用加
作者: 呂嘉澤    時間: 2013-6-1 13:16
那麻煩1.2.4.5請報價
作者: JSR    時間: 2013-6-3 01:05
呂嘉澤 發表於 2013-6-1 13:16
那麻煩1.2.4.5請報價

2600元
作者: 呂嘉澤    時間: 2013-6-3 08:14
我要訂一組,請問帳號?
作者: JSR    時間: 2013-6-4 00:03
呂嘉澤 發表於 2013-6-3 08:14
我要訂一組,請問帳號?

700(郵局),帳號 0021546 0127117
匯款完後告知收件人大名.地址.聯絡電話.帳號末5碼
公司會將貨品寄出

作者: 呂嘉澤    時間: 2013-6-5 22:59
已匯款聯絡方式已pm,請查收!
作者: love20460    時間: 2013-6-9 19:53
請問只拿1.2.5多少呢?
上次G20還沒喝
可以用貨到付嗎?
另請教一下,
我1000KM保養時是跟霖大拿KENNOL的
這次5000要繼續喝KENNOL還是換 VOLTRONIC 好呢?
作者: JSR    時間: 2013-6-9 20:08
love20460 發表於 2013-6-9 19:53
請問只拿1.2.5多少呢?
上次G20還沒喝
可以用貨到付嗎?

1.2.5~2500元
VOLTRONIC跟KENNOL各有優點
KENNOL約8000km衰退,但起步比較有力,VOLTRONIC跑10000km也不會衰退,油耗較佳

作者: love20460    時間: 2013-6-9 22:55
恩ok
這次喝VOLTRONIC試試,
我住台中要怎麼連絡呢?
還是匯款用寄的
作者: JSR    時間: 2013-6-9 22:59
love20460 發表於 2013-6-9 22:55
恩ok
這次喝VOLTRONIC試試,
我住台中要怎麼連絡呢?

匯款用寄的比較方便

作者: koann0914    時間: 2013-6-19 16:10
大大~~~請問可以單買機油嗎????
作者: koann0914    時間: 2013-6-20 09:08
請問單買"1(4L)+5" 多少??
"1(4L)+4+5"這樣又是多少呢???
請大大PM..麻煩了
作者: JSR    時間: 2013-6-20 19:03
koann0914 發表於 2013-6-20 09:08
請問單買"1(4L)+5" 多少??
"1(4L)+4+5"這樣又是多少呢???
請大大PM..麻煩了

1(4L)+5"=2100
1(4L)+4+5=2250

作者: chih    時間: 2013-7-2 15:13
已轉帳,有加購BOSCH雙音喇叭
作者: 屌屌睿    時間: 2013-7-12 14:22
小霖大﹏﹏
你們屏東有保養廠嗎@@?
作者: 小霖    時間: 2013-7-12 14:42
屌屌睿 發表於 2013-7-12 14:22
小霖大﹏﹏
你們屏東有保養廠嗎@@?

原廠工資並不會比較貴,而且可以做記錄,建議自備機油進原廠
南部有很多修配廠用我們的油,不過一瓶售價約700~800元不等
屏東目前店家幾乎都是跟我們訂添加劑,或是10W-40/15W-40的機油,冷卻液/ATF.....
5W-40/5W-30機油比較少(成本因素)

作者: love20460    時間: 2013-7-13 02:03
JSR 發表於 2013-6-9 20:08
1.2.5~2500元
VOLTRONIC跟KENNOL各有優點
KENNOL約8000km衰退,但起步比較有力,VOLTRONIC跑10000km也不會 ...

板大,已轉帳哦
月底要保養了
資料PM給您囉
作者: JSR    時間: 2013-7-13 02:12
love20460 發表於 2013-7-13 02:03
板大,已轉帳哦
月底要保養了
資料PM給您囉

收到,這幾天放颱風假,等正常上班日會幫您寄出,寄出時會再通知您一次

作者: 小霖    時間: 2013-7-16 21:33
這幾天有訂購雨刷組及保養套餐組的車友,明天記得收貨喔
作者: koann0914    時間: 2013-7-24 04:26
大大您好,小弟需要一組:1(4L)+4+5=2250
已轉帳請查明
資料方面用訊息寄給您,謝謝

作者: JSR    時間: 2013-7-24 09:30
koann0914 發表於 2013-7-24 04:26
大大您好,小弟需要一組:1(4L)+4+5=2250
已轉帳請查明
資料方面用訊息寄給您,謝謝

今天寄出...

作者: Jim    時間: 2013-9-11 02:38
小霖大請問:
此保養組有建議多少公里後使用嗎?
小弟目前13xx後續考慮使用你們的機油!!
另此優惠無發票你們會幫我們車主留下購買資料嗎?(做後續咨詢或服務等等的...)
作者: 小霖    時間: 2013-9-11 03:26
Jim 發表於 2013-9-11 02:38
小霖大請問:
此保養組有建議多少公里後使用嗎?
小弟目前13xx後續考慮使用你們的機油!!

新車第一次換油即可使用,有FORTIS車友新車交車後不到20公里就馬上更換的案例
由於寄貨需要收件人資料,凡於論壇以郵寄方式購買公司都有保留

作者: yulong    時間: 2013-10-10 21:40
版大:
我要1組(1~5 $3000),以轉帳

匯款資料已PM給你
作者: JSR    時間: 2013-10-10 22:51
yulong 發表於 2013-10-10 21:40
版大:
我要1組(1~5 $3000),以轉帳

OK..周五寄出.周六即可收到
作者: wewehong0916    時間: 2013-11-5 22:38
請問綱要做定保1000KM,請問需要換哪些東西??
有沒有套餐選擇??
另外BOSCH雙喇叭的聲音有聲音檔可以聽嗎??
作者: 小霖    時間: 2013-11-5 23:00
wewehong0916 發表於 2013-11-5 22:38
請問綱要做定保1000KM,請問需要換哪些東西??
有沒有套餐選擇??
另外BOSCH雙喇叭的聲音有聲音檔可以聽嗎?? ...

[youtube]3SFzVKgcmsk[/youtube]

從18秒開始看起,喇叭記得關小聲點
1000km保養用3000元保養組就行了

作者: wewehong0916    時間: 2013-11-5 23:22
小霖 發表於 2013-11-5 23:00
從18秒開始看起,喇叭記得關小聲點
1000km保養用3000元保養組就行了

1000KM定保,1~5都要使用嗎??
另外小霖大你哪時會來高雄,我在古給給這邊附近而已,想直接請你帶,不喜歡匯款等商品...
作者: wewehong0916    時間: 2013-11-7 21:48
那不就只剩匯款郵寄的方式??
因為禮拜六就要做定保了,肯定會來不及..............

作者: wewehong0916    時間: 2013-11-7 22:26
小霖大請問你們5W-40是4L裝方形鐵罐的嗎????
拿去原廠是跟技師說加3.5L他們就知道了嗎??
作者: 白E-小諾    時間: 2013-11-8 00:38
wewehong0916 發表於 2013-11-7 22:26
小霖大請問你們5W-40是4L裝方形鐵罐的嗎????
拿去原廠是跟技師說加3.5L他們就知道了嗎?? ...

http://www.voltronic-germany.com ... r-and-light-co.html

保養組內容為1L塑膠瓶裝*4
去原廠跟技師講就知道怎麼換

小霖大忙
由小諾代答
作者: wewehong0916    時間: 2013-11-8 08:48
白E-小諾 發表於 2013-11-8 00:38
http://www.voltronic-germany.com/motor-oil-passenger-and-light-co.html

保養組內容為1L塑膠瓶裝*4

網站5W-40有3款,請問是哪一款呢??
作者: 大雄君    時間: 2015-3-5 12:32
請問 3500元全合成6速變速箱長效專用油
是完工價嗎? 內含? 我想改善頓挫感 另外問一下小霖哥 你排手自排時 二檔滑行讓電腦自動降一檔 會頓嗎?
作者: JSR    時間: 2015-3-6 02:59
大雄君 發表於 2015-3-5 12:32
請問 3500元全合成6速變速箱長效專用油
是完工價嗎? 內含? 我想改善頓挫感 另外問一下小霖哥 你排手自排時  ...

台南特約廠施工免工資
手排模式2-->1會頓~~無解(原廠設定),換什麼油都一樣

作者: stanley501    時間: 2015-3-18 10:18
想請問小霖大~
我的車去年3月交車到現在 只跑大概2300公里而已
由於里程數增加慢 ~ 需要用到整個套餐嗎 ? 還是只要更換機油跟機油芯即可呢 @@?
作者: 小霖    時間: 2015-3-20 11:53
stanley501 發表於 2015-3-20 11:08
不回就算了 感謝!

不好意思,JSR帳號目前無人使用所以您發的文我的帳號不會有提醒通知
6個月如未達保養里程建議還是更換掉
會推出套餐組就是建議做周全的保養
跟看病一樣,醫生開要不會只單開一顆藥給病患
完整的搭配能讓車輛開得更順暢長久

作者: 小霖    時間: 2015-3-20 11:55
stanley501 發表於 2015-3-18 10:18
想請問小霖大~
我的車去年3月交車到現在 只跑大概2300公里而已
由於里程數增加慢 ~ 需要用到整個套餐嗎 ?  ...

6個月如未達保養里程建議還是更換掉
會推出套餐組就是建議做周全的保養
跟看病一樣,醫生開要不會只單開一顆藥給病患
完整的搭配能讓車輛開得更順暢長久
車子越少開越需要使用添加劑,以防止積炭及空氣中水氣讓保養用油變質

作者: gwsup    時間: 2016-5-19 21:36
請問要怎麼購買?
有聯絡方式麼?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2