Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問原廠魚眼日行燈的線 要去哪裡買 [打印本頁]

作者: a93080040    時間: 2013-4-27 21:32
標題: 請問原廠魚眼日行燈的線 要去哪裡買

請問原廠魚眼日行燈的線 要去哪裡買?
有哪位大大知道的?
http://myelantra.org/forum.php?m ... =%E9%AD%9A%E7%9C%BC 這兩條線

作者: ady700112    時間: 2013-4-27 21:41
保養廠買!1組800
作者: a93080040    時間: 2013-4-27 21:42
ady700112 發表於 2013-4-27 21:41
保養廠買!1組800

原廠ㄇ?
作者: 伊亞斯    時間: 2013-4-27 21:42
那是神麼東西我想知道

作者: ady700112    時間: 2013-4-27 21:47
對啊原廠!你日行燈是買二手的吧!他那組線一定沒給你!
作者: a93080040    時間: 2013-4-27 21:47
http://myelantra.org/forum.php?m ... =%E9%AD%9A%E7%9C%BC 這兩條線
作者: ady700112    時間: 2013-4-27 21:53
我沒買我是給小霖裝hid他另外幫我拉線就省八百摳摳!我朋友是去岡山保養廠買的
作者: ady700112    時間: 2013-4-27 22:01
他大燈好像3200!大燈跟霧燈一起裝 6000!
作者: ady700112    時間: 2013-4-28 07:35
對啊!好像包含工資一千!
作者: hongjun    時間: 2013-4-28 09:10
我請我業務問都問不到,如果你買的到跟我說遺下哪家營業所~~
ady700112 大大的業務可以拿到,不過要自己去她營業所跟他拿~~
因為我在北部所以放棄囉!!
作者: a93080040    時間: 2013-4-28 12:21
業務說 服務廠沒有幫安裝 剛打去仁德服務廠也說沒有幫安裝= = 他們都說 那個只有向新裝
作者: a93080040    時間: 2013-4-28 22:20
還有哪位大大確定哪裡有賣阿....
作者: a93080040    時間: 2013-4-28 23:10

作者: hongjun    時間: 2013-4-29 20:17
我覺得哪裝都不是問題,重點是他東西都不賣.......我也有打電話去向新問過
從北打到南都沒一家向新願意賣
我也請我業務問過也不賣說單賣會被開除
但是上面那位大大也確實請高雄業務買到了...
真的不知道為什麼
坦若有人車子因為人為因素那條線壞了,那原廠要怎樣搞?
如果有車子發生碰撞扯斷那條線燈殼都好的只要單換,原廠要怎樣弄?
真不懂再搞啥~~
作者: hongjun    時間: 2013-4-30 18:47
a93080040 發表於 2013-4-28 23:10

小林大大那邊有這種線?
作者: lcakkyre    時間: 2013-4-30 20:17
我也要線我買2手的7500也沒給我線
誰有線
作者: a93080040    時間: 2013-4-30 20:25
小霖大哥會接線,不是原本的線吧,可以問他

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2