Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 燒!燒!燒!5月26號中區烤肉樂照片出爐了!!~~~PART II(83張照片) [打印本頁]

作者: 時尚總監    時間: 2013-5-26 22:51
標題: 燒!燒!燒!5月26號中區烤肉樂照片出爐了!!~~~PART II(83張照片)

今天真是個適合出遊的好天氣~~~~
也是個幫小E拍照的好天氣
燒!燒!燒!5月26號中區烤肉樂照片出爐了!!
燒!燒!燒!5月26號中區烤肉樂照片出爐了!!~~~PART III

不囉嗦~~~~看照片再說
等待車友中
DGR出現了
哇~~~紅E爆改也出現嚕~~~~
這個俏臀~~~~~
三個屁屁
一堆屁屁
車頭來一張

第一站~~~~土牛客家文化館

第二站途中~~~~買飲料~~~~一堆民眾都跑出來看~~~還以為是迎娶車隊@@

第二站~~~~石岡水壩~~~

當我們一進去時.哇~~~全部的人跟其腳踏車的民眾全都只注意到我們的小E

第三站~~~~中社烤肉地點嚕~~~

藍天白雲配小E~~~~絕配阿~~~

作者: 撘嘛豪    時間: 2013-5-26 22:52
黑黑~~~ 我是第一個....不過累爆了~!
作者: 囧rz    時間: 2013-5-26 22:56
一堆小E停在一起  真是太銷魂了!!

作者: 養樂多    時間: 2013-5-26 22:58
照片比我多      
作者: 吳宇賢    時間: 2013-5-26 23:00
水啦  水啦
作者: 啊轟    時間: 2013-5-26 23:08
美圖!
作者: 佳倫    時間: 2013-5-26 23:15
太壯觀了吧!!
作者: lestat    時間: 2013-5-26 23:18
好好玩的樣子喔  有北部的下去參加的嗎
作者: 古給給    時間: 2013-5-26 23:51
就是這種fu ~~~~  很棒的聚會  以及超多照片   給個讚   
作者: Snyder    時間: 2013-5-26 23:53
除了讚之外不知道要說什麼了

作者: 紅芭樂    時間: 2013-5-27 00:09
除了烤肉 及多次聚會 大家相處 那種感覺
我們是車友 變成朋友
真的很感謝你們 中區就是有你們讓大家歡喜
大家今天都很開心唷
作者: 賈斯丁    時間: 2013-5-27 00:14
好歡樂喔!讚……
作者: 謝阿都    時間: 2013-5-27 00:56

作者: 張瞎毀    時間: 2013-5-27 07:20

作者: 黃小易    時間: 2013-5-27 07:30
讚的啦!好壯觀的場面!
作者: 萱公主    時間: 2013-5-27 09:10
每壹台的風格都不同也太COOOL了吧!!
作者: 1981    時間: 2013-5-27 09:49
小E在路上真的很吸睛,又是一整群小E不受人注目都難
還有不要以為亂入的ix35我沒看到
作者: 豪幾億    時間: 2013-5-27 12:17

作者: 張瞎毀    時間: 2013-5-28 20:56
張瞎毀 發表於 2013-5-27 07:20

作者: 養樂多    時間: 2013-5-29 17:48
燒!燒!燒!5月26號中區烤肉樂照片出爐了!!
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=20462

燒!燒!燒!5月26號中區烤肉樂照片出爐了!!~~~PART II(83張照片)
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=20466

燒!燒!燒!5月26號中區烤肉樂照片出爐了!!~~~PART III補照片!
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=20468

作者: 熊大丁    時間: 2014-11-23 15:50
想跟

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2