Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E的極速?? [打印本頁]

作者: 風速小子    時間: 2013-5-30 14:45
標題: 小E的極速??

不是鼓勵大家去測試?只是好奇也相信少數人應該有去做這件事吧!有試過的車友分享,沒試過的還有已經試過的車友,不要嘗試阿!!
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-5-30 14:55
不知   只有操過 200整.......
作者: 孫易先    時間: 2013-5-30 14:59
20x  88快速道路萬大橋路段
作者: 風速小子    時間: 2013-5-30 15:05
哇!真的有人嘗試耶!!以前我可能會想嘗試,現在就不會了!!謝謝樓上大大幫忙回覆我的好奇...
作者: 是個謎    時間: 2013-5-30 15:09

新車開上5號 飆了21X  時數180之後就變成慢慢上升 那時是新車 現在沒試過 改天再試試看
作者: mingshow12    時間: 2013-5-30 17:19
國6    186~ 心臟沒力 沒再踩
作者: aaron    時間: 2013-5-30 17:33
EFC 看過~  族友曾經講出來的最高速.....極速-------- 228km ??  

真假就不知了......

作者: 白E-小諾    時間: 2013-5-30 17:36
老了..沒那個心臟測試

慢慢開才是安全的回家之路
作者: 未完待續    時間: 2013-5-30 17:41
最高開到180  不敢踩……

怕晚七天回家

作者: 蘇小博    時間: 2013-5-30 18:17
國道5往蘇澳路段5速到21格.....之後就上不去了!
作者: 就是要小E    時間: 2013-5-30 18:18
嗚~170就慢慢升了...國一      仁德到永康那段
作者: 小璽    時間: 2013-5-30 18:26
.........     這麼慢嗎
作者: 麒~    時間: 2013-5-30 19:19
其實改了避震直上200應該不是甚麼問題

但是180以後真的好恐怖!!!驚驚!!
作者: 林賓仔    時間: 2013-5-30 19:22
160我就收油門了,怕怕
作者: shock916    時間: 2013-5-30 20:42

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑是我自己踩的 國道三號 沒有降避震

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑在論壇看到的
作者: kurtlin    時間: 2013-5-30 20:50
就在前天半夜在中山高體驗到小E的極速了..230km因為被條子杯杯追,還好沒被追到就下交流道了.....
作者: book    時間: 2013-5-30 21:00
kurtlin 發表於 2013-5-30 20:50
就在前天半夜在中山高體驗到小E的極速了..230km因為被條子杯杯追,還好沒被追到就下交流道了..... ...

我之前發文  我跑到228,結果被幹說  86也跑不到,  這下終於有人跑到230了
作者: kurtlin    時間: 2013-5-30 21:30
kurtlin 發表於 2013-5-30 20:50
就在前天半夜在中山高體驗到小E的極速了..230km因為被條子杯杯追,還好沒被追到就下交流道了..... ...

沒被拍到,警伯沒欄到我直追上來不過離我從後照鏡遠遠看到紅藍燈在追我...跑沒幾公里我就下交流道了
作者: kurtlin    時間: 2013-5-30 21:33
補充:我只有改17吋輪圈,4出排氣管跟降避震而已其他都沒改~降避震後開230還是很穩沒降避震千萬別試....

作者: E陣炫風    時間: 2013-5-30 23:35
小弟最高194 其實路面平路也夠長可以試試看小E的極限 但是切記不要直接煞死 雖小的話可能會啟動ESP喔 要小心 ~~~
作者: 就是要小E    時間: 2013-5-31 00:14
啟動EPS會怎樣
作者: zxcvzxcvt    時間: 2013-5-31 00:25
國六 20x 前面有車不然應該還能再上去
作者: 小霖    時間: 2013-5-31 01:41
車子撐起來0-240km/h應該不用8秒......
我有實際路試拍攝影片,到221km/h還可再上去

作者: 蘇小博    時間: 2013-5-31 01:56
小霖 發表於 2013-5-31 01:41
車子撐起來0-240km/h應該不用8秒......
我有實際路試拍攝影片,到221km/h還可再上去
...

0-240km/h應該不用8秒..............小霖大妳有打錯嗎?
還是0-100km/h應該不用8秒....這還可信!
作者: 小霖    時間: 2013-5-31 02:22
如果換215-45-17的輪胎,表速200km/h時GPS約只有193~195km/h

作者: 風速小子    時間: 2013-5-31 08:03
比我想像中還多人去嘗試,大家注意安全,既然大概知道速度了,就不要再去嘗試,安全至上!!我居然沒開超過130...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2