Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 如何上下臘 [打印本頁]

作者: 丁小布    時間: 2013-6-1 10:03
標題: 如何上下臘
如題…請各位大大們^~^
固臘&液臘如何使用丫?使用固臘下臘時。布是乾的還是濕的?
                                                    液臘

作者: 謝阿都    時間: 2013-6-1 11:47
我建議你買好一點的蠟~我都用美克拉的固蠟用了快10年有了
都蠻好下蠟了千萬不要上太多只會浪費,下蠟時建議準備兩塊乾的下蠟布比較好下的乾淨歐
說真的自己洗很累但你會了解你車車有沒有小傷~我不太喜歡用液態蠟都會濕濕的又要等他乾...麻煩
作者: aaron    時間: 2013-6-1 12:48
好的蠟.....可以濕上濕下啊.....  
作者: dreamer.7    時間: 2013-6-1 15:59
我是習慣準備兩條下臘布:一條濕的,一條乾了...濕的擦掉多於的粉塵,乾的擦亮!
作者: 養樂多    時間: 2013-6-1 18:16
一起洗車 很多車友會分享唷!!

作者: 丁小布    時間: 2013-6-2 08:17
下次一起洗車
作者: 小鋼砲    時間: 2013-6-3 18:17
推薦柯林845 乳蠟 好用好下蠟 可濕上濕下 也可乾上乾下 不錯了蠟喔! 我路上都有賣 我是機油倉庫買了 一瓶才400元喔 便宜又好用 推薦給大大  下蠟布就去COSTCO買黃色下蠟布就好嘍!! 一包好像5XX  裡面有36條可以用很久喔!!
對嘍!  機油倉庫可以順便買上蠟海棉 美光的 兩個60元喔!!
作者: 佳倫    時間: 2013-6-3 18:34
使用兩種一樣是拿海綿抹上後再拿布收掉
都可以濕上濕下.... 任何臘都可以濕上濕下並不是只有某些產品可以
只是...... 原理不會改變... 濕不可能不會影響最終成效
不管什麼臘... 乾上乾收絕對一定會比濕上濕下來的好
因為濕的話本身不管是哪個臘...原成份比例一定會被水稀釋掉

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2